Вчені: вулкан в Антарктиді може виявитися порталом в інший світ

лютого 24 / 2017
Вчені: вулкан в Антарктиді може виявитися порталом в інший світ

Вулкан в Антарктиді Еребус привернув вчених загадковістю: фахівці до цих пір не можуть пояснити деякі його аномалії, які не притаманні іншим подібним об'єктам. У зв'язку з цим вчені припустили, що вулкан може виявитися порталом в інший світ.

У верхній частині кратера не скупчується лава, незважаючи на те, що Еребус вважається чинним і в будь-який момент може почати вивергатися, передає ВладТайм. У звичайних вулканах верхня частина покривається розплавленої гірської породою.
Категорія : Світ
Нацики и Вальцман кончат плохо
25 лютого 2017 01:58

24 февраля 2017 г.

*Яков КЕДМИ Пороха и его банду вздернут рядышком - YouTube

***- Наберите в инете в Гугле : https://youtu.be/GJcByxl4dlw

-------------------------------------------------------------------------------
-------------------------
*Документальный фильм "Транссиб 9288. Транссибирская железнодорожная магистраль" - YouTube - 18 окт. 2016 г. :

**- Наберите в инете в Гугле : https://youtu.be/RqSEYADQ_yM

-------------------------------------------------------------------------------
-
*Крым. Керченский мост. Как будет выглядеть трасса Таврида? Инфографика. - YouTube

***- Наберите в инете в Гугле : https://youtu.be/XDoCuG2ahio


....у
25 лютого 2017 09:14

Активисты группы "Автономная нация анархистов-либертарианцев", которые вселяются в пустующие объекты недвижимости класса люкс, чтобы привлечь внимание к проблемам бездомных, обнаружили в семиэтажном особняке, расположенном напротив Букингемского дворца, архивные документы Горбачев-фонда, сообщает РИА Новости. Горбачев-фонд был создан первым президентом СССР Михаилом Горбачевым.
По данным агентства, сковттеры обнаружили в здании, в том числе, конфиденциальные документы, подписанные рукой самого Горбачева. Бумаги включают письма различным корпорациям с просьбой о спонсировании вдвинутых фондом инициатив.


....у
25 лютого 2017 19:52

Стоит отметить, что в особняке, где якобы были обнаружены бумаги «Горбачев-фонда», ранее находилась офис Международной ассоциации по связям с общественностью (International Public Relations Association). Одним из клиентов этой организации был Горбачев.)))))))))))))))


....у
25 лютого 2017 21:03

если нашли бумаги, а на них подпись Горбачева, то всё остальное не имеет значение, кто и что утверждает. Вопрос, как они там оказались и для чего их подписал, сам Горбачев.))))))))))))))))))))) фейк не фейк, не нам судить, дыма без огня не бывает.

время покажет..........


Залишити Коментар