Шокуюча ціна: У США 19-річна модель продала свою цноту

листопада 19 / 2017
Шокуюча ціна: У США 19-річна модель продала свою цноту


Дівчина пішла на це, щоб заробити на навчання в університеті 19-річна американська модель по імені Жизель продала свою цноту за астрономічну суму - 2,5 мільйона євро.

Торги проходили на сайті Cinderella Escorts. Повідомляється, що за невинність Жизель боролися бізнесмен з Абу-Дабі, голлівудський актор класу "А" і російський політик. Їх імена не афішуються. У підсумку на торгах переміг підприємець.

Дівчина має намір витратити знайдені мільйони на оплату навчання та подорожі. "Моя мрія збулася. Я думаю, продаж невинності - це форма емансипації, і мене шокують люди, які проти цього. Якщо я хочу, щоб мій перший раз був з кимось, кого я не люблю, це моє рішення", - говорить Модель. Жизель додала, що щаслива бути частиною нового тренда і зруйнувати, нарешті, "табу про жіночу невинності".
Категорія : Світ
«Иж» для президентского «Кортежа»
20 листопада 2017 19:20

Концерн «Калашников» (входит в госкорпорацию "Ростех") протестировал свой тяжёлый мотоцикл «Иж» на трассе «Формулы-1» в Сочи. Мотоцикл способен разгоняться до 100 км/ч за 3,5 секунды, его габариты составляют 2900×940×1250 мм, а масса — 510 кг. Максимальная скорость концепт-байка — 250 км/ч, крутящий момент — 180 Нм, а мощность двигателя — 110 кВт. Впервые тяжёлый мотоцикл, разработанный концерном «Калашников», был представлен на Втором Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» (22-27 августа) в парке "Патриот" в подмосковной Кубинке.

 

После дальнейшей специальной доработки первые новые мотоциклы «Иж» будут поставлены для проекта «Кортеж» - к инаугурации нового главы росиийского государства в 2018 году.

 

Проект «Кортеж» — неофициальное название российской линейки автомобилей представительского класса (лимузин, седан, внедорожник и микроавтобус). Официальное название — «Единая модульная платформа».

 

Опубликовано: 17 нояб. 2017 г.

 * Мотоцикл «Иж» Концерна «Калашников» испытали на ... - YouTube :


***- Наберите в инете : https://www.youtube.com/watch?v=wsl3icd3Dl4



**

20 ноября 2017 г. Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) приступил к предсерийному производству пилотной партии спецавтомобилей на основе единой модульной платформы (проект «Кортеж»), сообщили в Минпромторге России.

 

В связи с началом предсерийного производства, НАМИ поселил глава ведомства Денис Мантуров, изучив готовность производственных мощностей института

 

"Принцип, по которому создаются автомобили проекта "Кортеж", а также применяемые технологии во многом определят будущее российского автомобилестроения и его позиционирования на мировой арене...

 

С одной стороны, мы создаем современную конструкторскую школу на основе самых передовых технологий и подходов к проектированию. С другой - входим в новый премиальный автомобильный сегмент", - сказал журналистам глава Минпромторга Денис Мантуров.

 

Автомобили проекта "Кортеж" появятся в свободной продаже в конце 2018 - начале 2019 годов. Изначально тираж будет составлять около 150-200 машин в год, но затем Минпромторг рассчитывает выйти на цифру 5 000 экземпляров и более...

 

До конца 2017 года первые машин будут переданы в спецгараж Федеральной службы охраны РФ.

Напомним, в рамках проекта "Кортеж" планируется создание автомобилей для первых лиц государства. В модельный ряд должны войти лимузин, седан, внедорожник, а также минивэн.

 

Первый публичный дебют нового лимузина "Кортеж" должен состояться в 2018 году в ходе инаугурации президента РФ.

 

В российскую моторную линейку автомобилей войдут несколько агрегатов, в том числе рядный 4-цилиндровый двигатель с отдачей 250 л.с. Самым производительным станет 12-цилиндровый 850-сильный турбомотор. Все они будут работать в паре с 9-диапазонным "автоматом".

 

В октябре 2016 года НАМИ зарегистрировал торговую марку Aurus - сочетание частей слов "золото" и "Россия". Предполагается, что именно это название и получат автомобили для кортежа первых лиц государства.



Проект «Кортеж» общей стоимостью порядка 22-24 млрд рублей предусматривает выпуск до 30 000 автомобилей в год, на окупаемость он может выйти к 2023-2025 годам.


Залишити Коментар