У Мексиці з'явилась вакансія мрії: $ 10 тисяч тому, хто безкоштовно житиме на розкішному курорті

листопада 11 / 2017
У Мексиці з'явилась вакансія мрії:  $ 10 тисяч тому, хто безкоштовно житиме на розкішному курорті


Подати заявку потрібно до середини грудня.

Сайт Cancun.com відкрив вакансію Cancun Experience Officer (CEO) - 'Директора з пригод у Канкуні' на зарплатню в 10 тисяч доларів.

Людині, який обійме цю посаду, потрібно буде півроку провести в мексиканському курортному місті Канкун. При цьому, як йдеться в тексті вакансії, здобувач буде безкоштовно жити в розкішних готелях.

Людині, яка стане CEO, потрібно буде досліджувати цікаві місця і розповідати про них у соцмережах і в блозі на сайті Cancun.com - в тому числі знімати фото та відео.

Наприклад, працівникові доведеться піднятися на піраміду, побудовану три тисячі років тому, або поплавати з акулами.

Подати заявку потрібно до середини грудня. В анкеті потрібно, зокрема, вказати посилання на свої сторінки в соціальних мережах і прикласти коротке відео про себе.

У січні 2018 року сайт вибере 50 кращих заявок, з яких відберуть п'ятьох фіналістів - вони полетять в Канкун для визначення переможця. Працювати потрібно буде від березня до серпня 2018 року.
Категорія : Світ
Евротур:украинец обокрал 15 магазинов
11 листопада 2017 18:50

в ЕС на сотни тысяч швейцарских франков.


 

11 ноября 2017 г.

 

Прокуратура швейцарского Санкт-Галлена выдвинула обвинения в 15 кражах против 45-летнего гражданина Украины.

 

Общая сумма похищенных товаров составляет 220 тыс. швейцарских франков, - говорится в сообщении полиции кантона Санкт-Галлен в Швейцарии.

 

Как отмечается, полицейские накануне завершили следственные действия в отношении украинца, и прокуратура выдвинула против мужчины обвинение в краже со взломом, а также порче имущества.

 

Предполагаемый преступник был пойман в кантоне Цюрих в марте 2017 года и передан для разбирательств в Санкт-Галлен. Прокуратура установила его причастность к 15 кражам ювелирных изделий, сигарет и спортивной одежды на сумму в 220 тысяч швейцарских франков (около 220 тысяч долларов), которые произошли в Цюрихе, Фрайбурге, Санкт-Галлене и Берне.

 

Кроме того, во время совершения правонарушений мужчина разбивал витрины магазинов. Этот ущерб в прокуратуре оценили в 67 тысяч франков. Обвиняемому также вменяется получение прибыли от продажи ворованного имущества.

 

В то время как подобные «деловые» украинцы путешествуют по Европе, пользуясь преимуществами безвиза с ЕС, у них на родине происходит массовый наплыв грузинских воров. Так, совсем недавно их жертвами в Киеве стали два высокопоставленных экс-чиновника. В кафе в центре Киева «лица кавказской наружности» обворовали экс-главу Главного контрольного управления Администрации президента Анатолия Балюка и бывшего министра экономики Сергея Терехина.

 

Следует отметить, что одним из итогов работы постмайданной власти стал резкий рост криминала; в первую очередь это касается преступлений с применением огнестрельного оружия. Такая ситуация стала следствием неудачной реформы полиции. Ее проводили грузинские специалисты Эка Згуладзе и Хатия Деканоидзе, и последняя лично признала провал.

 

«Реформами я недовольна. Мы прикоснулись к айсбергу. Криминальный блок реформировать, как мы хотели, не удалось… В обществе существуют и фрустрация, и сарказм по отношению к полицейским. У патрульной полиции рейтинг 50%, рейтинг доверия к полиции вообще 46%», — констатировала Деканоидзе в августе 2016 года.

 
При этом, после полицейской реформы на Украину массово ринулись грузинские «воры в законе», которым стало все труднее зарабатывать на своей обнищавшей после аналогичных реформ родине. Впрочем, и украинцы, по словам экс-премьера Юлии Тимошенко, стремительно беднеют.

 

А тут вот и исполнилась мечта украинца, - полно магазинов и нет охраны ...


«Кольщик» получил премию в Англии
12 листопада 2017 23:52

12 ноября 2017 г.     Клип «Ленинграда» «Кольщик» получил престижную британскую премию.

 

Ролик петербургской музыкальной группы завоевал приз в номинации «Лучшие визуальные эффекты».

 

UK Music Video Awards была учреждена в 2008-м. Каждый год жюри оценивает музыкальные клипы со всего мира.

В «Кольщике» экспертам понравилась роль видео-эффектов в общей музыкальной композиции. Клипу Ильи Найшуллера присудили однозначную победу.

 

За 9 месяцев видео посмотрели на YouTube около 15,5 миллионов раз.

 

***- Наберите в инете : https://www.youtube.com/watch?v=ktiONWfSL48


Залишити Коментар