На стоянці біля супермаркету дорогий позашляховик розплавився на сонці(фото)

червня 20 / 2018
На стоянці біля супермаркету дорогий позашляховик розплавився на сонці(фото)
Власник вважає, що на машину потрапили сонячні промені, які відбились зі стін торговельного центру.

В Ростові-на-Дону власник Lexus RX поїхав в торговий центр та залишив машину на платній стоянці. Однак через деякий час він почув оголошення, що йому терміново треба з’явитися до свого авто. Коли власник прийшов до місця стоянки, то побачив, що його машина… плавиться. Пластикові деталі Lexus RX “поплили”, з них виділявся їдкий дим. Поряд стояли працівники торгового центру з вогнегасниками.

Спочатку автовласник подумав, що машину підпалили і викликав поліцію. Однак при детальному розгляді виявилося, що це не так.

Плавились як зовнішні деталі, так і салонні.

В дилерському центрі Lexus повідомили, що без зовнішнього втручання пластик розплавитися не міг. І тоді зацікавлені особи провели експеримент: в таку ж сонячну погоду на цьому місці вони встановили дитяче крісло. І воно теж… розплавилося.

Однією з найбільш вірогідних причин цього інциденту стали сонячні промені, які відбились від сяючих вітрин торгового центру. Внаслідок переломлення променів вони направлені саме на те місце, де стояв “Лексус”. Адміністрація закладу поки що не визнає свою провину, адже в такому випадку їй доведеться сплатити автовласнику близько 23 тисячі доларів компенсації. Однак місце, де сталася подія, на всяк випадок обгородили.
Категорія : Світ
ЧМ-2018 ФИФА в России
21 червня 2018 06:48

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 20 июня 2018 г. :

 

Матч 18. 15:00, Португалия - Марокко 1:0 ,ЧМ по футболу 2018, Групповой этап, "Стадион Лужники" (г.Москва);

Матч 19. 18:00, Уругвай - Саудовская Аравия 1:0 ,ЧМ по футболу 2018, Групповой этап, "Ростов Арена";

Матч 20. 21:00, Иран - Испания 0:1 ,ЧМ по футболу 2018, Групповой этап, "Казань Арена".


кацапский долбень шевели булками
21 червня 2018 14:00

В Панаме начато расследование в отношении доверенного члена банды Путина
Речь идет о скандально известном подельнике кремлевского главаря Ралдугине, который является формальным владельцев миллиардов долларов, принадлежащих на самом деле Путину.

Журналистам удалось получить новые документы панамского регистратора офшоров Mossack Fonseca. Из них следует, что эта компания взялась за подробное изучение российских клиентов, сообщает DW.

Немецкой газете Süddeutsche Zeitung, Международному консорциуму журналистов-расследователей (ICIJ) и Центру по изучению коррупции и оргпреступности (OCCRP) удалось получить новые документы панамского регистратора офшоров Mossack Fonseca, из которых следует, что эта компания взялась за подробное изучение своих российских клиентов.

«Новая газета» - партнер проекта в России - в своей статье, обнародованной накануне, отмечает, что эти документы ценны тем, что охватывают двухлетний период после публикации первой утечки о так называемых «панамских досье».

Новая утечка охватывает 1,2 млн документов в основном за 2016 и 2017 годы, указывает OCCRP. Из них следует, в частности, что в отношении одной из компаний Сергея Ролдугина ведется официальное расследование правоохранительными органами Панамы по подозрению в экономических преступлениях. А в отношении большинства других фигурантов «панамского архива» из России проводятся проверки на предмет отмывания денег и коррупции.

Касательно «дела Ролдугина» журналисты сообщают, что в декабре 2016 года в офис панамского регистратора офшоров Mossack Fonseca пришел запрос из прокуратуры Панамы с требованием предоставить документы на компанию Ролдугина International Media Overseas. Запрос был связан с расследованием дела об экономическом преступлении.

Сразу после первых публикаций о «панамском архиве» в апреле 2016 года Mossack Fonseca направила властям Британских Виргинских островов «отчет о подозрительной деятельности» в отношении другой компании Ролдугина, Sonnette Overseas. Основанием для этого Mossack Fonseca назвала публикации о том, что Ролдугин один из самых близких и доверенных подельников Путина.

Аналогичные отчеты были направлены и в отношении офшорной компании семьи Ротенбергов, которая также считается одной из финансовых кошельков Путина. Известно ли что-либо о результатах расследования или решениях, принятых на основании отправленных отчетов, не сообщается.


Майдаун - это диагноз
21 червня 2018 15:16

  • Фио дирижёра, виолончилиста и пр.пр. РОлдугин Владимир Степанович, запомни опарыш ... Тебе что новую методичку пиндосы не прислали , копипастие друг у друга эту туфту не один год  уже ... и всё с одними и теми же ошибками ))) . Какие же вы бездари ... ужас...


р.'в.    ... виолончЕлиста


методичка для кацапского долбня
21 червня 2018 18:57

 
РУССКАЯ ПРОПАГАНДА. О методах чекистской лжи. Теория «кражи буррито»
Нью-йоркский журналист и писатель Наталья Антонова опубликовала статью «Российское пропагандистское руководство по краже буррито у вашего соседа» в форме притчи.

Статья была опубликована в «Global Comment» и немедленно обрела популярность среди пользователей социальных сетей.

11 способов не сказать правду

Антонова увлекательно показывает, как типичные тактики дезинформации, которые использует Россия в геополитических играх, можно использовать в повседневной жизни, на примере конфликта двух соседей по комнате. Один сосед обвиняет другого в краже буррито из холодильника; в ответ другой сосед использует целых одиннадцать разных контртактик.

Ниже представлены все виды оправданий соседа по комнате, о которых пишет Антонова, и примеры русской дезинформации, которые систематически отслеживают и разоблачают контрпропагандисты ЕС.

«Отрицать, что украл буррито»

Простое отрицание произошедшего даже после представления огромного количества доказательств и устранения всех отвлекающих факторов: такая тактика систематически используется Кремлем и подконтрольными ему СМИ, когда они отрицают вину за теракт против малазийского рейса МН17 над восточной Украиной.

«Обвинить своего соседа в краже буррито»

Хорошо известный психологический трюк «обвинения жертвы» занимает центральное место в потоке российской дезинформации. В частности, это касается кампании против Украины, которую Кремль обвиняет как в российском захвате Крыма, так и в развязывании войны на востоке страны.

«Признать, что буррито украден и потребовать независимого расследования»

Требование организации независимого расследования позволяет выиграть время; когда результаты независимого расследования не устраивают Кремль, он отказывается от признания их результатов. В случае с рейсом МН17 Кремль не признал результаты трех различных независимых расследований.

«Перевести стрелки. Сказать, что у тебя из ванной комнаты пропала зубная паста. Сделать драматическую паузу, чтобы сосед понял, кого в этом подозревают»

Эту тактику еще называет «какнасчетизм» – этот метод используется, в частности, в ситуациях, когда Россию обвиняли во вмешательстве в выборы в иностранных государствах.

«Обвинить того, кто тебя обвиняет, в предвзятости»

Назвать тех, кто критикует политику Кремля «русофобами», сказать, что их версия событий нерациональна и основана на предрассудках. Такой подход часто используется в качестве аргумента в риторике Кремля.

«Вспомнить разные события из истории взаимоотношений, которые поддерживают твою версию событий»

Русская дезинформация никогда не упускает возможности привести даже слишком притянутые за уши исторические параллели в поддержку своей версии событий. В частности, когда Швеция предложила поддержать организацию миссии ООН на Донбассе и послать туда своих военнослужащих, представители России заявили, что это предложение – часть скрытого плана отомстить за поражение шведского короля Карла XII в битве под Полтавой в 1709 году.

«Обвинить во всем Хиллари Клинтон»

Бывший государственный секретарь США и кандидат в президенты обвиняется во многих грехах в рамках кремлевских кампаний по дезинформации. В частности, представитель российского МИДа пытался выдать за подлинный снимок отредактированное в Photoshop изображение, на котором Хиллари Клинтон изображена в компании с Усамой бин Ладеном.

«Теории заговора»

Согласно недавно проведенному исследованию, различные теории заговора за последние 7 лет стали возникать в российских СМИ в 6-9 раз чаще. Во всех теориях заговора, как и в пропаганде в целом, часто обнаруживаются в главных ролях педерасты, евреи, Украина, фашисты и пр.


Залишити Коментар