Чоловік знайшов на горищі дому свого батька тіло жінки, яку шукали 40 років

вересня 07 / 2016
Чоловік знайшов на горищі дому свого батька тіло жінки, яку шукали 40 років

33-річний чоловік, ім’я якого не називають, робив ремонт на горищі в будинку свого батька в Клоппенбурзі, Німеччина, коли у соломі та листі розкопав скелет жінки, – інформує видання The Independent.
Поліція повідомила, що 28 серпня вони отримали виклик про «вельме незвичну» знахідку: скелет, на якому було декілька курток, пара штанів та взуття, повідомляє німецька газета Bild.
Після стоматологічного аналізу скелета виявилось, що кістки належать 28-річній жінці, яка зникла у 1977 році, у 5 км від будинку.
За даними влади міста, жінка зникала і раніше – у 1976 році вона була оголошена зниклою безвісти протягом шістьох тижнів, а тоді її знайшли у лісі.
Мати трьох дітей була психічно хворою. Її чоловік помер у 2012 році.
«Відкриття цього типу є дуже незвичайним», – сказав представник поліції Йозеф Шаде виданню Bild.
«Ми припускаємо, що вона лягла спати і замерзла на горищі», – додав він.
Син вважає, що він є першою людиною, яка потрапив на горище свого батька за останні чотири десятиліття, повідомляє The Local.
Поліція сказала, що нема підстав вважати, що хтось інший причетний до смерті жінки.
Категорія : Світ
дебильной писательнице
7 вересня 2016 13:00

Видно Ты не имеешь работы и занимаешься херней. Твои коментарии совсем не по теме. Лучше б нашла себе хахаря и занималась сексом.


Справедливість є за неї варто боротися
7 вересня 2016 14:41

Який Ви "галантний"!Ви впевнені, що копірайтер"Вона",а не "Він" чи "Воно"?


справедливості
7 вересня 2016 16:40

Уверен на все сто. Дело в том, что любой мужик, даже психически больной, такую ерунду писать не будет. Тем более ее коментарии не по теме.Эта "красавица" , сидя без дела, постоянно загромождает Интернет.Ей уже неоднократно предлагалось заняться какой то работой,а не писать всякого рода херню, что ей сбредет в тупую голову.


копирайтер точно неадекватен
7 вересня 2016 20:13

Она (оно или он) похоже какой-то инвалид находящийся на содержании родственников. Нормальные люди зарабатывают на жизнь и столько времени сидеть в Интернете и строчить такую херню не имеют.


неадекватному копирайтеру
7 вересня 2016 20:43

Какой же дебил тебя сделал? Своим умом ты же похож на обезьяну.


больше вопросов к админу
7 вересня 2016 21:00

То что копирайтер - дебильчик, понятно всем. Но вот вопрос: почему админ сайта допускает превращение информационного ресурса в помойную пропагандистскую яму?


Второй раз на этом месте...
7 вересня 2016 22:04

Уверен на все сто.(с)Таки да......Самоуверенность прорастает из невежества.Не зрозуміло, що хотіли сказати про "красуню", але людина з такими, як ви ніками і з ніками типу бункер ліліпута Пуцькіна явно психічно хвора. Самих коментарів мало, але є копірайтери, як проросійські, і є копірайтер, як ви сам,котрий думає так "Я серйозний і розумний, а інші ні". Бо думаете,что вы самый умный,тай файный,а другие ни-ни,уси дурни,тай уси талпоши,набуксовани буксом,битанги,бетяри,но айяк,вы не битанга,но та завто туй копируете,та пишить своими словами,так як я,хоть и с ошибками,зато своими словами и без КОПИРАЙТЕРА.А если вам не нравится,то что я пишу,вы не читайте,но раз пишете,значит читаете,и вам интересно мое личное и мною написанное мнение,правда оно не совпадает с вашим................

Даже если женщина и заслужила оскорбления, нормальный мужчина мудро это проигнорирует и не станет опускаться до такого уровня.Все зависит от воспитания и системы моральных норм общества, в котором живет мужчина . Для кого-то унизить женщину может быть в порядке вещей, он даже не заметит, что унижает ее.Если его отец обращался с матерью, не считая ее за человека, то выросший сын будет поступать точно так же и не видеть в этом ничего особенного."Убогим" (в плане воспитания) унизить слабый пол очень даже свойственно.Счастливому человеку это ни к чему, он и так в себе уверен, не захочет самоутверждаться за чужой счет и тем более женщины.(Как это теперь делает "борец якобы с коррупцией сергей лещенко".На его месте я бы лучше признала тот факт,как оно и есть на самом деле ,но никогда бы себе не позволила так унизить свое достоинство .Мужчина ,который завит от женщины альфонс,омерзительный тип.Это как куртизанка,которая торгует собой. Никогда не уважала таких людей).... "Убогий" человек оскорблениями бросаться на любого, кто с его "высочеством" посмел не согласиться.Неудачники, у которых жизнь не сложилась, срывает свою неустроенность и озлобленность на тех, кто успешный или кто слабее, на женщинах ,стариках и детях.И Все их аргументы-это,"инстинкты собаки Павлова,слюни,гавкать,кусать т.е. ,унижать ,оскорблять и переходят на личности или на сексуальные темы.


умнейшей из умнейших
7 вересня 2016 22:15

Мадам, я вам уже 100 раз писал. Не все комменты на русском языке принадлежат именно мне. Это по поводу
"Уверен на все сто".

Касасательно ботоксного карлика Путина. А че это вас, хоть и русскоговорящую "венгерку", так возмущает? Приятнее изрыгать желчь типа "пьяницы пеэдровальцмана" или "щэнэвмэрлыкив"? Да? "Воспитанная" вы наша"?


какой тонкий юмор
7 вересня 2016 22:24

Моя,Твоя не понимает.......(шутка)Я не могу разбираться так, как Вы ,кто есть кто.......,но копирайтеров "узнаю",один пророссийский ,другой нет.А отвечала я на вот этот комментарий .....написав: дебильной писательнице
Видно Ты не имеешь работы и занимаешься херней. Твои коментарии совсем не по теме. Лучше б нашла себе хахаря и занималась сексом.


без юмора
7 вересня 2016 22:29

А с чего Вы взяли что этот комментарий адресован именно Вам? Вы не думали что пророссийский пропагандистский копирайтер возможно тоже женщина? Что Вы одна только женщина, которая здесь комментирует или я только один пишу на русском в комментах?


тоже без юмора
7 вересня 2016 22:50

Я же вам ответила,что не могу знать кто есть кто,копирайтер -это копирайтер и не комментирует,а копирует я это так понимаю.Что касается гимна,с гимна сделали "культ",поют везде,где надо и не надо.Пока будем петь .....ще невмерли наши ворохи,запануемо и мы.......нет не запануем,а сдохнем.....по поводу Петро Порошенко,.....Мне на всех правителей, царей и всех их мастей "фиолетово".Мне важнее МИР и благодать,чем унижать людей по национальному признаку.Если Порошенко для вас честный человек и гарант Конституции,скажите мне,вот я читала и была в "гостях" на форуме в Липецких просторах,так вот знаете там их Липецкий губернатор говорит ,Марина Порошенко наша липецкая,русская,она родилась в Липецке на улице такой то. Наберите.... губернатор Липецка о Марине Порошенко и о самом Порошенко,он его друг оказывается..вот почему он везде говорит об агрессии,обвиняет в агрессии,сам торгует с агрессором,и еще видите-ли агрессор теперь не покупает товар украинский.вот скажите в этом виноваты вы или я или кто виноват.....Гугл дает информацию ,что Марина родилась в Киеве,но я могу себе тоже составить статью и написать,что я наследница Святого Иштвана ,а вы наследник Династии Габсбургов


педагог
7 вересня 2016 23:33

....." написав: «Элитныйі» извращенческий бордель №57
7 сентября 2016 г. " ..... (ц)

вам лэди, советую безотлагательно заняться поисками потентного хахаля, с кторым вы смогли бы трахаться до полного выздоровления - очищения мозгов!

но, если же вы в связи с возврастным цензом, таким образом ваши проблемы решить не сможете, то вам следует поехать в Одессу-маму и устроиться в элитном этаблисменте бандершей. должность высокоприбыльная, что вам поможет приобрести так нехватающую вам внутреннюю уравновешенность и не копировать километровую чушь со всякого рода вульгарных сайтов.


дмитро
8 вересня 2016 08:32

педагогу юй сюй "тоже без юмора" мож бо у ниї відітелі тета приписана до ліку сятих гий мати тереза:)))))))))ги-ги ондеки та поплюжит власть ай у росії уже на соловках писалаби на параши швабров у очкови:)))))))ги-ги


Залишити Коментар