Тимошенко просто "злетіла з котушок" і дуже жорстко висловила Савченко свої до неї претензії (ФОТО)

червня 02 / 2016
Тимошенко просто "злетіла з котушок" і дуже жорстко висловила Савченко свої до неї претензії (ФОТО)

Розмова двох нардепів представили у вигляді коміксу
У соціальних мережах висміяли дискусію народного депутата від "Батьківщини" Надії Савченко і лідера цієї політсили Юлії Тимошенко.
Розмова мала місце в сесійній залі Верховної Ради, де спритні фотожурналісти змогли зробити цікаві знімки.

Як стало відомо, Тимошенко просто "злетіла з котушок" і дуже жорстко висловила Савченко свої до неї претензії. Юля дуже сильно не подобається як Савченко себе позиціонує, не слід політиці партії, не консультується перед гучними заявами з трибуни Верховної Ради. Савченко повністю не піддається управлінню, що для Тимошенко не допустимо.
Тимошенко прекрасно розуміє, що від неї йде роль першої скрипки в партії, і не може з цим змиритися!
Нагадаємо, що Савченко публічно підтримала Мінські угоди, наполягаючи на виконанні їхніх умов. У свою чергу, його однопартійка Юлія Тимошенко неодноразово піддавала ці угоди жорсткій критиці.
Юля була в не себе від люті, коли почула, що Савченко підтримала Мінські угоди! Тимошенко з переляку, Савченко - це новий, яскравий лідер !!!
Категорія : Україна
Он опустил всех
2 червня 2016 23:46

Начались прения. Ну, типичный срач. На трибуну вышла Савченко, которой, к сожалению, не дали возможности принести в зал гранату. Она хотела, но тут пошли какие-то гнилые отмазки. Короче, пришлось использовать обычный кистевой эспандер. С помощью данной модели гранаты Наденька попыталась рассказать, что всем скоро придет п…ц, поскольку Конституцию во время войны трогать нельзя. «Мы выдернем чеку, а сколько времени сможем удерживать тело страны?», – задала риторический вопрос Наденька, которая на этот раз надела какие-то шлепанцы. Никто ей не ответил.

Наконец прозвучала лучшая фраза спикера за все время: «Мне пришла эсемеска от Ляшко, он идет». Олежка на протяжении двадцати минут поимел всех. Однако он поимел всех еще больше, поскольку зашел не спеша в зал и… не проголосовал за проект! Так обгадить – надо уметь. Причем всех сразу


Парубий многозначительно прокашлялся и голосом провинциального конферансье, страдающего задержками в развитии, объявил приход гаранта нации. Собрались, значит, все. Порошенко толкнул очень эмоциональную речь в стиле позднего Байдена, то повышая, то понижая голос. Временами он вообще переходил на инфразвук. Он (гарант) еще не знал, что падет жертвой Ляшко. Вся фракция «радикалов» покинула сессионный зал якобы для консультаций: голосовать за судебную реформу или нет?

Вот уже гарант нации закончил свою речь, все выступили. Ляшко нет. Парубий толкнул блестящий спич о судьях, которых надо расстреливать, подонках, патриотах и российской агрессии. Аж за душу взяло. Такая экспрессия. Жаль, что непонятно. Потом он попросил пригласить всех в зал. «Радикалов» нет. Спикер изменился в лице и что-то прошептал Геращенко. Ира располневшей ланью куда-то метнулась. Парубий старался заполнить паузу, периодически завывая о том, что надо таки занять рабочие места. Гарант нации налился праведным гневом, но молчал. Все ждали Ляшко. Ждал Гройсман, ждал Порошенко, ждал внефракционный депутат Рабинович. В правительственной ложе раздался возмущенный ропот. Отчетливо были слышны отдельные гомофобские высказывания. Кто-то засвистел.

Спикер опять послал куда-то Геращенко и стал вешать на уши какую-то чушь о необходимости дать время «радикалам» посоветоваться. Звучало не очень. Народ стал роптать. Самые умные поняли, что из них сделали идиотов. Это еще в лучшем случае. Наконец прозвучала лучшая фраза спикера за все время: «Мне пришла эсемеска от Ляшко, он идет». Олежка на протяжении двадцати минут поимел всех. Однако он поимел всех еще больше, поскольку зашел не спеша в зал и… не проголосовал за проект! Так обгадить – надо уметь. Причем всех сразу.

И напоследок: фракция «Батькивщины», прослушав выступление Наденьки, тиснула кнопочки «за», сделав ее полной дурой. Прелестно…

Александр Зубченко


Чилядник
3 червня 2016 00:21

Тимоха уже нико, и котушки вже не поможуть. Надя новий пастор у сектi Батькiвщина а може не лиш у сектi. Йся наша знать уже усiх достала най Надя зробить який порядок.

Прийшлося волося у бублик закрутити йсе не просто так, моди уже не укажеш а Надя на босу ногу буде бити.


все это от любви к кацапам
3 червня 2016 13:27

Польша и Эстония обсуждают возможности диверсификации источников энергии и отключение от российской энергетической сети.

Об этом заявил премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас на совместной пресс-конференции с главой польского правительства Беатой Шидло.

"Мы говорили с премьером Польши об отключении энергетического рынка Эстонии от российской сети. Наши цели одинаковы. Мы хотим обеспечить энергетическую безопасность, диверсифицировать источники энергии и пути их транспортировки в Европе", - заявил премьер Эстонии.

Ранее Польша приняла решение не продлевать контракт на поставку газа с "Газпромом", срок действия которого истекает в 2022 году.


насильно мил не будешь
3 червня 2016 14:10

Ну и славненько,пускай поляки, "трибалтийцы" и все европейцы свое создадут или в США купят.В чем проблема,давно надо было свое построить и создать,что мешало.Ну или на самолетах возить из США.Они же богатые,что жадничать.Надо жить красиво и с комфортом .Есть потребность есть возможность.Вот пускай и выбирают свои возможности и свои потребности.Сейчас капитализм.Что хочу,что могу то и куплю......Социум....... меня учил отец: Хочешь пойди и сделай.........скажи себе ХОЧУ,МОГУ,СДЕЛАЮ.Ни у кого ничего не проси ,и не жди помощи или "халявы".На чужой пирог,рот не открывай,захотела пошла заработала и купила.P. S.До 2022 года еще дожить нам всем надо.А что будет в 2022г.может газ поляки свой будут добывать,может прямая труба будет из США по небу .......по небу,синему небу........или все будет через БИРЖУ и ЛОТЫ.Деньги есть купил,нет ,так на нет и суда нет.Вы же не живете или я за чужой счет,одеваемся за свои деньги,кушаем и отдыхаем тоже за свои.Оплачиваем все услуги тоже своими деньгами.Правда кто и как их зарабатывает -это уже другая тема.Но и ваши и мои- это личные деньги, личные нужды и расходы.Хочу куплю,хочу не купля,хочу поехать отдыхать поеду,нет не поеду.Вот и здесь так, хотят покупают,нет откажутся.Никто никого не принуждает покупать силой.Купили вы или я в Европе или не в Европе это ваше дело и мое.Кому ,что нравится тот это и покупает.Хотят в США ,имеют полное право хоть на Луне купить или полететь ....были бы деньги.


В странах Балтии стартует BALTOPS
3 червня 2016 14:21

Похоже, что командование НАТО и страны западного альянса больше не намерены полагаться на фантазии относительно России, которые завладели умами западных политиков в последние десятилетия.

Европа и США перешли в режим перманентных военных учений и готовности номер Один. Военные маневры следуют один за другим практически без перерыва.

3 июня, в пятницу, в странах Балтии стартуют 44-е учения НАТО BALTOPS, сообщается на сайте ВМС США. В Таллинне открывается двухдневная рабочая конференция. Военные манёвры начнутся в воскресенье. Учения завершатся 19 июня.

Вчера в Таллинн прибыл USS Mount Whitney (LCC – 20), флагманский штабной десантный корабль 6-го флота США. Судно такого класса прибыло в Эстонию впервые.

Для участия в манёврах BALTOPS и Saber Strike ВВС США накануне перебросили в Европу три бомбардировщика Boeing B-52 Stratofortress. В учениях примут участие эстонский тральщик Admiral Cowan и корабль водолазной поддержки Tasuja.

Согласно сообщениям Европейского командования США (EUCOM), в этом году в манёврах BALTOPS будут задействованы силы 15 стран НАТО, а также финские и шведские военные – в общей сложности, около 6 100 военнослужащих.

Основные действия развернутся в акватории Балтийского моря и на территории Германии, Польши, Эстонии, Швеции, Финляндии. Запланированы отработка противолодочных и десантных операций, совместные действия ВМС, ВВС, сил ПВО.

BALTOPS пройдут под руководством военно-морских ударных сил и сил поддержки НАТО (STRIKFORNATO), созданных для углубления интеграции ВМС и Корпуса Морской пехоты США c силами Североатлантического альянса. USS Mount Whitney – главная платформа управления и командования STRIKFORNATO, второй год подряд руководящего ходом BALTOPS. Корабль базируется в Гаете, Италия.

В Неаполе находится штаб-квартира средиземноморского Шестого флота США. USS Mount Whitney имеет комбинированный экипаж из моряков ВМС и Командования военно-транспортной гражданской службы, выполняющего на корабле навигационные, палубные, инженерные и сервисные операции. Военные обслуживают системы связи, вооружений и безопасности. Это одна из двух имеющихся на сегодняшний день морских платформ Объединённого командования ВМС США.

Параллельно BALTOPS проходят ежегодные военные игры Saber Strike. Они стартовали в странах Балтии 27 мая и продлятся почти месяц, до 22 июня. В них принимают участие 13 государств. Эти ежегодные учения, призванные укрепить обороноспособность Эстонии, Литвы и Латвии, проводятся в шестой раз.


суум куиквэ
3 червня 2016 14:46

Так -это их осознанный демократический выбор.Выбор они сами сделали.Хотят быть в "массовке"для статистики ,значит им нравится играть роль не первой скрипки,а быть на "подтанцовке"или как вы написали "резиновое изделие №2". Вы же как врач не пойдете работать санитаром с дипломом врача,вы себя уважаете,вы будете ценить себя и уважать свой выбор и свою профессию и свою специализацию.Не для этого вы учились в институте ,потом может быть и в аспирантуре,чтобы поехать к полякам сидеть няней или слесарем.Учения НАТО и все эти умышленные нагнетания на все человечество Европы и России........,хорошо учения есть,что войну хотят,так войны не будет такой как была с 1939,1941 по 1945г.будет война другая.Война ядерная.США не может быть не пострадает,а вот Европа и мы с вами будем в первых рядах .Вы так радуетесь учениям хотите войны или смерти,знаете лично я хочу жить и радоваться жизни.А наши бедные старики нуждаются в заботе ,дети в ласке и улыбках!


суум куиквэ
3 червня 2016 17:29

Почему вы сразу обзываетесь .Лично мне война не нужна,и думаю адекватными здравомыслящим людям как в России и в Европе тоже.Да ,хочу жить и радоваться жизни и заботиться о стариках.Встречать на улице радостных и счастливых людей .Людей у которых нет нужды чем заплатить за коммунальные услуги и что купить еду или лекарство.У меня нет слава Богу кредитов.А вот то,что педровальцман подписал условия МВФ и теперь будут платить не только мои дети,внуки и правнуки,и я в том числе, моей вины здесь нет.В этом виноваты мы все.Прежде чем подписывать что-либо нужно читать.Надо было прежде чем ассоциацию требовать от Европы и вступление в ЕС,нужно было прочитать 906 страницы или послушать видео А.Горохова,там было и написано и сказано,что к чему.Все реформы и требования МВФ губительные не только для Украины,но и для других стран включая Прибалтику.Там население сократилось в два или три раза.И раньше они хоть что-то строили или созидали,а теперь одни шпроты,которые в Европы они и даром не нужны.То что они выбрали путь самоуничтожения так им и надо и тем русским которые там кричали в 90 годах "За наша и Вашу свободу",теперь они "не граждане" в Прибалтике,что хотели то и получили.Да,да,каждому свое и мне тоже.И я вас не обзывала .Хотели безвизовый режим......... для чего.......... работать няней или строителем,так и так ездили и без визы,хотели без визы отдыхать.Знаете когда есть деньги ,можно купить и визу и поехать с купленной визой как работать так и отдыхать.Для этого не обязательно было подписывать "кабалу МВФ"....У вас свое мнение,у меня свое,но я вас не обзываю.Вы как тот русофоб обзываетесь разными словами от "насекомых женского рода" ,до других слов.Прочтите лучше книгу там все преступления "МВФ -ФРС"описаны Джон Перкинс-" Исповедь экономического убийцы"
и вот еще.........выдержка из статьи «Доктор Джекил» и «мистер ФРС»
" В мире осталось лишь несколько стран, Центральные Банки которых не связаны напрямую с глобальной финансовой системой, выстроенной и контролируемой ФРС.

Накануне событий 11 сентября 2001 года – атаки неизвестных террористов на нью-йоркские небоскребы – в мире было лишь семь, повторяем, лишь СЕМЬ (!) стран, чьи Центробанки не находились под финансовым контролем ФРС.

Этими странами были – Афганистан, Ирак, Судан, Ливия, Куба, КНДР (Северная Корея) и Иран.

Другими словами – только в этих странах мира в Центробанках не применялась система Currency Board.Судьбу Ливии знаете,Ирака тоже,Судана,Афганистана,Сирии......


Залишити Коментар