Людство стало менше сміятися, – вчені

грудня 21 / 2016
Людство стало менше сміятися, – вчені
Група вчених з Бельгії провела соціологічне дослідження, в ході якого дійшла сумного висновку: в світі дефіцит сміху та усмішок.
Як повідомляє портал Neboley, вчені розповіли, що ще сто років тому люди сміялися по 18 хвилин щодня, а сьогодні – не більше шести хвилин на добу. Варто відзначити, що дорослі сміються набагато рідше, ніж діти, і це не дивно: постійні турботи і проблеми сучасної людини провокують хронічну втому і тривогу, тут вже не до сміху.

Проблема так стурбувала дослідників, що вони виступили за створення Клубу сміху, в якому люди будуть присвячувати 15-20 хвилин, аби просто пореготати від душі. Процес полягає в тому, щоб після коротких дихаельних вправ викликати мимовільний сміх.
Категорія : Світ
рузьке міръ: пили жидкость
21 грудня 2016 20:15

Число погибших от отравления "Боярышником" в Иркутске выросло до 61 человека. Ожидается, что умерших будет больше, т.к. около 40 человек находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

У большинства отравившихся суррогатным алкоголем русских рабов отек мозга, поражена нервная система, зрение, внутренние органы.

Местные власти объяснили массовость смертей тем, что старой русской традиции люди находились в состоянии алкогольного опьянения вместе с друзьями родственниками, не могли понять, что происходит и поздно вызывали «скорую».

Массовое отравление суррогатным алкоголем произошло в выходные в иркутском микрорайоне Ново-Ленино. Людей начали привозить в больницы с вечера 17 декабря, большинство спасти не удалось. Все они незадолго до смерти пили спиртосодержащую жидкость - парфюмерное косметическое средство концентрат для ванн «Боярышник».


Сочка
21 грудня 2016 20:29

В Україні опісля майданутої "революції гідності" люди точно стали менше сміятися.


Иванов
21 грудня 2016 20:45

А зачем вы кацапские уебаны пришли в Украину устанавливать русский мир? Что вам в парашке не сиделось дома возле своих баб,попивая настойку боярышника. Как нам не радоваться что вы подыхаете на нашей земле,кто вас сюда воще звал пидоры вонючие.


Ви здатні побачити в своєму оці колоду
21 грудня 2016 21:22

Число жертв поддельного алкоголя возросло до 68 человек.Госслужба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей сообщила, что зарегистрировано 145 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них 68 завершились летально.
КИЕВ, 4 ноя — РИА Новости Украина. Количество погибших от отравления суррогатным алкоголем в Украине возросло до 68 человек, сообщила в пятницу Госслужба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. Поиск работы p-p.com.ua Наркомания, алкоголизм, криминал: все начинается с молодежной безработицы Ранее сообщалось о 67 жертвах. Информация об отравлении алкоголем начала поступать 21 сентября, отравления и летальные исходы были зафиксированы в Харьковской области и Харькове, в Донецкой, Луганской, Николаевской, Житомирской областях. "Зарегистрировано 145 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них 68 завершились летально", — говорится в сообщении.Правоохранители ранее задержали 11 человек, причастных к изготовлению суррогатного алкоголя. Прокуратура Украины сообщила, что направила в суд в Киеве обвинительный акт в отношении 25-летнего мужчины, подозреваемого в организации незаконного производства и сбыте суррогатного алкоголя.На территории Днепропетровской и Харьковской областей было проведено 13 обысков. На одном из водочных заводов производился алкоголь, который не проходил по отчетной документации.По данным правоохранителей, на предприятии производился алкоголь, который не проходил по отчетной документации. С целью дальнейшей продажи эта продукция маркировалась поступавшими на завод марками акцизного налога Украины, которые впоследствии признавались уничтоженными. Должностные лица завода работали в сговоре с работниками фискальной службы. "Правоохранители изъяли более 590 тысяч бутылок, общая стоимость которых достигает почти 30 миллионов гривен (около 1,2 миллиона долларов). Также полицейские изъяли более одного миллиона гривен (около 40 тысяч долларов)", — говорится в сообщении.


Залишити Коментар