Відніс в бюро знахідок: німець знайшов золоті злитки в старій шафі (ФОТО)

вересня 23 / 2018
Відніс в бюро знахідок: німець знайшов золоті злитки в старій шафі (ФОТО)

Житель німецького міста Бремен придбав старий кухонну шафу і знайшов в ньому кілька злитків золота, які були заховані колишнім власником.

Три золоті зливки були упаковані в конверт і заховані у задньої стінки одного з ящиків.

Чоловік відніс скарб в бюро знахідок міста. Вага злитків склав 2,5 кілограма. Вартість оцінили в 83,5 тисячі євро.

Влада Бремена виплатять чесному городянину винагороду - 2,5 тисячі євро.

Поліція з'ясувала, що до продажу шафа був власністю місцевого заможного пенсіонера, який помер в березні цього року.
Категорія : Світ
Краснодар стал городом-миллионником
23 вересня 2018 23:07

Краснодар сегодня, 23 сентября 2018 года, официально стал 16-м городом-миллионником, соответствующее свидетельство главе города Евгению Первышову вручила руководитель регионального управления Росстата Татьяна Курнякова.

 

По данным органов статистики, на 1 января 2018 года население Краснодара составляло 990 тыс. 203 человека.

 

Городами-миллионниками в России признаны Москва (12,8 млн жителей), Санкт-Петербург (5,28 млн), Новосибирск (1,6 млн), Екатеринбург (1,45 млн), Нижний Новгород (1,26 млн), Казань (1,23 млн), Челябинск (1,19 млн), Омск (1,17 млн), Самара (1,16 млн), Ростов-на-Дону (1,12 млн), Уфа (1,11 млн), Красноярск (1,08 млн), Пермь (1,04 млн), Воронеж (1,03 млн) и Волгоград (1,01 млн).

 


«Азовский флот» Украины
24 вересня 2018 19:24

Бывший корабль управления "Донбасс" и буксир "Корец" в сопровождении двух погранкатеров ФСБ РФ без проишествий сегодня прошли под аркой Крымского моста и дальше двигаются в направлении Бердянска. Военнослужащие ВМС Украины с нескрываемым любопытством смотрели на Крымский мост, "которого нет"-:))


"Эскадра" ВМСУ идёт в Азовское море, где составит основу Азовской флотилии ВМСУ, вместе с двумя бронекатерами и катерами погранслужбы Украины.


Предполагается, что всё это "добро" будет базироваться в Бердянске, гордо демонстрируя украинский флаг с "Бердянской военно-морской базы".


Разумеется, на досмотр украинских кораблей в российских водах или же при прохождении ими Керченского пролива, эта "база" никак не повлияет.


В целом, это очевидно сугубо пиар-мероприятие, которое призвано хоть как-то заткнуть рот нарастающей критике внутри Украины по поводу того, что Киев вызвав ответные действия России, никак не может защитить своё судоходство в Азовском море.

 

*Украинские военные корабли прошли под Крымским мостом - YouTube:

 

***- Наберите в инете в гугле : https://youtu.be/_ntc9OFxZZE



p.'s. Прикольно как про это написали укроСМИшки.

"Корабли ВМС Украины "Донбасс" и "Кровец" уже почти у пункта назначения. Незаконный Керченский мост пройден. Появление украинских кораблей стало полной неожиданностью для оккупанта, уверяют источники в ВСУ", передаёт "Диалог.UA" со ссылкой на "ЛентаUA.net".-:)))



Бгггыгы... неожиданность :

Сегодня с украинских кораблей запросили у Азово-Черноморского бассейнового филиала Росморпорта разрешение на проход в Керчь-Еникальском канале, а также услуги лоцманов.

 

Как уточнили в Росморречфлоте, в ходе следования под арками Крымского моста оба судна были включены в состав каравана. В ведомстве подчеркнули, что ситуация штатная, в навигации каравана помогли российские лоцманы.

 

Украинская "эскадра" вошла в канал в 13:50 и прошла под мостом в 15:15, с лоцманами в сопровождаемая российских пограничных кораблей.



"Это печальное зрелище, когда на фоне великолепного архитектурного сооружения — Крымского моста, в сопровождении современных российских кораблей береговой охраны плывут два ржавых корыта ВМС Украины, как символы "руины" — разрухи, которая, как известно, не в клозетах, а в головах."— глава республики Крым Сергей Аксёнов

 


Залишити Коментар