Берегово можуть внести до червоної зони карантину

жовтня 29 / 2020

Учитывая внезапный рост заболевших COVID-19 и многие больные по сравнению с относительно небольшим числом душ населения (по данным на сегодня утром в городе 25 активных пациентов, которые восстанавливаются дома больные коронавирусом Есть большой риск того, что госкомитет по вопросам техногенной и экологической безопасности и МЧС переведет Берегсес, Унгвар и районы Унгвара и Нагберезны в так называемую красную зону.
В этом случае закрываются учебные заведения, коммерческие и развлекательные центры, общественный транспорт (кроме служебного пассажирского транспорта) не работает, фитнес-центры, общественные общепита, общественные единицы (за исключением выноса) будут закрыты еда доставляется домой или домой), развлекательные площадки и т.д.
Вот почему я прошу всех соблюдать правила, которые помогают им защитить себя от вируса: носите маски правильно, не забывайте дезинфицировать руки и поверхности!
Хочу подчеркнуть, что никто (включая горсовет) не заинтересован вводить строгий карантин в Берегвидюке, потому что весной мы уже ощутили очень негативное влияние общей остановки на наш бюджет. Давайте беречь друг друга, ведь мы можем достичь этого только комбинированной силой, чтобы вернуться к нормальным будням!
Наблюдая за резким приростом заболевших COVID-19 по сравнению с небольшим числом людей (в настоящее время 121 активных пациентов утром (лечится дома), а в больнице 25 заболевших коронавирусом), есть высокая угроза, что существует большая угроза того, что в больнице находятся 25 пациентов. Берегово, а также Ужгородский, Ужгородский и Великоберезнянский районы Закарпатской области, Госкомиссия ТЕБ и НС отправятся в так называемую ′′ красную зону ".
Это запрет на посещение образовательных учреждений, запрет на работу торгово-развлекательных комплексов, общественного транспорта городского и межгородного (кроме сервиса), фитнес центров бытового обслуживания, объектов общественного питания (исключительно для удаления или адресной доставки), развлекательных заведений и т.д.
Поэтому хочу попросить всех граждан соблюдать хотя бы минимальные меры индивидуальной защиты от вируса: правильно носить защитные маски и не забывать о дезинфекции рук и поверхностей!
Подчеркиваю, что в Береговщинах, включая горсовет, никто не заинтересован в остром карантине, потому что весной мы уже ощутили тотальное негативное влияние изоляции на городской бюджет.
Берегите друг друга и только совместными усилиями мы можем вернуться к нормальному уровню повседневной жизни.

Городской голова Берегова - Золтан Бабяк.
Категорія : Гарячі Новини
{back-link}
{next-link}


Loading...
загрузка...