Викрав 13-річною дитиною: Чоловік протягом 15 років ґвалтував дівчину, тримаючи запертою в печері

серпня 09 / 2018
Викрав 13-річною дитиною: Чоловік протягом 15 років ґвалтував дівчину, тримаючи запертою в печері
Чоловік викрав 13-річну дівчинку і ґвалтував її 10 років

На острові Сулавесі в Індонезії сільський шаман 15 років утримував в печері жінку, яку викрав у 13-річному віці і ґвалтував її протягом 10 років.

Про це повідомляє Бі-бі-сі, передає Корупція Інфо

28-річну потерпілу звільнили співробітники поліції
"83-річний чоловік 15 років тому викрав дівчинку, стверджуючи, що вона одержима духом" джином ", – йдеться в повідомленні.

За даними місцевих ЗМІ, чоловік на ім'я Яго, був відомий як цілитель, він практикував чорну магію

У 2003 році сім'я 13-річної дівчинки віддала її йому на "лікування". Вона прожила з ним деякий час, а потім зникла.

Яго збрехав сім'ї, що вона поїхала в столицю Індонезії Джакарту, щоб влаштуватися там на роботу.

Родичі намагалися знайти її протягом декількох років, але після цього оголосили дівчинку зниклою безвісти. Якщо чоловіка визнають винним, його посадять на 15 років до в'язниці.

23 червня 2018 року в Таїланді 12 підлітків у віці 11-16 років і їх тренер пропали під час походу в печерний комплекс. 2 липня їх усіх знайшли живими в одній з печер. Група виявилася заблокована через що піднявся рівня води в підземеллі. На початку рятувальної операції загинув колишній нирець ВМС Таїланду. 10 липня завершилася рятувальна операція.
Категорія : Світ
Первая мировая торговая
9 серпня 2018 16:59

*

Пока некоторые нетерпеливые поцриоты с диванов привычно негодуют «Почему же мы не разрываем дипломатических отношений с США?!» и прочее «кококо», в мире происходит множество значимых событий.

 

Например, Евросоюз не только отказался поддерживать новые американские санкции против Ирана, но и
- предложил Иранскому центробанку открыть расчётные счета в крупнейших банках стран ЕС, чтобы упростить проведение торговых операций;
- пригрозили санкциями европейским компаниям, которые посмеют исполнять американские санкции против Ирана.
Это, граждане, самый настоящий бунт на корабле.

 

Впрочем, на самом деле бунт начался ещё раньше, когда европейцы ввели против США встречные пошлины в ответ на пошлины на железо и алюминий. Но тогда это было предметом торга, а теперь всё серьёзно, по-взрослому. Потому что это уже даже не вопрос экономики, а что называется «пошли на принцип».
Европейцы как бы говорят американцам «Санкции вы со своими пошлинами». То есть «Пошли вы со своими санкциями».

 

А ведь американцев предупреждали, что слишком много требовать и принуждать, не давая ничего взамен, нельзя – от этого быстро устанут.
Более того, американцы не только выкручивали руки своим «союзникам», чтобы те вводили убыточные для себя санкции (против России, но не только). Но и одновременно пытались этих самых «союзников» ограбить, закрывая для них свои рынки и пытаясь навязать им свои товары по невыгодным условиям.
Видимо, у англосаксов нет аналога нашей поговорки «За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь».
В общем, этот гегемон порвался, несите нового.

 

А помните, как ещё пару лет назад, когда мы писали, что кабальный договор о трансатлантической торговле (TTIP) не будет подписан, потому что европейцы взбунтуются, скептики заявляли «Не выдумывайте! Всемогущие американцы всех нагнут и всех заставят». И где тот TTIP? И где те скептики? Хоть кто-то признал свою неправоту?

 

Но это только один эпизод разворачивающегося «Падения лысого орла».
Торговая война между США и Китаем в этом плане гораздо интереснее. Если американцы пытаются надавить на Китай масштабами пошлин, но китайцы действуют гораздо изощрённей. Своими встречными пошлинами они точечно выцеливают те американские товары, которые :
а) легко заменить альтернативами из других стран;
б) производители которых сильнее всего пострадают от возможного повышения цен.

 

Например, американские товары, у которых уже есть много иностранных конкурентов на китайском рынке. В результате при сопоставимых суммах вводимых пошлин, для экономики США китайские оказываются гораздо больнее.
Так уже после первого китайского ввода пошлин Трампу срочно понадобилось выплатить американским фермерам несколько десятков миллиардов долларов, чтобы хоть частично компенсировать им потери на китайском рынке. Вот только выплаты единоразовые, а рынки американцы теряют уже на долгосрочной основе


Первая мировая торговая
9 серпня 2018 17:00

**

А буквально вчера «Синьхуа» опубликовала новость, что с 23 августа будет запущен дополнительный пакет 25% ввозных пошлин на товары из США на сумму ещё в 16 миллиардов долларов.
«Что нам с этого?» может с привычным скептицизмом спросить диванный «эксперт». Прямая прибыль!

 

Например, позавчера генеральный секретарь Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом, старший экономист Хэ Чжэньвэй прямым текстом предложил России воспользоваться открывающимися в результате торговых войн возможностями и занять американскую долю китайского рынка.
Как отметил товарищ Хэ, «Китай ввозит большое количество сельскохозяйственной продукции из США. Эти объемы будут снижаться, поэтому необходимы страны, которые смогут удовлетворить запрос Китая. Например, у российской сои есть важное преимущество – она не трансгенная».

 

Лично я думаю, что мы можем поставлять в Китай множество разнообразной продукции, начиная с современных систем ПВО и заканчивая столь любимым женой товарища Си мороженым.
Плюс, нужно иметь в виду, что для взаимной торговли между Китаем и Россией совершенно не обязательно использовать доллары. А вполне можно вводить и увеличивать кросс-валютные свопы в паре рубль-юань. Что дополнительно ослабит значение доллара в качестве международного средства обмена.

 

Давай, Донни, больше санкций и пошлин! Американская экономика ещё трепыхается, нужно добить!

 

Вчера видел несколько воплей диванных патриотов о том, что нужно разорвать дипотношения с США и ужесточить конфронтацию с ними. У меня только один вопрос: а зачем? Пусть лучше с американцами воюют Евросоюз и Китай, а мы пока отдохнём (а то вдруг завтра война, а мы уставшие), покурим в сторонке, пожуём попкорн.
Фишка всех последних мировых войн заключалась в том, что кто последний в них вступал, тот больше всех и выигрывал. Поэтому улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!
И не забываем занимать освобождаемые от американцев ниши китайского рынка.



Александр Роджерс


В США угнали самолёт
11 серпня 2018 08:27

В аэропорту американского города Сиэтл угнали самолет авиакомпании Alaska Airlines. Как пишет Daily Star, инцидент произошел вечером 10 августа 2018 года.

 

По некоторым данным, власти приняли решение закрыть воздушное пространство страны и направили за бортом военные истребители.

 

Через некоторое время угнанный лайнер разбился в районе острова Кетрон (штат Вашингтон). Был ли самолет сбит, неизвестно.

О возможных пострадавших не сообщается, однако известно, что на борту воздушного судна пассажиров не было.

 

Информацию подтвердили в официальном Twitter-аккаунте воздушной гавани.

 
«Сотрудник авиакомпании совершил несанкционированный взлет без пассажиров в международном аэропорту Сиэтл/Такома. Самолет разбился на юге залива Пьюджет. Работа аэропорта возобновлена», — сказано в сообщении.

 

Как уточняет Daily Express со ссылкой на полицию, самолет украл «механик неизвестной авиакомпании», а лайнер потерпел крушение «из-за отсутствия у мужчины навыков полета».


...
11 серпня 2018 10:51

p.s. По данным холдинга Alaska Air, был угнан самолет Bombardier Q400 авиакомпании Horizont Air. Лайнер этой серии был введен в эксплуатацию в 2000 году. Он вмещает 70-78 человек и развивает скорость до 667 км/ч.


Залишити Коментар