“Віз людей з прогулянки і зіткнувся з…”: У смертельній ДТП загинуло 19 пасажирів (ФОТО)

березня 22 / 2018
“Віз людей з прогулянки і зіткнувся з…”: У смертельній ДТП загинуло 19 пасажирів (ФОТО)

35 пасажирів поранені, водій автобуса вижив і буде допитаний.

В результаті ДТП з автобусом на північному сході Таїланду загинули 19 людей та 35 поранені. Про це повідомив Bangkok Post.

"Двоповерховий автобус, що перевозив пасажирів додому в Саконнакхон з прогулянки по Чантабурі, зіткнувся з вантажівкою на звивистій дорозі Накхон Ратчасима в середу ввечері", – йдеться в повідомленні.

У результаті зіткнення автобус з'їхав з дороги і перекинувся, вантажівка врізалася в дерево.

Водій автобуса вижив і буде допитаний.
Категорія : Світ
Как 1,68 процента голосовали
24 березня 2018 14:04

За собачек! - YouTube

 

***- Наберите в инете в гугле:  https://www.youtube.com/watch?v=qiErgjgiOKo


Китай
25 березня 2018 19:36

: США хочет восстановить торговый баланс? Пусть платит не макулатурой, а остатками полезных технологий!

 

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян:

"Мы не хотим большого торгового дефицита. Чего мы хотим, так это сбалансированной торговли, иначе она не будет устойчивой. Мы надеемся, что США ослабят ограничения на поставки высокотехнологичных товаров и товаров с высокой добавленной стоимостью в Китай. Права на интеллектуальную собственность будут в полной мере защищены. Мы надеемся, что эти важные средства балансировки китайско-американской торговли не будут упущены, так как это приведет к потере большой выгоды".


О чем тут речь в переводе с дипломатического китайского на простой русский?

 

Китай продает в США множество продуктов, а найти там что-то полезное в том же объеме не может.  Возникает избыток долларовой макулатуры.  Раньше они, подобно саудам или любой другой "послушной" колонии США, тащили это в пирамиду ГКО. 

 

Но потом концепция поменялась - в 2013 Китай заявил, что "ГКО США более не являются надежным средством сбережений" и прекратил наращивать свой вклад в пирамиду, и лишь за один 2016 год организовал слив 17% вложений в ГКО США. Потом слив ранее накопленных ГКО он приостановил, но новые покупает крайне неохотно, предпочитая вместо этого рыскать по колониям США в поисках ценного, выкупая там доли в тех или иных проектах. Туда и направляется излишек баксов, возникший при торговле с США.

 

Фактически это отжим и перенаправление колониальных налогов и ресурсов.

 

И вот теперь он предлагает самим США расплатиться остатками компетенций, открыто примеряя свою колониальную модель к "гегемону" :-)


Залишити Коментар