Спочатку накачували заспокійливим: Робочий персонал регулярно протягом півроку гвалтували дівчинку з інвалідністю

липня 19 / 2018
Спочатку накачували заспокійливим: Робочий персонал регулярно протягом півроку гвалтували дівчинку з інвалідністю


У залі суду на злочинців накинулись розлючені люди.

В Індійському місті Ченнай 11-річну дівчинку з інвалідністю регулярно ґвалтували 17 чоловіків.

Про це повідомляє CNN.

Протягом майже півроку робочий персонал будинку знущався над дитиною. Дівчинку з порушенням слуху спочатку накачували заспокійливим, а потім ґвалтували у технічному приміщенні підвалу.

Першим на такий звірячий вчинок наважився 66-річний ліфтер. Він найстарший з ґвалтівників, наймолодшому – близько 20.

Спочатку накачували заспокійливим: Робочий персонал регулярно протягом півроку гвалтували дівчинку з інвалідністю


Як повідомили у поліції, це почалось ще від середини січня, і лише нещодавно дівчинка розповіла про це родині, яка і звернулись до поліції. Припускають, що дитину залякували і погрожували їй розправою, якщо вона розповість комусь про зґвалтування.

Наразі чоловіків затримали. У залі суду через них спалахнула бійка: розлючені адвокати дівчинки та інші присутні на засіданні кинулись просто на злочинців.

Спочатку накачували заспокійливим: Робочий персонал регулярно протягом півроку гвалтували дівчинку з інвалідністю
Категорія : Світ
Почти триллион
20 липня 2018 03:46

: столько Россия заработала на ЧМ-2018 по футболу.

 

По официальным данным ДОХОД (для государства) от проведения ЧМ-2018 составил 850 млрд. рублей (более $13,3 млрд.) – около 1% от всего российского ВВП. Эта сумма практически покрывает затраты, которые понесла Россия на строительство объектов инфраструктуры, приём и размещение иностранных гостей (т.е. государство(бюджет РФ) полностью вернуло затраты на ЧМ-2018 : ДОХОД к РАСХОДАМ - ПО НУЛЯМ) Если же говорить об ОБЩЕМ ОБЪЁМЕ ПРИБЫЛИ, в том числе неучтённой, то мундиаль принёс России около 1 триллиона рублей (~$16 млрд.). Лишь одна Москва, как сообщил её мэр Сергей Собянин, заработала на мундиале 19 млрд. рублей (более $300 млн.).

Основной доход принесли стране туристы, которых было около 5,7 млн человек – половина из них прибыла в Россию из других государств.

 

ОБЩИЕ ЗАТРАТЫ НА ПОДГОТОВКУ к проведению в России чемпионата мира по футболу составили около 683 млрд рублей (это ~$12,6 млрд., по другим данным ~$14,2 млрд. - если взять по-среднему ЭТО ~$13,4 млрд.).

 

По подсчётам американского консалтингового агентства McKinsey *ЧИСТЫЙ ЗАРОБОТОК РОССИИ на мундиале - то есть, за вычетом расходов на проведение, составит 184 млрд рублей ($2,8 млрд.) - что ~на 93% совпадает с российскими расчётами (~$16 млрд. - ~$13,4 млрд. = $2,6 млрд).

 

Правда, стоит отметить, что на чемпионат тратилось государство, а 850 млрд рублей – это «вклад» в ВВП.

 

Но прибыльность мероприятия для России всё равно очевидна. И выиграли также не только крупные бизнесмены, но и простые граждане.

 

Во-первых, было построено множество объектов инфраструктуры – от стадионов (Россия стала первой страной, принимающей ЧМ, которая либо построила, либо полностью обновила все 12 стадионов для турнира) до аэропортов и новых дорог, улучшено транспортное сообщение. Всеми этими благами продолжат пользоваться россияне. Построенная к мундиалю инфраструктура и в будущем будет приносить РФ неплохой доход.

 

Во-вторых, во время подготовки к чемпионату и во время его проведения сотни тысяч россиян были обеспечены рабочими местами – строители и водители, официанты и бармены, гиды и переводчики, охранники и гостиничный персонал. Люди смогли неплохо заработать на мундиале.

 

В-третьих, несомненную выгоду от мероприятия получили десятки тысяч россиян, сдававших своё жильё иностранцам или предоставлявших услуги такси. Прибыль малого и среднего бизнеса от проведенного чемпионата также огромна. Ведь иностранцев размещали в гостиницы и хостелы, гостевые дома, частники, кормили в кафе, ресторанах, столовых, возили на такси. Всё это стоило денег и немалых, причем иностранцы чаще всего платили больше, чем за аналогичные услуги платят наши сограждане.

 

Наконец, не следует забывать и о большой имиджевой победе России. В информационном обществе имидж играет колоссальную роль, поэтому изменение представлений о РФ в ходе чемпионата, а оно тоже, безусловно, имело место быть, позволит и в будущем извлекать из проведенного мероприятия неплохие дивиденды. Вполне вероятно, что в Россию возрастёт поток иностранных туристов, которые будут оставлять здесь деньги, способствовать развитию отечественной туристической отрасли и связанных с ней секторов экономики (транспорт, общественное питание, гостиничный бизнес, строительство).


Залишити Коментар