“Катував, гвалтував і викачав усю кров”: В США режисер жорстоко вбив українку

червня 21 / 2018
“Катував, гвалтував і викачав усю кров”: В США режисер жорстоко вбив українку
Голлівудського сценариста Блейка Лейбела визнали винним у звірячому вбивстві українки, передає Корупція.Інфо

Рівно два роки тому в Голлівуді стався жахливий злочин: українку Яну Касьян, яка емігрувала до США у 2014 році, знайшли мертвою.
Подробиці її вбивства жахають: правоохоронці встановили, що перед смертю Яну били, катували і ґвалтували, а після – відкачали всю кров.

Тоді ж поліція заарештувала бойфренда Яни, сценариста популярних коміксів «Синдром» Блейка Лейбела. Потім над ним розпочався суд, який, власне, тривав цілих два роки і закінчився лише зараз.
Присяжні одноголосно визнали Лейбела винним як у вбивстві, так і в здійсненні того, що йому передувало. Тепер на нього чекає життя у в'язниці без можливості дострокового звільнення, повідомляє HollywoodReporter.

У Лейбела і Касьян залишилася донька, яка народилася лише за кілька тижнів до страшної події.
Судячи з усього, тепер її опікуном буде мама Яни.




За даними місцевих медіа, жінка володіла Чорногорії великим бізнесом, активи вбитої оцінюються приблизно у 105 млн євро.
Категорія : Світ
Привет украинским афганцам
22 червня 2018 12:22

*

Хотелось бы сказать пару слов о недавнем «штурме Рады» со стороны бывших афганцев и шахтёров.
Но сначала мы кое о чём договоримся. Поскольку дорогая редакция уже получала в этом году два «письма счастья» от Роскомнадзора из-за моей, кхм, излишней экспрессии, то в этот раз все необходимые ругательства вы к тексту в уме добавите сами. Хорошо? Тогда поехали.
А чтобы лучше представлялось, я вам картинкой намекну - КАРТИНКА 1.: "ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!"(- из х/ф "Груз 200").


Панове бывшие афганцы, когда-то защищавшие советское Отечество и исполнявшие интернациональный долг в борьбе с исламскими фундаменталистами и террористами, поддерживаемыми и финансируемыми (да и созданными, чего уж там скрывать) империалистическими США, пришли под Верховну Раду, где заседают нацисты и террористы, созданные и поддерживаемые империалистическими США.
Пришли, чтобы просить у узурпаторов, нацистов и марионеток США «не отменяйте нам нищенские льготы». Это дно. Поплачьте ещё, позорище.


Сорок советских воинов когда-то взяли дворец Амина. Сорок! А вы – смотри картинку 1.
Когда у этих «воинов-интернационалистов» брали интервью под Радой, они ныли, что :
— мы поддерживали евромайдан, а нам урезали льготы;
— мы были волонтёрами в АТО, а нам не дают пособий;

— у нас дети «защищают Украину» (читай «убивают детей Донбасса»), а к нам скотское отношение.


Вы, смотри картинку 1, привели к власти этих кровавых уродов, которые грабят и убивают. И жалуетесь, что кровавые уроды к вам плохо относятся? Серьёзно? Вы это заслужили! 


Вот и укронацист Марк Гордиенко так считает. Что вы быдло, и у вас нужно отобрать всё :

 

"Марк Гордиенко
19 июня в 23:16 · 
"Афганцы" штурмовали ВР Украины.
До этого , 40-30 лет назад, они штурмовали чужую Родину и выжгли, расстреляли и выбомбили примерно миллион ни в чем ни повинных людей , которым просто не нравились советские солдаты.
Потом, они без малого 30 лет, выли и ныли добиваясь себе льгот от государства Украина , которая вообще и никак и никаким боком не была причастна к агрессии против Афганистана. Для этого , самые хитрожопые из них,создали сотни ветеранских организаций и ныли и пилили бюджет страны.
И Украина им платила , сдуру.
Сейчас, этим наглецам мало.
И они, штурмуют ВР.
Штурмуют во время войны настоящей с настоящим врагом, напавшим на Украину.
И этот сброд, требует себе еще больше льгот и денег.
Как у настоящих воинов, воюющих на настоящей войне и защищающих настоящую Родину.
Защищающих Украину.
Предлагаю не только им ничего не повышать , а вообще забрать все.
Под ноль.
Они это давным давно заслужили.
Украина, им вообще никогда и ничего не была должна.
И не надо их бояться.
Они просто: наглый, тупой, пророссийский сброд или просто вата.

пы и сы:Безусловно, среди парней прошедших эту позорную и тяжелую войну,есть настоящие мужчины и воины.Которые нашли себя в жизни , которые никогда не унижались подачками и которые пошли на новую войну за Украину. Уверен, ни одного из этих мужчин, не было под стенами ВР."


Привет украинским афганцам
23 червня 2018 01:35

**

И это единственный случай, когда я с ним согласен. Вы – смотри картинку 1!
Потому что вместо протестов по поводу развязанной Турчиновым гражданской войны, вместо требований отставки власти воров и убийц, вы выпрашиваете у них подачку для себя лично.

 

Шахтёров Волынца (этой цепной проститутки Тимошенко) это тоже касается. Они бастуют только под заказ, во время предвыборной кампании, даже если она ещё не объявлена.

 

Так называемые «афганцы» Украины вместо того, чтобы бороться против американской оккупационной администрации в лице режима Порошенко, всячески перед ней выслуживались. Скакали на майдане, ездили в АТО, волонтёрили, тренировали полк «Навоз» и другие нацистские бандформирования.

 

Но эти твари ваших стараний не оценили. И считают вас картинкой 1. А мы ваши старания заметили. И тоже считаем вас картинкой 1.
Вас презирают там и вас презирают здесь. Вы – изгои. Вы сами себя сделали изгоями. Нет у вас ни чести, ни достоинства, ни смелости. И льгот тоже не будет. Потому что эти отберут, а мы не вернём. И поделом.

 

Александр Роджерс



КАРТИНКА 1.: "ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!"(- из х/ф "Груз 200").


Залишити Коментар