До уваги закарпатських водіїв - на АЗС ОККО не доливають паливо (відео)

вересня 01 / 2017
До уваги закарпатських водіїв - на АЗС ОККО не доливають паливо (відео)
Артем Калашніков з Дніпра на своїй сторінці у «Facebook» розповів історію, яка з ним сталася на одній з відомих АЗС. Чоловік написав, як перед подорожжю на море заїхав на автозаправну станцію і попросив заправити його автомобіль «до повного». Утім, помітив, що у бак автомобіля недолили бензин. Пост Артема Калашнікова миттю розлетівся у мережі.


ИЗ ЖИЗНИ ПРО АЗС. МАГИЯ ИЛИ ОБМАН?
Ведь многие завтра поедут на море?
И я собрался, поэтому заехал на OKKO в Днепре на победе и попросил заправить до полного, под горлышко!
И тут произошла МАГИЯ! Обман законов физики или типичный ежедневный....! В мой авто удалось залить на 10-15 литров больше физически возможного.
Бак автомобиля по паспорту 60 литров! добавим горлышко до 5 литров, итого максимум 65 литров. Отнимем то, что в баке было (начала моргать лампа, а значит 10 литров), итого пустая емкость в 55 литров.
Магия в том, что заправить в нее получилось 64,84 литра!!!!
Управляющая АЗС сама предложила контрольный пролив. Я согласился. Сделали 2 раза и оба раза явно виден недолив. От админа было пару типичных нелепых оправданий, мол в сухую тару входит больше, чем в мокрую. Капец Карл! Но потом без особых возражений и, что важно, каких-либо фиксаций мне из кассы достали компенсацию в размере 320 грн. И пообещали разобраться и дать ответ. Видимо никто не хотел, чтобы кроме меня ещё кто-то из клиентов узнал о недоливе.
Вот так вот!
П.С. на этой заправке у меня уже это второй такой случай, причем на разных авто и в разное время года, а значит это системное нарушение.


[flash=425,264][/flash]
[flash=425,264][/flash]
Категорія : Суспільство

Залишити Коментар