“Їх шукали кілька днів, а знайшли без одягу”: Пара загинула у власному автомобілі під час близькості

лютого 21 / 2018
“Їх шукали кілька днів, а знайшли без одягу”: Пара загинула у власному автомобілі під час близькості
Правоохоронці шукали зниклого чоловіка та жінку кілька днів, передає Корупція.Інфо
У місті Боттроп, що у західній Німеччині, у заблокованому гаражі знайдено тіла двох людей, які перед смертю займались сексом.

Як повідомляє місцева поліція, загиблому чоловікові було 39 років, а жінці – 44 роки.

Тіла були оголені. За версією слідства, причиною смерті міг стати включений двигун автівки, аби зігрітися. Відтак, пара задихнулась від вихлопних газів.
Поліція відкрила металеві гаражні двері, бо родина зниклого чоловіка била на сполох, адже його не було вже кілька днів вдома. Водночас правоохоронці розшукували жінку.

Остаточна причина смерті будуть встановлювати під час розтину тіла.

Нагадаємо, згідно з дослідженням судового експерта Гаральда Восса, щороку від 80 до 100 людей у Німеччині випадково помирають від ризикованих практик під час мастурбації.
Категорія : Світ
Европейские тенденции в традициях
21 лютого 2018 22:20

4 европейские страны: Франция, Германия, Испания и Италия 15 февраля 2018 года подписали общее соглашение об упрощении условий для въезда мигрантов из Чада и Нигера (не путать с Нигерией) :

 

* This is it: The total destruction of Europe has just been decided upon (Вот оно: полное уничтожение Европы только что было решено) :

 

http://speisa.com/modules/articles/index.php/item.3927/this-is-it-the-total-des
truction-of-europe-has-just-been-decided-upon.html

 

".. Ислам является наиболее последовательной религией в Нигере и практикуется 80% -94% населения, в то время как переписи 1993 года обнаружили, что 54% Чадцев были мусульманами..."


Это, собственно, все, что нужно знать о будущем Европы и на что рассчитывать.



4 европейские страны: Франция, Германия, Италия и Испания 15 февраля 2018 года подписали общее соглашение об упрощении условий для въезда мигрантов ("беженцам") из Чада и Нигера (не путать с Нигерией) :* This is it: The total destruction of Europe has just been decided upon (Вот оно: полное уничтожение Европы только что было решено) :  

http://speisa.com/modules/articles/index.php/item.3927/this-is-it-the-total-des
truction-of-europe-has-just-been-decided-upon.html

".. Ислам является наиболее последовательной религией в Нигере и практикуется 80% -94% населения, в то время как переписи 1993 года обнаружили, что 54% Чадцев были мусульманами..."

В Италии по поводу условий своего присутствия в стране 17 февраля 2018 года уже прошёл первый протест мигрантов: "Нам мало 500 евро в месяц, мы хотим 2000!" :

https://www.facebook.com/lonesto.it/videos/2227839337443141/

 

Депутат LREM из Франции Аврелиан Запачканный предлагает налоговый кредит для лиц, размещающих беженцев (Le député LREM Aurélien Taché propose un crédit d’impôt pour les personnes hébergeant des réfugiés) :

https://patriotepourtoujours.com/2018/02/21/le-depute-lrem-aurelien-tache-propo
se-un-credit-dimpot-pour-les-personnes-hebergeant-des-refugies/

Увеличит ли это в стране число мигрантов или количество изнасилований, неизвестно, зато ясно, кто за это будет платить: те, у кого нет домашнего мигранта.

 

Не-е .. украинцы всё-таки не доскакали до уровня Европы: видео, снятое в Париже, показывает прыжки под музыку ""вступите в сексуальные отношения с капиталистической Францией в роли доминатрикса ("госпожа" в сексуальных играх)"... на самом деле там всё намного короче, практически одним-двумя словами :

https://www.facebook.com/collard.officiel/videos/1443146939082722/?hc_ref=ARRVf
M_qlmSu0UJzm89k0DCWEWk68n7hc8ilzTW1M8d1Ea4kjhw0yToGuvSUXjEHWYs&fref=gs&
dti=805531892806722&hc_location=group

В России за это бы набили морду лица, но во Франции это уже никого не удивляет.

Пенсионеры начинают писать открытые письма: благодаря макроновским реформам, им теперь нечем платить за отопление, так что украинские пенсионеры теперь реально приблизились к уровню французских (хотя бы в этом).

Шведский бишоп разрешил со своей церкви кричать о сборе мусульман к молитве:

http://speisa.com/modules/articles/index.php/item.4090/swedish-bishop-is-lookin
g-forward-to-muslim-call-to-prayer.html

 

Правильно: чего добру пропадать? Небось, ему ещё и денежка за это идёт.

Пока Германия проявляет чудеса всепрощения, оплачивая безбедную жизнь мигрантам-педофилам, Турция, мусульманская страна, решила применять химическую кастрацию к педофилам :

https://francais.rt.com/international/48213-turquie-souhaiterait-castration-chi
mique

 

Вот и разбирайтесь теперь, какие у кого "ценности" и это, собственно, всё, что нужно знать о будущем Европы и на что рассчитывать.

Tinkle Bel

 


Залишити Коментар