Батько застрелив сина, якого йому народила його ж дочка

квітня 15 / 2018
Батько застрелив сина, якого йому народила його ж дочка


Біологічна дочка чоловіка прийняла рішення розлучитися з ним після того, як про їхні стосунки стало відомо.

Гучний скандал в Північній Кароліні навколо інцесту батька і доньки, в результаті якого у них народилася дитина, закінчився кривавою бійнею.

Стівен підло застрелив свою біологічну дочку, їх семимісячного сина і прийомного батька Кеті, після чого наклав на себе руки, повідомляє The Sun.

Про відносини Стівена і його дочки стало відомо на початку цього року. 18-річна Кеті хотіла розшукати своїх батьків, які віддали її на удочеріння в 1998 році, і через соціальні мережі їй вдалося це зробити.

Однак коли дівчина переїхала до них, то між нею і Стівеном зав'язалися стосунки. Незважаючи на те що вони ретельно намагалися це приховувати, дружина і дві інші дочки все одно дізналися правду і з'їхали з сімейного будинку.

Стівен розлучився з 37-річною Алісса і незабаром опублікував в Мережі фотографії весілля з Кеті, на яких були присутні навіть батьки чоловіка. Коли поліція дізналася про те, що трапилося, то заарештувала обох.

Батько застрелив сина, якого йому народила його ж дочка


Коли правда спливла назовні, то Кеті прийняла рішення припинити відносини зі своїм батьком. Це і спонукало чоловіка на відчайдушний крок. Спочатку Стівен розправився з їхнім сином, а потім попрямував в будинок, де були Кеті і її прийомний батько.

Після скоєних вбивств чоловік наклав на себе руки. Про криваву бійню стало відомо після того, як в поліцію зателефонувала його мати.

"Його дружина розлучилася з ним вчора по телефону. Вона в Нью-Йорку, і він сказав мені, що був на шляху до неї, убивши дитину. Він попросив зателефонувати в поліцію і сказав не йти в будинок"

Категорія : Світ
Санкционная «ответочка»
15 квітня 2018 23:53

— время менять копирайт!

 

Соединённые Штаты давно превратились в трутня, паразитирующего на системе международной торговли. Лозунгом нового сезона объявляется «Хватит кормить Канзас». Аплодируем Госдуме.

Ну вот и ещё одна сказочка подошла к своему закономерному концу. На этот раз сказочка про «информационную» или «постиндустриальную» экономику.

Это про ту, в которой якобы можно «сидеть на авторских правах, получая прибыль и посмеиваясь, пока глупые китайцы впахивают на заводах».

В Госдуму внесён законопроект, согласно которому российские предприниматели могут производить любые товары без разрешения правообладателей в США и других поддерживающих их странах.

Начать с того, что американцы, в отличие от всех других стран, изначально ведут патентный поиск исключительно на английском языке, фактически игнорируя российские и любые другие (не US) патенты на изобретения. Так что аналогичное игнорирование западных патентов можно и нужно было внедрять ещё много лет назад.

Но любое право собственности, в том числе и интеллектуальной, существует исключительно тогда, когда у вас есть сила (и я сейчас не про силу закона говорю), чтобы его защитить. Раньше США имели силу защищать свои патенты, а мы – нет. Теперь ситуация развернулась на 180 градусов.

И теперь к мерам воздействия на США и поддерживающие их в антироссийских действиях страны предлагается отнести «исчерпание исключительного права на товарные знаки в отношении товаров по перечню, определенному правительством РФ, правообладателями которых являются граждане США и иных иностранных государств, организации, находящиеся под юрисдикцией США и иных иностранных государств, а также организации, в капитале которых прямо или косвенно, в том числе, через третьих лиц (преобладающее участие более 25% в капитале) участвуют организации, находящиеся под юрисдикцией США и иных иностранных государств».

После этого осталось только отменить блокировку «рутора», как потерявшую смысл.

Но это ещё не все предлагаемые нами меры в ответ на американскую экономическую (и не только) агрессию. Также стало известно, что главы всех четырех фракций Госдумы, а также председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин внесли законопроект об ответных мерах на объявленные 6 апреля антироссийские санкции со стороны США. Он предусматривает ограничения на поставку в Россию товаров и услуг американского происхождения (сельхозпродукции, сырья и продовольствия, лекарств, IT-технологий), а также прекращение или приостановку сотрудничества с США и поддерживающими их странами в атомной отрасли, авиастроении, ракетно-двигательной отрасли.

В переводе с русского на русский, теперь можно будет ставить «битую винду» уже официально, передавать привет разорившемуся «Вестингхаузу», а батут у Рогозина нужно было покупать, пока предлагал. Теперь летать будут на собачьих ошейниках, выпускаемых украинским «Южмашем». Танцуйте у пилона в маске.

Адам Смит говорил «Процветают производящие народы», а Соединённые Штаты давно превратились в трутня, паразитирующего на системе международной торговли. Лозунгом нового сезона объявляется «Хватит кормить Канзас».

Александр Роджерс


Переговоры «Газпрома» с «Нафтогазом»
20 квітня 2018 18:23

о расторжении контрактов закончились без результата.
"Газпром" сегодня направил в Стокгольмский арбитраж документы для расторжения контрактов на поставку газа и его транзит.

 

20 апреля 2018 г. «Газпром» направил в Стокгольмский арбитраж документы для расторжения контрактов c НАК «Нафтогаз Украины» на поставку газа и его транзит через территорию Украины.

 

В управлении информации российской компании отметили, что переговоры на этот счёт к результату не привели. В этой связи председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил о готовности вести переговоры с «Нафтогазом» о транзите газа после 2019 года. Однако Украина должна обосновать экономическую целесообразность транзита через ее территорию, отметил он.

 

Ранее уже сообщали, что Россия все же начнёт переговоры о продлении контракта на транзит газа с Украиной. Но стороны лишь обозначили позиции: Киев хочет транзит не менее 40 млрд куб. м газа в год, тогда как «Газпром» готов на 15 млрд куб м. По оценке специалистов, безубыточности украинского маршрута можно достичь при прокачке не менее 25-30 млрд куб. м в год.


Залишити Коментар