На популярному атракціоні сталася жахлива аварія

липня 17 / 2017
На популярному атракціоні сталася жахлива аварія


В розважальному парку міста Кіршехір в центральній Туреччині сталася аварія на атракціоні "Американські гірки". Внаслідок трагедії загинув один дорослий, троє дітей отримали травми.

Як повідомляє агентство DHA, вагонетка впала з висоти п’яти метрів на батька одного з дітей, які каталися на атракціоні. Чоловік помер від отриманих травм. Його син і ще двоє дітей госпіталізовані з пораненнями різного ступеня тяжкості.

Причини аварії з'ясовуються. Парк був закритий, два співробітника атракціону – затримали.
Категорія : Світ
Добро пожаловать в Крым
17 липня 2017 18:26

Welcome To Crimea!

 

17 июля 2017 г.   Украинские туристы ломятся в Крым: Минтранс Украины вводит дополнительные поезда.

Очереди на границе, забитые поезда и брызжущие слюной украинские политики – все это свидетельства того, что в Крыму начался высокий туристический сезон и незалежные громадяне массово отправились греть бока на черноморском побережье.

 

Пассажиропоток из Украины в Крым вырос настолько, что уже которую неделю на пропускных пунктах стоят очереди из десятков машин. У местных появилась возможность заработать на очередниках, которые готовы платить, лишь бы поскорее добраться до черноморского побережья.

 

Но не только украинцы, живущие в приграничных районах, пытаются заработать на украинских туристах, но и сами украинские власти. Сегодня Минтранс Украины увеличил количество поездов в Новоалексеевку Херсонской области. Это конечная железнодорожная станция перед российским полуостровом, через которую осуществляется основной пассажиропоток из Украину в Крым.

Об этом сообщается на сайте «Укрзализныця». Как говорится в сообщении, поезд №222 / 221 Новоалексеевка — Днепр с 11 по 29 будет курсировать июля через день.

«Для удобных путешествий пассажиров «Укрзализныця» назначила дополнительный поезд. Отправляться он будет из Новоалексеевки в 8:58 и прибывать к Днепру в 13:40. Обратно из Днепра отправление в 14:32 и прибытие в Новоалексеевку в 19:10. Поезд проследует через Мелитополь и Запорожье. В составе поезда купейные, плацкартные вагоны и класса люкс».


Залишити Коментар