Лондонське кафе запропонувало розплачуватися за їжу присіданнями

січня 11 / 2017
Лондонське кафе запропонувало розплачуватися за їжу присіданнями

У Лондоні з'явився заклад, в якому за їжу потрібно розплачуватися не грошима, а фізичними вправами. Ідея належить фітнес-клубу "David Lloyd Clubs". Про це повідомили "Daily Mirror".

Кафе працюватиме з 11 по 13 січня з 12:00 до 15:00. Щоб отримати безкоштовний ланч, відвідувачам необхідно виконати Шестихвилинний тренувальну програму, яка складається з присідань, підйомів тулуба, випадів, віджимань, а також вправах на біговій доріжці і велотренажері. При цьому між кожною вправою дозволяється відпочивати не більше 30 секунд.

Заклад працює за підтримки благодійної організації British Heart Foundation.

Лондонське кафе запропонувало розплачуватися за їжу присіданнями

Лондонське кафе запропонувало розплачуватися за їжу присіданнями
Категорія : Світ
Феодосийский СЗ «Море» строит
12 січня 2017 00:40

корабли для ВМФ России.

10 января 2017 г.

Феодосийский судостроительный завод «Море» приступил к строительству нового судна на воздушной подушке баллонного типа.

«Сейчас изготавливается стапель для закладки корпуса. 20 января должны произвести закладку судна, чтобы в 2017 году сдать 3 единицы», – сообщила в пресс-служба городского совета Феодосии.

Одновременно феодосийские корабелы стрится корпус малого ракетного корабля проекта 22800 «Шторм» (шифр «Каракурт») .

А ведь ещё совсем недавно, весной 2016-го зампред правительства России Дмитрий Рогозин сравнивал состояние завода «Море» с последствиями бомбардировки.«Такое впечатление, что Украина бомбила этот завод в Феодосии. Ладно, восстановим», — написал Рогозин в Фейсбук во время своего визита в апреле 2016 года в Крым.

За достаточно короткое время завод смог интегрироваться в оборонно-промышленный комплекс РФ.

Наращивая производство, Феодосийский завод завершает ремонт основного цеха №10 и переходит к ремонту корпусов № 1 и 2.
Территория предприятия закрыта по всему периметру, специальной техникой оборудована проходная. Теперь это настоящий оборонный завод Российской Федерации. Вот его первый рапорт по действующим заказам: «Корпус малого ракетно-артиллерийского корабля «Шторм», заложенный 10 мая 2016 г., практически построен и в январе ожидается его сдача военной приемке».

Корабли имеют водоизмещение около 800-900 тонн, скорость хода более 30 узлов, дальность плавания - 2500 миль, автономность - 15 суток. Они будут вооружены 100-мм или 76-мм автоматической универсальной артиллерийской установкой и зенитного ракетно-пушечным комплексом «Панцирь-М» или «Пальма», а также крылатыми ракетами «Калибр-НК».

Постройка третьего (первые два были поставлены Украиной) «Зубра» для Китая закончилась, идут швартовые испытания и в апреле 2017 г. планируется проведение ходовых испытаний. Одновременно с «китайцем» должны спустить на воду рейдовый водолазный катер, который ранее поступил на достройку.

Кроме этого, на заводе «Море» будет продолжено строительство РИБ-такси. В конце весны катер планируется сдать, чтобы он принял участие в крупной выставке в Санкт-Петербурге.

В настоящее время в Центральном морском конструкторском бюро (ЦМКБ) «Алмаз» создаётся принципиально новый корабль на воздушной подушке, это будет судно нового поколения и оно получит новую главную энергетическую установку Made in Russia.

Феодосийский завод «Море» очень рассчитывает, что строить могучего «Зубра-NEXT» тоже будут на крымских берегах.

p.s.
"...Одновременно феодосийские корабелы стрЯт...

...Корабли ПРОЕКТА 22800 имеют водоизмещение около 800-900 тонн, скорость хода более 30 узлов, дальность плавания - 2500 миль, автономность - 15 суток. ...."


прЮветствуем дежурного пропаГандона
12 січня 2017 13:51

Истина заключается в том, что московие выродки напали на независимое государство Украина, а прел тем по вымышленным легендам напали на Грузию, а перед тем сбили самолет польского президента. а перед тем утопили в крови свой народ на подводной лодке Курск, в Норд Осте, в Волгодонске,Беслане, в Грозном.Убили генерала Лебедя,Рохлина и многих других.Возродили мертвое НАТО и грозяться в ядерный пепел мир превратить, а предварительно бомбить Киев и Харьков (см. московские шоу).Это уже видно и даже дураку облакавшемуся боярышника, но правда последний свято верит. что это обама напал на Россию и обосрал подъезды, и тут уже ничего не попишешь.Не старайся, никто твои перлы на три страницы читать до конца не будет, слышком много тексту.


Останньому
12 січня 2017 19:24

Хіба "московські виродки" влаштували в Україні держпереворот з гарною назвою "революція гідності"?


Последнему ольгинскому оп...здалу
12 січня 2017 19:28

По мнению российских блоггеров Антона Носика, Рустема Адагамов, Дмитрия Алешковского, платные интернет-тролли не изменяют общественное мнение, их использование просто способ украсть бюджетные деньги.


Залишити Коментар