Змивала кров шампанським: дочка відомої адвокатки збила дитину і втекла

травня 16 / 2018
Змивала кров шампанським: дочка відомої адвокатки збила дитину і втекла


В російському Ульяновську 24-х річну дочку адвоката Шуригіної підозрюють у збитті на смерть 6-річної дитині на зебрі.

ДТП в Ульяновську сталось 9 травня, після традиційного салюту. Автомобіль вилетів на червоне світло, і проїхав через зебру, коли в той момент переходила дорогу 6-річна дитина з батьками, а потім зник звідти.

Через день автомобіль і жінку знайшли, інформацію про неї видав власник автосервісу. Свідки на основі запису з камери спостереження говорять про те, що з машини вийшли чоловік і жінка, які почали змивати сліди шампанським і витирати прапором Перемоги.

На даний час вже порушено справу за ч. 3 статті 264 КК РФ, їм можуть присудити максимально 5 років за гратами.
Категорія : Світ
Германия начала строить
17 травня 2018 04:38

"Северный поток-2".

 

В Германии 3 мая 2018 года начато строительство немецкого участка газопровода "Северный поток-2". На наземном стыковочном пункте будущего газопровода в городе Лубмин в федеральной земле Мекленбург - Передняя Померания на площади около шести гектаров начаты работы по выкапыванию котлована и закладке фундамента для газовой приемной станции, а также здания техобслуживания. Работы ведутся в соответствии с установленным графиком. А 15 мая компания Nord Stream 2 AG начала подготовительные работы на морском участке газопровода "Северный поток-2" для укладки труб в заливе Грайфсвальд (Германия).

 

Работы начались, хотя еще не все страны дали разрешение (Швеция, Россия и Дания) на сооружение газопровода. В компании Nord Stream, однако, уверены, что все разрешения будут получены.

 

"Все работы начаты в соответствии с разрешением на строительство и эксплуатацию газопровода "Северный поток-2" в территориальных водах Германии и на участке берегового пересечения, которое было выдано Горным ведомством Штральзунда 31 января 2018 г. Пять экскаваторов приступили к устройству траншей для двух ниток газопровода", - сообщает Nord Stream 2 AG.

Компания-оператор проекта Nord Stream 2 AG уже получила разрешения, которые дают ей возможность начать строительство морского участка газопровода в территориальных водах Германии и приемного терминала в этой стране. Кроме Германии, все необходимые разрешения на строительство и эксплуатацию газопровода выдала Финляндия. Подготовительные работы на морском участке в Финляндии уже идут.

Проект "Северный поток-2" предполагает строительство 2-х ниток газопровода общей мощностью 55 млрд куб. м газа в год от побережья России через Балтийское море до побережья Германии. Новый трубопровод построят рядом с действующим "Северным потоком". Длина газопровода 1224 км. Начало поставок российского газа - конец 2019/начало 2020 года.

 


Залишити Коментар