Сьогодні на Землю обрушиться найсильніша з початку року магнітна буря

березня 14 / 2018
Сьогодні на Землю обрушиться найсильніша з початку року магнітна буря

Як прогнозують вчені, протягом найближчих кількох годин на Сонці станеться потужний і «екстремально небезпечний» спалах, наслідки якого відчують навіть ті, хто не вірить в метеозалежність: у багатьох землян почнуться головний біль і перепади артеріального тиску.

Крім того, сила енергетичного заряду від спалаху може виявитися настільки сильним, що це виведе з ладу електричні прилади і навіть супутникову систему навігації (GPS).

Більш того, фахівці попереджають, що завтра подібне може повторитися, тому що на Сонці знову може відбудеться спалах.
У вересні 2017 року на Землі була зафіксована одна з найсильніших за історію спостережень магнітна буря. Вона сталася через чотирьох найпотужніших спалахів на Сонці.
Категорія : Світ
Лондон гудбай для кацапских ушлепков
14 березня 2018 19:14

Британский премьер-министр объявила о масштабных мерах против Москвы в ответ на химическую атаку против Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери, где вместе с ними пострадали также 19 человек.

Среди прочего, Британия вышлет российских послов, усовершенствует систему контрразведки, расширит санкции, ужесточит проверки против граждан России, заморозит подозрительные счета, откажется от высокоуровневых дипломатических контактов, будет бойкотировать ЧМ-2018, а также реализует ряд секретных инициатив в отношении России.

Поблагодарив спецслужбы страны за расследование преступления, она напомнила об ультиматуме в адрес Москвы и обвинила ее в демонстративном отказе от диалога.

"Россия ответственна за этот отвратительный акт", — сказала Мэй. — Мы дали России время для обеспечения достоверного объяснения, они могли бы объяснить, как это вещество могло оказаться в Великобритании, вместо этого они отреагировали с сарказмом и отрицали обвинения. Нет никаких сомнений, что российское правительство виновно в покушении на господина Скрипаля и его дочь"

"Они не предоставили убедительного объяснения, которое могло бы позволить предположить, что они потеряли контроль над нервно-паралитическим веществом, и о том, как оно было использовано в Великобритании, а также никакого объяснения, почему у России есть необъявленная программа по химическому оружию в нарушение международного законодательства", — сказала Мэй.

"У меня нет никаких сомнений в виновности России в этом инциденте. Россия применила силу против граждан Великобритании", — подчеркнула глава кабмина.

Объявляя о высылке 23 российских дипломатов, она указала, то они идентифицированы как незарегистрированные агенты разведки. Им дана неделя на то, чтобы выехать за пределы страны. Речь идет о самой большой высылке дипломатов из Британии за последние 30 лет.

"Мы приостанавливаем все запланированные двусторонние контакты на высоком уровне между Великобританией и Россией, включая отзыв приглашения министра иностранных дел Лаврова в Великобританию", — добавила она.

Согласно заявлению, ни одно официальное лицо и члены королевской семьи не поедут на предстоящий Чемпионат мира в России по футболу.

Премьер пообещала, что будут приняты законодательные меры "для защиты на границы от угрожающих действий", добавив, что такие меры принимаются только против стран, обвиненных в терроризме. Мэй анонсировала принятие новых законов против шпионажа и расширение санкций.

Мэй также объявила о решении Лондона заморозить государственные активы России на территории Британии при условии, что у местных властей появятся доказательства их использования, "чтобы угрожать жизням или собственности граждан Великобритании и резидентов страны".

Она подчеркнула, что Лондон будет проводить проверки российских частных самолетов и заморозит сомнительные счета. "Мы усилим проверки на частных рейсах, таможне, грузов", - заверила она.

Глава кабмина сказала, что "Великобритания в противодействии России не одна", и сообщила о том, что обсудила уже эту ситуацию с союзниками, которые поддержали Британию.

"За последние 24 часа я говорила с президентом Трампом, канцлером Меркель и президентом Макроном. Мы договорились тесно сотрудничать и реагировать на эти варварские действия, а также координировать наши усилия, отстаивая международный порядок, который Россия пытается подорвать", — заявила Мэй.

По словам Мэй, дело Скрипаля будет обсуждаться на заседании Совбеза ООН, в ходе которого Лондон будет настаивать на жестких международных мерах в отношении Москвы.



p.s. Пришибленный кацапский ПРОПАГАНДОН, копируй всякуй пропагандисткую чушь и дальше. БГЫ-ГЫ-ГЫ ДУРЕНЬ!


Об Англии
14 березня 2018 20:43

Подумаешь вышлют,англосаксы всегда гадят .Англичане силой оружия заставляли китайцев покупать и использовать производимый в британских владениях наркотик. Проходят Первая (1839 – 1841) и Вторая (1856 – 1860) опиумные войны. После них Китай вынужден выплатить контрибуцию и установить льготные таможенные тарифы для английских товаров.
Именно «демократическая» Великобритания придумала… наркотрафик. Англичане завалили Китай опиумом. Когда число наркоманов стало угрожающе большим, власти Китая сожгли запасы опиума, принадлежавшего английским купцам, и запретили его ввоз. В ответ Британия начала войну, разбила китайцев и заставила разрешить свободную поставку и продажу зелья.Что касается России и русских,так они давно воюют еще с убийства царя Павла I.Англия всё время старалась навредить России ещё с тех пор как русские получили выходы к морям и стали строить флот. Англичане в то время были морской супердержавой и конкуренты им были не нужны.

Вредили в открытую и неявно, например, сталкивая Россию в войне с Турцией. В 1915 году англичане не поставили по договору снаряды российской армии и она осталась без боеприпасов и т.д.Противостояние английского королевского двора и России имеет многовековую историю.

«Англичанка гадит», это ёмко сформулированное выражение в русском языке, отражающее суть внешнеполитической деятельности Великобритании по отношению к России, да и к прочим государствам. Бывшая в недавнем прошлом мировой колониальной империей, Великобритания не гнушалась любыми методами для получения материальной выгоды для себя. Одни опиумные войны в Китае вспомнить или в Индии колониальные войны.

Лицемерные англичане выставляют себя образцом непорочности и чистоты и даже сами себе в этом верят.

Хотя именно на их совести первые в мире южноафриканские концентрационные лагеря и работорговля.


Плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом!(с)Алексей Ефимович Едрихин (Вандам)Добрая старая Англия… Да поразит тебя сифилис, старая сука!(с)
Слова принадлежат не мне, а известному английскому классику - Ричарду Олдингтону.


Сєляви юродивый
14 березня 2018 21:22

наконец то развитые страны начали не только понимать и “обеспокаиваться” по поводу бандитизма российской империи.Пока Рф топила в крови кавказ не видели блядь, когда сбили самолет президента польши.тоже херня была, знали но их не касалось.Когда украли Крым обеспокоились маленько.Когда Донбас и украинский народ в крови топить начали-тоже маленько “обеспокоились” и все.Когда боинг с детьми уебали,ну да ладно, сильных мира это тоже не особо.А вод когда бойня в Сирии русотуристо началась, мирганты в Гейропу оттуда от московских освободителей повалили-задумались.Ну понятно,кто хочет с идиотами с ядерной дубинкой связываться, да еще и которые нефть с газом дешевым подгоняют.Ну живи вроде идиотам и радуйся,убивай украинцев тихонько, топи Кавказ в крови маленько, чмури назарбашку с лукашенко и радуйся,ан нет,в выборы США полезли,убивать в Англии начали,как у себя дома.Перегнули идиоты.Визжать правда будут. что не они,ну так кто же поверит.Все вспомнили уже-и то как Крым не трогал,а потом сам признался.И то что на Украину не нападал,а потом-там наш интерес,посему и напали маленько.Ихтамнетов в Сирии угрохали,ну америкосы же поверили, что их там нет.Только теперь понимают, что врать это для политиков РФ норма,даже благородство,ну как у монголов в те далекие времена.Вот и поняли с трудом,когда московские террористы уже у них дома орудуют.Выселяют дипломатов, ну-ну.Позновато спохватились, ведь московские орки уже столько горя принесли народам, да и себе тоже.


Нужны Парижу деньги, се ля ви
14 березня 2018 22:01

Нужны Парижу деньги, се ля ви!
А рыцари ему нужны тем паче.
Королевская семья - источник мирового зла.Известный американский политик и «разоблачитель заговоров» Линдон Ларуш обвиняет королевскую семью в том, что она управляет миром (или большой его частью) через марионеток - владельцев крупных транснациональных корпораций.
Л. Ларуш утверждает, что Виндзоры используют в своих целях различные международные агентства. Например, экс-президент Всемирного фонда дикой природы принц Филипп координирует под эгидой этой организации международный терроризм и управляет этническими конфликтами.Линдон Ларуш цитирует высказывание принца Филиппа: «Если бы меня реинкарнировали, я бы хотел перевоплотиться в смертельный вирус, чтобы хоть как-то (!) решить проблему перенаселения». Принц-консорт, следуя заветам английского священника, демографа и экономиста Т. Мальтуса (1766-1834 гг.), мечтает решить проблемы человечества за счет сокращения его численности. Букингемскому дворцу не оставалось ничего другого, как с кислой улыбкой объявить этот перл неудачной шуткой.
Однако Л. Ларуш вовсе не склонен считать откровения Филиппа неуместным юмором. Дело в том, что принц Филипп, по его мнению, является неформальным лидером так называемого Клуба островов (неофициальное, строго засекреченное объединение европейских аристократических кругов). Активы Клуба составляют, по подсчетам Ларуша, около 10 триллионов долларов. Объединенный бизнес включает в себя компанию Shell, Имперский химический трест, Unilever (англо-голландский химический, парфюмерный и пищевой концерн), Lloyd's of London (известный рынок страхования - ошибочно называемый иногда страховой компанией), австралийскую компанию Lonrho, Rio Tinto Zink Corporation (металлургический и химический


Залишити Коментар