Батько зґвалтував малолітніх дочок, поки їхня мати молилася замість того щоб викликати поліцію

липня 21 / 2018
Батько зґвалтував малолітніх дочок, поки їхня мати молилася замість того щоб викликати поліцію
Подружжя були послідовниками Церкви Христа, де все сімейні проблеми вирішуються тільки в колі сім'ї.

Замість того щоб викликати поліцію, мешканка штату Айдахо молилася, щоб "демон" залишив її чоловіка-педофіла, який ґвалтував їх дочок. 50-річна Сара Кестер також намагалася навантажити 48-річного Лестера Кестера справами, щоб у нього просто не вистачило сил на чотирьох дівчаток. Однак це дітей не врятувало, повідомляє Metro.
Сара розповіла поліції, що її церква наполягає на тому, щоб такі проблеми вирішувалися всередині сім'ї, а також забороняє звертатися за допомогою до зовнішніх установам. Кестер, які є послідовниками Церкви Христа, були арештовані після того, як одна з дочок звернулася в поліцію.

Після арешту батько підтвердив версію його дружини, заявивши, що був підвладний "демонам". Чоловік зізнався у зґвалтуванні чотирьох дочок, яким було від 10 до 12 років, в період між 2010 і 2016 роками. Зараз йому призначена застава в $ 500 тис., А Сарі – $ 25 тис.

Колишній член секти і троюрідна сестра Лестера розповіла, що Церква Христа створює ідеальні умови для того, щоб гвалтувати дітей.
Батько зґвалтував малолітніх дочок, поки їхня мати молилася замість того щоб викликати поліцію
Батько зґвалтував малолітніх дочок, поки їхня мати молилася замість того щоб викликати поліцію
"Послідовники ніби живуть в Лас-Вегасі. Все, що відбувається в сім'ях і в церкві, залишається тільки в церкві. Ви не розповідати про це стороннім людям"
Категорія : Світ
Путин и Трамп ...краткие итоги
21 липня 2018 12:37

*

Сейчас, конечно, все СМИ забиты анализами и обзорами результатов встречи Путина и Трампа. А чем мы хуже?

Правильно, ничем. Поэтому дадим свой вариант трактовки произошедшего.
Для начала два момента по языку тела. Во время переговоров Трамп сидел в позе «слушающего». А Путин сидел уверенно развалившись в кресле (и даже слегка откинувшись назад), в позе хозяина.


И это понятно, потому что Трампу от Путина нужно очень много, а предложить он может очень мало. Поэтому он в этом формате фактически проситель.
И в конце, по окончании пресс-конференции, когда Трамп попытался проделать свой любимый финт с поддерживанием оппонента под локоть во время рукопожатия, Путин покровительственно похлопал его по предплечью сзади. «Но-но, маленький, это фокус для фрайеров, я его сто раз видел»(с)

 

Теперь по содержательной части. Поскольку о том, что говорилось за закрытыми дверями, нам никто не расскажет, поэтому будем анализировать пресс-конференцию.
Отдельно хочется отметить, что американская журналистика серьёзно больная на голову. В мире куча проблем — Сирия, Украина, торговые войны США с ЕС и Китаем, НАТО на грани распада — а их интересует только «российское вмешательство в американские выборы». Понятно, что это заказуха. Но хоть иногда нужно спрашивать то, что реально важно и волнует рядовых избирателей/читателей. Нет, они продолжают демонстрировать полный неадекват.
Понравилось у Путина «Пусть американская сторона, этот, как его, Миллер, задаст все интересующие его вопросы, и наша прокуратура допросит всех нужных ему людей и предоставит все ответы в письменном виде». Такое изысканное издевательство, я протащился. Даже круче, чем «Обратитесь в Спортлото».


Теперь о важном.


Сирия. США может отправлять туда гуманитарные грузы. Причём с помощью наших военно-транспортных самолётов (и, естественно, дополнительно оплачивать эти услуги). Больше там американцам делать нечего (если они, конечно, не хотят на безвозмездной основе что-нибудь там восстановить из разрушенного).
А вообще Трампа больше беспокоила безопасность Израиля (всё-таки зять лоббирует этот вопрос), чем происходящее в Сирии. Ну разбили ИГ, так разбили (всё равно это было любимое детище Обамы и Клинтон). Можно даже попытаться приписать себе кусочек этой славы. И, естественно, никаких «Асад должен уйти».
Крым. Трамп не признаёт Крым российским, но нам на это плевать. Было плевать, есть плевать и будет плевать. Позиция самого Трампа также уже неоднократно озвучивалась «Не я его профукал, так с какой стати я должен напрягаться, чтобы его возвращать? Спрашивайте с предыдущей администрации (пишите в Спортлото)».
ГТС Украины. «Возможно продолжение её использования, в случае, если будет урегулирован спор между Нафтогазом и Газпромом в Стокгольмском арбитраже». То есть невозможно.

Северный поток-2. «Мы будем конкурировать с Россией за газовый рынок Германии». Дорогой сжиженый против дешёвого трубного? Эта залужская страна-газоколонка такая смешная.
Прибалтийские вымираты. Не упоминались.
Польша. Не упоминалась.
Украина (безотносительно Крыма и газового транзита). Не упоминалась.
Минские договорённости. «Нужно усилить, углубить и уширить» (вскользь). Выполняться не будут.


Никакого гневного «Оставьте нашу драгоценную Украиноньку в покое, агрессоры! А иначе весь мир в труху», как (уже слабо) надеялись киевские неадекваты, не было. И не будет.
Потому что продать глупым туземцам ржавые нерабочие джавелины за конский прайс — это святое. А вписываться за этих туземцев против одной из сильнейших армий мира, обладающей крупнейшим ядерным потенциалом — дураков нет.
Как говорил товарищ Бунша «Забирайте! Государство американское не обеднеет».


Путин и Трамп краткие ноги
21 липня 2018 15:06

Рост Трампа 190 см. Рост Путина около 162 см. (Он даже ниже Медведева у котрого официально 162 см хотя в росСМИ вбрасывают цифру что у Путина 170 см и даже 172) На встрече с Трампом Путин "вырос" на 15-20 см. за счет специального каблука

 

P.S. ПЛЕШИВЫЙ СМОРЧОК, НАКАЧАННЫЙ БОТОКСОМ! БГЫ-ГЫ-ГЫ!!!


Путин и Трамп ...краткие итоги
21 липня 2018 15:42

**

В общем, режим Порошенко всё правильно понял, судя по нижеприведённым твитам.

 

"Петро Порошенко‏  @poroshenko 13:15 - 16 июл. 2018 г.
Ми готові і будемо захищати нашу землю навіть якщо ми залишимося самі, без міжнародної підтримки. Для цього ми продовжуємо розбудовувати армію, і пріоритетом залишаються Збройні Сили України".

 

"Петро Порошенко‏  @poroshenko 13:53 - 16 июл. 2018 г. 
 Якщо ми спиратимемося на наші національні інтереси, на наш народ, на нашу армію – ми переможемо. Ми не збираємося домовлятися з політиками, які грають на популізмі, і їм байдуже до людей".

 

"Будем опираться на наш народ и нашу армию. Не будем договариваться с популистскими политиками" и "Готовы защищать награбленное даже без международной поддержки, поэтому вместо лекарств для больных будем на последние деньги подкупать армию".

 

А как же "Весь мир с нами"? Как же "Россия в изоляции"? Как же "Нас поддерживают долларом, евро, йеной"? И где "Заграница нам поможет", Пьеро?

 

Ну а пока пьяный Пэтро истерит в твиттере, "Российская Федерация на сегодняшний день полностью владеет Азовским морем и Керченским проливом. Об этом рассказал "военный эксперт" Олег Жданов в эфире телеканала NewsOne". #АзовНаш

 

Запомните, убогие, а лучше запишите: русские всегда возвращаются. И, устало передёргивая затвор автомата, спрашивают "Ну что, помогли тебе твои ляхи/шведы/немцы/пиндосы?".

 

Впрочем, Пэтро не понимает ещё одной простой вещи: к нему скоро придут, но не "агрессоры", а коллекторы. И скажут "Отдавай 80 ярдов долгов". И никакая армия ему в этот момент не поможет.

 

Не знаю в деталях, что там решили Путин с Трампом по Украине - сторговались на чём-то или просто вынесли за скобки. Но в любом раскладе ничего хорошего это для бандеровских манкуртов не сулит.

 

И это хорошо.

 

Александр Роджерс


Залишити Коментар