В Азербайджані хірург зізнався, що помилково ампутував пацієнтці "не ту ногу"

червня 25 / 2016
В Азербайджані хірург зізнався, що помилково ампутував пацієнтці "не ту ногу"

За словами хірурга, казус стався через "механічну помилку".

В Азербайджані в Центрі ангіології і мікрохірургії 87-річній жінці відрізали праву ногу замість лівої. Лікар заявив, що казус стався через "механічну помилку". Про це в п'ятницю, 24 червня, повідомляє Вести.

"Щоб врятувати життя літньої жінки, потрібна була термінова операція. Однак через механічної помилку була ампутована права нога", - пояснив операцію хірург Валех Керімов.

Лікар заявив, що в інших клініках жінці відмовилися допомогти.

"Ми погодилися зробити їй операцію, а в результаті трапився такий казус. (...) Але обидві ноги пацієнтки і так підлягали ампутації", - підкреслив він.

За його словами, у хворої на цукровий діабет хронічна ішемія ноги при атеросклерозі судин четвертого ступеня.
Категорія : Світ
На кохалися
25 червня 2016 12:10

Россыпи Топазов, декларация Яроша и скайп Януковича

https://youtu.be/QPcy5kDmUoM

КОХАЙМОСЯ


Рассея: продажа органов
25 червня 2016 13:03

Путинский кризис вынуждает обнищавших русских рабов искать новые способы выживания. Многие из них решили стать донорами органов. Свидетельство тому - резко увеличившееся в последние месяцы количество соответствующих поисковых запросов в "Яндекс".

Согласно данным инструмента Wordstat, поисковик только в мае получил от жителей России около 16 тысяч запросов "продать почку". Также русские ищут покупателей на свой костный мозг, роговицу глаза и другие органы.

Аналогичные запросы поступают и с IP-адресов жителей других стран бывшего СССР, но их гораздо меньше. К примеру, запрос "продать органы" отправили в "Яндекс" лишь около 300 украинцев.

Эксперты указывают, что статистика свидетельствует, что авторы абсолютного большинства подобных запросов - действительно отчаявшиеся от жизни в нищете люди.

В некоторых случаях богатые путинские воры требуют от нищих русских рабов «восстановить материальный ущерб», как в случае с жителем Челябинска Владиславом Кантемиром, который несколько месяцев назад въехал на своих "Жигулях" в Rolls-Royce Phantom уральского олигарха Александра Аристова. По решению суда он теперь обязан выплатить путинскому вору компенсацию материального ущерба в размере 3 миллионов 400 тысяч рублей.

Владислав Кантемир заявил, что единственным доступным вариантом решения проблемы для него – продать почку.

При этом даже на продаже органов в России можно заработать гораздо меньше, чем кажется русским рабам. К примеру, за почку "черные трансплантологи" готовы заплатить лишь около 10 тысяч долларов, при этом на руки донор получит из них только 3-5 тысяч. Остальные деньги уйдут на различные диагностические обследования и послеоперационную реабилитацию.


СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ:
25 червня 2016 21:58

БОЛГАРИЯ ИЩЕТ ДЕНЬГИ ДЛЯ «РОСАТОМА». 

25 июня 2016 г.

Болгары на референдуме высказались за атомную энергетику. А болгарское правительство на заседании высказалось против. И контракт с россиянами расторгло. Всё как ЕС прописал. Неустойка для болгарского бюджета – неподъёмна.

Cофия ищет покупателя на российские реакторы, которые предназначались для АЭС «Белене». Таким образом болгарские власти пытаются получить 620 млн евро, которые женевский арбитражный суд обязал возместить российской компании «Атомстройэкспорт» (дочерняя компания «Росатома») в качестве компенсации ущерба за срыв контракта.

Решение суда Болгария приняла. Сами виноваты в отмене проекта и должны компенсировать затраты, признали в Национальной энергетической компании. Правда, не признают, что у виновника есть конкретное имя – это премьер-министр Бойко Борисов. Именно он в 2012 году по политическим мотивам заморозил строительство АЭС на севере страны. На его решение не повлияли даже итоги национального референдума, в ходе которого более 60% граждан страны высказались за развитие атомной энергетики в Болгарии.

Теперь власти страны заверяют население в том, что выплата сотен миллионов евро неустойки «не нанесёт реального ущерба».

11 июля болгарский премьер отправляется в Тегеран, чтобы обсудить там возможность продажи иранцам реакторов для второй очереди АЭС «Бушер».

Ирану, теоретически рассуждая, действительно могут пригодиться новые реакторы. Вопрос в том, по какой цене он захочет купить их – вряд ли по рыночной. Даже наверняка – нет. К тому же эта сделка может состояться только с одобрения «Росатома», у которого свой контракт с Тегераном.

Кстати, Софии уже приходилось расплачиваться за свои политические решения. Так, в декабре 2014 правительство все того же Бойко Борисова не дало разрешения на строительство на территории Болгарии газопровода «Южный поток». Проект был закрыт. По оценкам экспертов, из-за  этого решения Болгария потеряла почти 17 млрд долларов.

В любом случае с поиском покупателя для атомных реакторов болгарским властям надо поторопиться. Ведь за каждый день просрочки, согласно решению женевского суда, придется платить дополнительно 167 тысяч евро. Кстати, в Тегеране, надо полагать – в курсе.

 


Рассея большая угроза миру
25 червня 2016 22:38

Старший научный сотрудник Атлантического Совета Ян Бжезинский заявил, что предоставление летальной оружия Украине и Грузии, для отражение агрессии России, не только не спровоцировало бы военную эскалацию (как утвреждает русская пропаганда, агентура Москвы на Западе и паникёр Обама), а наоборот - снизило бы напряжение между Россией и НАТО.

Для США, Европейского Союза и всех стран-членов НАТО Россия представляет бОльшую угрозу чем «исламский терроризм», поэтому необходимо было предоставить летальное вооружение Украине и Грузии, заявил Ян Бжезинский во время слушаний в комитете сената США по международным отношениям передает «Голос Америки».

Отвечая на вопрос, что является бОльшей угрозой для НАТО - Россия или «исламский терроризм», Бжезинский четко ответил: «Без всяких вопросов, это Россия».

«Россия накопила силы на восточных границах альянса, она демонстрирует агрессию на уровне государства против государства, она вторглась в две страны за последние 10 лет - Грузию и Украину», - пояснил он.

Бжезинский указал, что предоставление летального оружия Украине и Грузии снизило бы напряжение между Россией и НАТО, т.к. это усложнило бы для России военное планирование и увеличило бы риски для Кремля в случае дальнейшей агрессии.

Кроме того Бзежинский подчеркнул, что в Европейском Союзе не все были против предоставления летального оружия Украине и это необходимо было сделать, несмотря на возражения Германии и Франции.

Напомним, ранее советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк предположил, что в случае победы на президентских выборах в США Хиллари Клинтон может предоставить Украине высокоточное летальное оружие.


 «Алые паруса» - смотреть онлайн
25 червня 2016 23:47

25 июня 2016 г.

*Единственный в мире праздник выпускников «Алые паруса» стартует в 
12-й раз в своей обновлённой истории. Так же, как и в предыдущие годы, вас ждёт незабываемое зрелище в декорациях величественного и роскошного Санкт-Петербурга. 

Программа праздника:

22:00
Начало шоу. Праздничный музыкальный
концерт на Дворцовой площади 

00:40
Грандиозный свето-пиротехнический
спектакль в акватории Невы

5 канал, С-Пб. онлайн. Онлайн ТВ. Телевидение здесь.

***- Наберите в инете в Google : http://pro-tv.net/2002-5-kanal.html


Зорян Шкіряк,санітар днювальний
26 червня 2016 00:08

Зорян Шкіряк ,людиноподібна мавпа шимпанзе.Угроза Іменем України.


Залишити Коментар