Мама, купи Бейблейд! — почему подростки без ума от Beyblade

липня 03 / 2020
Мама, купи Бейблейд! — почему подростки без ума от Beyblade

Популярные детские игрушки бейблейды ???? созданы по мотивам японских комиксов и мультфильмов манга. Почему подростки мечтают, чтобы родители купили им Beyblade?

Японскиие игрушки бейблейды вновь становятся популярными. В 1999 году состоялась премьера первого сезона японского аниме-мультфильма. Этот интересный мультсериал послужил прототипом игрушки Beyblade. Такао Аоки был автором первых комиксов, которые в Японии называются манга, именно они легли в основу написания сценариев мультфильма.


Мультфильм стал очень популярным среди детей. Было снято 5 сезонов аниме-мультика, каждый который состоял из 51 серии. Сначала его показывали только в Японии, затем его стали транслировать во многих европейских странах. Мультфильм рассказывает историю школьника Волта и его друзей, которые увлечены новым оригинальным видом спорта. Эта история заинтересовала многих ребят, не только из Японии, но и из других стран, которые захотели быть лучшими из блейдеров. Мальчики оттачивали технику броска, разрабатывали собственную тактику. Им стал интересен анализ того, что происходит на арене боя, думали, как обойти противника. Они, подражая героям мультсериала, учились раскручивать Beyblade волчок, радовались победам и огорчались поражениям.


Настольная игра с фактором азарта и соревнования


В 2016 году игрушка приобретает новую волну популярности у детей. У нее появляется все больше и больше поклонников. Блейд состоит из знакомого всем волчка-юлы, который является основным элементом игры, вспомогательных деталей, пускового механизма и арены, на которой происходят бои. Каждая серия имела захватывающий сюжет и непредсказуемый конец, также и исход игры никто не мог определить заранее. Мальчишки, а иногда даже и девочки, входили в такой азарт, придумывали собственный план, чтобы обыграть волчок соперника. Принцип игры состоит в следующем: на арену, которая по своему виду напоминает тарелку с бортиками, спускают два (или больше) волчка-противника, и следят, какой из бейблейдов выиграет. В игре могут принимать участие от двух игроков, главная цель игры – вытолкать с поля или разбить на детали волчок соперника. Время на бой уходит немного, имя победителя становится известным после завершения нескольких раундов


В комплект набора для начинающих игроков входит:



  • волчок-юла;

  • пусковой механизм;

  • детали для сборки.


Арену для битвы «Beystudium» надо покупать отдельно. При отсутствии арены можно взять любую неглубокую емкость, у которой ровная поверхность. Форма арены – круглая, однако подойдут и квадратные, и прямоугольные формы. Диаметр тарелки – от 40 до 50 см. Волчки, которые были сильно раскручены в центре, сбрасывают скорость, соприкасаясь с бортиками арены. Для того, чтобы избежать травмы от разлетающихся деталей волчка, лучше купить специальную арену, она предотвратит получение травм.


Разнообразие персонажей и дизайна металлических механизмов


Волчки отличаются друг от друга ярким, интересным оформлением. Но отличается у них только дизайн, комплект деталей у металлических механизмов одинаковый:



  • Цветной верх, который служит «энергетическим ресурсом», который является основой не только для того, чтобы различать персонажей друг от друга, но и несет ответственность за баланс, выносливость и защитные характеристики юлы;

  • В средней части находится силовой слой, который служит основой. Состоит он из металлического кольца и бьющего диска. Основа регулирует вес волчка, именно она отвечает за атаку;

  • Внизу закреплен наконечник, который влияет на интенсивность вращения юлы и ее устойчивость.


Главные герои игры: Фафнир Ф4 Призрак, Возрождающийся Феникс, Волтраек В5 Зенит Эволюция.


Также многие производители выпускают дополнительные детали, которые имеют форму дисков, служат ускорителями. Если купить дополнительные делали, то улучшенный волчок будет более маневренным, и сможет победить остальных. Приобрести и набор, и дополнительные детали вы можете Для достижения хороших результатов, дети должны научиться концентрировать внимание, ни на что не отвлекаться, анализировать ход игры.


Качество материалов и крепость конструкции


Ребенок сможет самостоятельно собрать все детали игрушки, закручивая и фиксируя каждый элемент против часовой стрелки до появления щелчка. Собранный механизм крепится к пусковой установке и по сигналу производится запуск волчка, мгновенная атака противника.


Чтобы собрать волчок надо закручивать и фиксировать все элементы против часовой стрелки до щелчка. Дети с легкостью справятся с этим самостоятельно. После того, как механизм собран, он крепится к пусковой установке. Запуск волчка производится по сигналу.


Инструкция к игровому набору располагается на коробке, также на ней написаны правила игры, ограничения и меры предосторожности. У волчков есть разные типы, которым соответствует определенная игрушка. К основным видам относятся:



  • атакующий;

  • выносливый;

  • обороняющий;

  • балансирующий.


Выбирая такой набор, покупатели обращают внимание на производителей, брендам, которые зарекомендовали себя на рынке производителей. Обычно именно они производят качественный товар. Бейблейд от известных производителей вы можете купить, заглянув по адресу магазина «Лева»: Киев, ул. Васильковская 53А. Отдавая предпочтение надежным производителям, вы можете быть уверены в том, что бейблейды не сломаются сразу же после покупки. Состав набора зависит от предпочтения ребенка и уровня его подготовки. Позвонив по телефону +38-(095)-229-78-47, Вы сможете узнать у менеджера о наличии понравившейся игрушки, получить ответы на все вопросы.

Категорія : Україна


Loading...
загрузка...