Ноги були зв’язані, а на одній був відсутній палець: Мати замикала в шафі 4-річного сина, щоб врятувати його від коханця

травня 23 / 2018
Ноги були зв’язані, а на одній був відсутній палець: Мати замикала в шафі 4-річного сина, щоб врятувати його від коханця


На щастя, хлопчик вижив і зараз знаходиться у прийомній сім'ї, яка планує його усиновити.

Мешканку Мічигану, яка ледь не вбила свого чотирирічного сина, замкнувши його в шафі на кілька днів, засудили до 50 років тюремного ув'язнення. Під час оголошення вироку суддя Сара Лінкольн сказала, що 24-річна Меган Шуг – самий злий чоловік, якого їй доводилося бачити на лаві підсудних

Ви намагалися вбити його повільно. Якби ви хотіли вбити цю дитину, ви могли б зробити це швидше і безболісніше, але ви піддали його місяцям, якщо не рокам довгих страждань"

У березні 2017 року Шуг привезла свого знесиленого сина, Малойда, в місцеву лікарню. Хлопчик з працею дихав і був на межі життя і смерті. Його ноги були зв'язані, а на одній з них був відсутній палець. Лікарі побоювалися, що у дитини вже немає шансів видертися, оскільки він був в критичному стані.

Під час слухань Меган заявила, що сильно кається в події. За словами жінки, вона замкнула хлопчика в шафі, щоб захистити від свого бойфренда Ісаака Міллера. 38-річному чоловікові також висунуті звинувачення в жорстокому поводженні з дітьми другого ступеня.
Категорія : Світ
Выйти в ЭФИР
24 травня 2018 02:16

Новая российская спутниковая система глобальной связи получит название ЭФИР. Она обеспечит подвижную голосовую связь и интернет на территории всего земного шара. То есть где бы ни находился человек, даже в самом отдаленном уголке планеты, пользуясь ЭФИРом, он всегда будет оставаться в зоне доступа. Через спутниковый интернет, или спутниковую связь на обычном телефоне. И это должно сработать и на тех территориях, где и вовсе никогда не было не то, что интернета, но даже обыкновенного стационарного телефона.

 

Для этого в ближайшие 8 лет в Роскосмос планирует запустить около 300 спутников на орбиту 870 километров.

 

ЭФИР поможет экономике России стать по-настоящему цифровой. Это, кстати, одно из поручений президента РФ Владимира Путина после инаугурации. В создании ЭФИРа заинтересованы добывающие и энергетические компании, сельское хозяйство, транспорт, медицина, образование и ЖКХ.

Новые возможности появятся у беспилотников. В случае создания единой зоны покрытия спутниковой связи, они станут абсолютно мобильными и автоматизированными вплоть до того, что в случае ДТП к автомобилистам вместо автоинспектора будет моментально прилетать дрон.

 

Государственные капитальные инвестиции вместе с привлечением денег частных инвесторов в проект ЭФИР на 6-7 лет составят 299 миллардов рублей.

 

Холдинг «Российские космические системы» (РКС, входит в госкорпорацию «Роскосмос») представил проект новой российской спутниковой системы глобальной связи «Эфир». С помощью нее предлагается обеспечить подвижную голосовую связь и спутниковый Интернет для персональных пользователей и Интернета вещей.Система, согласно базовому проекту, будет состоять из 288 спутников с орбитой высотой 870 км. Эту группировку планируют развернуть к 2025 году. Ожидается, что она сможет обеспечить полное покрытие земной поверхности и станет «космической шиной данных» для предоставления услуг спутниковой телефонной связи, доступа в Интернет, получения данных от датчиков и систем интернета вещей, беспилотных средств, резервирования магистральных каналов, сообщает РКС.

 

Реализация проекта предполагает формирование консорциума с участием РКС, ракетно-космической корпорации «Энергия», представителей телеком-индустрии и выстраивание кооперации, консолидирующей активы космической отрасли. По планам, «Эфир» станет следующим этапом в развитии систем спутниковой связи «Роскосмоса» в дополнение к системе, создаваемой в рамках проекта OneWeb, участником которого является «Роскосмос».

Спутниковый сегмент станет частью общей платформы гибридной интеллектуальной национальной сети связи, создание которой предусмотрено российской программой «Цифровая экономика».


Залишити Коментар