” Просто хотів молодого тіла…” :батьки жорстко ґвалтували рідну 12-річну дочку то поодинці, то парою

квітня 11 / 2018
” Просто хотів молодого тіла…” :батьки жорстко ґвалтували рідну 12-річну дочку то поодинці, то парою


Шокуючі подробиці прозвучали вчора, 10 квітня, в залі Тракторозаводского райсуду в Волгограді.

В процесі слухалася кримінальна справа стосовно батьків-виродків, які то по-одному, то парою жорстко ґвалтували рідну 12-річну дочку.

Подружжя-збоченці стали брати дівчинку до себе в ліжко з грудня 2016 року. Оргії тривали до березня 2017 року.

Такі дикі пристрасті дорослих людей мати на ім'я Ольга пояснювала так: "Краще батьки, ніж який-небудь маніяк". Мабуть, на психіці жінки сильно відбилося те, що сама мати була згвалтована в 13 років.

Батько на ім'я Дмитро заявив на суді, що "просто хотілося молодого тіла".

До суду подружню пару збоченців позбавили батьківських прав. В процесі судового розгляду обидвоє батьків проходили судово-психіатричну експертизу в Москві, її результати не озвучуються.

Популярне:“На свою ж Великодню службу йшов пішки”: Авто з Патріархом Філаретом не пустили до Собору через візит Порошенка

Гвалтівники отримали 17 і 15 років колонії.

Вирок у законну силу не вступив, – прокоментували в прес-службі прокуратури Волгоградської області.
Категорія : Світ
ФСБ вводит КТО в Азовском море
12 квітня 2018 01:37

: краинских пограничников могут приравнять к террористам.

 

В Симферополе создан оперативный штаб для борьбы с терроризмом в Азово-Черноморском бассейне. Его возглавляет начальник пограничного УФСБ России по Крыму Юрий Звирык.

 

Штаб будет управлять контртеррористическими операциями и организовывать планирование применения сил и средств федеральных органов власти и их территориальных органов по борьбе с терроризмом.

 

Глава ФСБ Александр Бортников заявил, что антитеррористическая защита Крымского моста является одним из приоритетов в совершенствовании государственной системы противодействия терроризму.

 

Российские спецслужбы контролируют обстановку в акватории Керченского пролива и готовы отражать террористические посягательства, в том числе со стороны украинских радикалов. Которые, к слову, открыто заявили о своих планах устроить теракты в день открытия Крымского моста.

 

Кроме того, в Росрыболовстве, со ссылкой на пограничную службу, анонсировали дежурство сторожевого корабля в Азовском море. В ведомстве уверены, что присутствие там боевого корабля обеспечит безопасность крымских рыбаков и позволит не допустить ещё одного похищения российского судна украинскими пограничниками (при необходимости задействуют авиацию).

Черноморский флот, готов по первому приказу начать обеспечивать силовое прикрытие безопасного судоходства в Азовском и Чёрном морях, пуская на дно, при необходимости, украинские "лоханки".

 

Но гораздо эффективнее может оказаться введение экономических санкций в отношении Украины.
Это - ограничить проход по Керченскому проливу для украинских судов. Если Российская Федерация примет решение ограничить или вовсе запретить движение украинскому морскому транспорту по проливу, это может привести к коллапсу деятельности портов Мариуполя и Бердянска.

 

Грузооборот этих портов существенно уменьшится или вовсе исчезнет, что приведёт к краху торговых операторов. Серьёзные проблемы с рентабельностью будут у ориентированных на экспорт украинских металлургов, которые и так уже дышат на ладан.

Закрытие для сухогрузов портов азовского бассейна болезненно ударит по экспорту украинского зерна. Упадёт валютная выручка, администрации Мариуполя и Бердянска недополучат налоги и сборы.


Как ещё вариант, Россия может принять решение увеличить сбор для прохода через Керчь-Еникальный канал, что заставит "пищать" украинский бизнес (ещё вариант - досмотр судов).

Cейчас у России есть исчерпывающий инструментарий для того, чтобы пресечь на корню украинское пиратство.

 

p.s. А пока Украина несёт значительные убытки - уменьшается улов рыбы в этом районе, многие украинские рыбаки не выходят в открытое море, боясь получить "ответку"...

 


Залишити Коментар