На очах у старшого сина: 24-річна мати зажарила своїх двох маленьких дітей у духовці і показала у відеочаті їхні тіла

жовтня 18 / 2017
На очах у старшого сина: 24-річна мати зажарила своїх двох маленьких дітей у духовці і показала у відеочаті їхні тіла
24-річній мешканці американського міста Атланта Ламоре Вільямс пред’явлені звинувачення у вбивстві двох її синів у віці одного року і двох років.
Жінка засмажила їх живими в духовці. Хлопчики отримали жахливі опіки. Всього у Ламоре було четверо дітей. Її трирічний син став свідком вбивства братів, але сам не постраждав. Шестирічної дочки Вільяма на момент вчинення злочину не було вдома – вона гостювала у родичів.
У поліцію зателефонував батько хлопчиків, який не живе разом з їхньою матір’ю. Ламоре зв’язалася з ним у відеочаті відразу після вбивства і продемонструвала тіла хлопчиків, які лежали на підлозі в кухні.
З’ясувалося, що багатодітна мати давно страждала розладом психіки, однак до лікарів не зверталася. Близько місяця тому вона звільнилася з роботи, тому що не могла знайти няню для дітей, яких вона виховувала одна.
Категорія : Світ
Израиль гонит украинских беженцев
19 жовтня 2017 03:52

Внешнеполитическая деятельность реформаторов Украины продолжает приносить свои плоды. Горькие для народа и вполне удобоваримые для олигархов, которым по-своему выгодна не только частичная изоляция страны, но и возвращение блудных трудоспособных сынов на родину. Кто-то же должен гнуть спину на панов, а украинцы так после Майдана рванули от его благ подальше, что в стране фактически не осталось рабочих рук. Если не считать, конечно, тысячи скакунов, которых направить бы в нужное русло (даже если в цепях) – так можно пахать и пахать.

 

Киев изначально не стремился выбить какие-либо существенные льготы для своих граждан за рубежом. Поэтому Европа ещё в конце 2014 года фактически отказалась принимать беженцев из Украины, открыв в итоге лишь калитку для туристов совсем недавно. Чиновники ЕС даже особо не утруждали себя объяснениями и поискам причин для отказа, просто перекрыв многотысячный поток беглецов, рванувших на Елисейские поля. Израиль немного позже инициировал программу приёма беженцев из Украины, поэтому и «прикрыл контору» только сейчас, озвучив при этом вполне разумную причину для отказа.

 

Как известно, 17 октября власти Израиля получили право в ускоренном порядке отказывать украинцам в статусе беженца. Об этом сообщает пресс-служба миграционного управления министерства внутренних дел. Причина проста – украинцы сами усугубили своё положение, пустившись во все тяжкие, ради бегства из страны и превратившись в одну из главных миграционных проблем Израиля.

 

Как сообщают в ведомстве, туристы из Украины использовали опробованную ещё грузинами схему. Тысячи украинцев въезжали, пользуясь безвизовым режимом, и оформляли запрос на временное убежище, получая возможность работать в период рассмотрения всех документов. На данный момент в Израиле находится 20 тысяч украинцев и 15 тысяч из них ждут разрешение на временное убежище, превращаясь заодно в нелегальных трудовых мигрантов. Введённые МВД правила позволяют максимально сократить сроки обработки поданных заявок. При этом силовики вместе с представителями МИД провели оценку ситуации на Украине и выдали совместную резолюцию, согласно которой безопасности потенциальных и действительных беженцев ничего не угрожает. Тем самым Тель-Авив легко решил проблему нелегалов и приговорил к своеобразному изгнанию не только тысячи ожидающих, но и тех, кто уже получил статус беженца.

 

Интересно то, что именно простенькая схема нелегального заработка и заставила Израиль срочно предпринять по-своему карательные меры. «Понаехавшие» по большей части сами виноваты в «исходе из Израиля», но винят, конечно же, местные власти, которые предают Украину вопреки разрекламированным Порошенко договорённостям. «А нас то за шо» постепенно превращается в проклятия в адрес некогда более или менее добродушных хозяев.

 

Украинский МИД никак не реагирует на такие решения союзников (хотя ничего и не мог бы сделать при всём желании), ибо всё идёт по плану – беглецы и потенциальные налогоплательщики возвращаются на родину.


«Раньше надо было думать»
19 жовтня 2017 23:28

*******************

19 октября 2017 г.   Видео: Владимир Путин выступает на сессии дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи.

 

Это заседание уже 14-е по счету, на него приехали 136 экспертов в области финансов, политики, культуры из 32 стран.

Тема форума - "Созидательное разрушение: возникнет ли из конфликтов новый мировой порядок?". Владимир Путин участвует в Пленарной сессии "Мир будущего: через столкновение к гармонии".

 

*  Выступление Владимира Путина. Полное видео : https://www.youtube.com/watch?v=0HkchZJoEE8



ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ :

* Выступление Путина на пленарной сессии дискуссионного клуба "Валдай-2017". Прямая трансляция - YouTube

 

***- Наберите в инете : https://www.youtube.com/watch?v=WsDqN-FVg4Y



... В случае выхода США из договора о ракетах средней и меньшей дальности ответ России будет мгновенным и зеркальным, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы считаем, что мы просто выровняли сейчас ситуацию. Если это не нравится и у кого-то есть желание выйти из договора вообще, у американских партнеров, с нашей стороны ответ будет мгновенным. Хочу об этом сказать и предупредить. Мгновенным и зеркальным"....



Владимир Путин считает, что будущий президент должен сделать Россию гибкой и конкурентоспособной. Об этом он заявил в ходе заключительной дискуссии заседания клуба «Валдай».

«Гибкой — с точки зрения развития экономики, устремленной в будущее — с точки зрения новейших технологий, оценки этих возможностей и их применения ..... нужно укреплять обороноспособность, совершенствовать политическую систему».


Залишити Коментар