“В дітей з вух йшла кров…”: Вагітна пасажирка розповіла, що відбувалось на борту під час екстреної посадки літака

травня 22 / 2018
“В дітей з вух йшла кров…”: Вагітна пасажирка розповіла, що відбувалось на борту під час екстреної посадки літака


Інцидент стався пізно увечері в неділю, 20 травня. Причиною інциденту стала розгерметизація салону повітряного судна.

Аварійну посадку в аеропорту російського міста Волгоград здійснив літак турецької авіакомпанії Onur Air, що летів з Анталії у Челябінськ

Пасажирка авіалайнера Airbus 321 компанії OnurAir, який здійснив екстрену посадку в аеропорту Волгограда, розповіла про те, що відбувалося на борту під час НП. За словами Катерини Вершиніної, яка знаходиться на восьмому місяці вагітності, екіпаж турецького літака не говорив по-російськи.

– Стюардеси плакали, тікали … У багатьох пішла кров з носа. У деяких дітей йшла кров з вух … Жахливе видовище … Екіпаж бігав, метушився, тікав, – розповіла Вершиніна.

Майбутня мама розповіла, що помітила дим, але подумала, що так і повинно було бути. За її словами, пасажирам нічого не пояснювали і до самого приземлення ніхто не знав, що відбувається. Бачачи поведінку екіпажу, пасажири також починали панікувати – деякі молилися або хрестилися, деякі плакали.

Після приземлення їх півгодини не випускали з літака. Вагітна челябінка з чоловіком просиділи 11 годин в залі очікування. При цьому воду, за словами Вершиніної, їм дали години через дві, а погодували аж перед вильотом до Челябінська.

Після НП майбутня мама пройшла поглиблене обстеження – з малюком все гаразд.
Категорія : Світ
Степан
22 травня 2018 23:17

Як зворушливо подано "новину". Мабуть кацапня з такою ж турботою пише про наших полеглих воїнів на Донбасі... Як же ви остогидли, журнашлюхи !


Крымский мост ночью.
22 травня 2018 23:59

Проезд из Керчи (Крым) в Тамань (Краснодарский край) и обратно - 18 мая 2018 года 21:18:48 - 21:52:33 ... +23°C, безветренно - отличная погода (скорость прокрутки видео увеличена в 2,5 раза) ; Igor Korsakov . Опубликовано: 18 мая 2018 г.:

 

*Крымский(19.05.2018)мост!Ночной мост.Досмотр машины с ... :

***- Наберите в инете в гугле : https://www.youtube.com/watch?v=HPxReN2Njlk


Суперфинал газовой перемоги Порошенко
23 травня 2018 02:45

Вчера (уже позапозавчера - прим.), в очередной раз отразив российскую агрессию и сказав «Остаточнэ прощавай» проклятым москалям, Киев гордо и принципиально предложил «Газпрому» скидку на транзит газа через Украину.
Как заявил замглавы Еврокомиссии по делам Энергосоюза Марош Шефчович, чтобы сохранить транзит газа после 2020 года, Киев хочет предложить Газпрому выгодный тариф. По его словам, Киев намерен «искать решения, которые гарантировали бы следующее: чем выше объем, тем дешевле это обойдется Газпрому».
Этот Пэтро Олэксийовыч поломался, несите следующего.
А как же «мы защищаем Евросоюз от российской агрессии»? И сами в это же время готовы гнать агрессивный газ в Европу, ещё и со скидкой. Так не переможем!
Вот вы можете себе представить, чтобы Гитлер в 1944 году заявил «А давайте мы товары по лендлизу будем поставлять в СССР со скидкой, дешевле, чем британцы с американцами»? А Пэтро Олэксийович может.
Причём одновременно с предложением о скидке Киев успел сделать несколько других действий и заявлений (вы можете думать, что я издеваюсь, но это всё дословное цитирование из первоисточников).
1. Украинская прокуратура АР Крым (уже смешно) «арестовала» Крымский мост. Контроль за исполнением ареста возложен на «патрульную полицию АР Крым» (вот подстава!).
2. Порошенко заявил, что «мы заставили Россию решением суда ООН возобновить деятельность Меджлиса». Но «заставленная» Россия «пока, к сожалению, это решение не исполняет».
3. Порошенко также заявил, что «сегодня подписал приказ об отзыве всех представителей из всех уставных органов СНГ». Странно, но в уставных органах СНГ нет ни одного украинца, и кого он там отозвал – непонятно.
Я не знаю, до какой стадии алкоголизма нужно допиться, чтобы «тут воюем, а тут торгуем» (причём со скидкой). «Дайте бумажку, потому что я вам под дверью нагадил, а подтереться нечем».
Одно я знаю – скидки режиму Порошенко уже не помогут. Поздно.
Газотранспортная система (ГТС) Украины имела значение раньше, когда Киев вёл относительно вменяемую политику. Тогда и газ для Украины был по 50 долларов за тысячу кубов, и российские рынки открыты для беспошлинного ввоза товаров, и многое другое.
Если бы власть в Киеве не захватывали русофобские дебилы, то так могло бы оставаться и дальше. Инвестировать и в Северные потоки, и в Южный – достаточно дорого, и без крайней нужды никто бы не стал этого делать. Но последовательная, агрессивная и воинственно-русофобская политика просто вынудила руководство «Газпрома» искать альтернативные варианты и диверсифицировать риски.
О том, что нужно постараться сохранить транзит (и связанные с ним немалые прибыли) «кыянам» нужно было думать раньше. Хотя «думать» – это не их, согласен.
А сейчас, когда Южный и второй Северный проекты уже в стадии окончательной реализации, пить «Боржоми» и спешно суетиться «а давайте сохраним транзит» уже поздно. Деньги (и немалые), чтобы обойтись без Украины, уже потрачены.
Украина не нужна, родной. Вы сами сделали всё (и, что самое важное, продолжаете делать), чтобы она была не нужна.
Так что остаточно прощавай, Пэтя!

 

Александр Роджерс


Залишити Коментар