Дмитро Медведєв на прес-конференції на всю гучність увімкнув гру для смартфонів Pokemon GO (ВІДЕО)

липня 18 / 2016
Дмитро Медведєв на прес-конференції на всю гучність увімкнув гру для смартфонів Pokemon GO (ВІДЕО)

У мережі з’явилася пародія, в якій висміяли прем’єр-міністра Росії Дмитра Медведєва, який грає в популярну гру для смартфонів Pokemon GO. Відповідне відео опубліковано на YouTube під назвою “Медведєв зірвав засідання”, передає depo.ua.

Медведєв, відомий своєю любов’ю до модних гаджетів, під час промови Путіна нібито випадково на всю гучність включає відому пісню про покемонів і всі присутні здивовано дивляться на нього.
Категорія : Світ
Впечатления о поездке в США :
18 липня 2016 23:53

слишком много грязи и разрухи.

18.07.2016 г.


Должен сразу оговориться, что я живу в Москве, поэтому объективно могу сравнивать только с Москвой, про российскую глубинку практически ничего не знаю, кроме того, что когда бываю на гастролях, иногда в туристическом режиме гуляю по городам (понимаю, что там намного хуже, чем в Москве, но мне, как москвичу, важнее понять ситуацию для себя).

Само путешествие было потрясающим - по количеству событий и впечатлений. Посетил 7 городов: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Хьюстон, Нэшвилл, Новый Орлеан, Питсбург, Филадельфию. Плюс проехал почти по всей стране на машине с юга на север - из Хьюстона в Нью-Йорк зигзагами. То есть посмотрел и глубинку, и столицы. Ну и по своим профессиональным интересам был на музыкальной выставке NAMM и в одной из известных студий звукозаписи Лос-Анджелеса. Экскурсия в НАСА тоже очень впечатлила. Во всех своих поездках я стараюсь посетить не только туристические места, но и обычные богатые, средние и бедные районы, стараюсь везде ощутить жизнь не глазами туриста, а глазами простого местного жителя. Например, катаюсь на местных метро, электричках и трамвайчиках, гуляю по обычным нетуристическим районам.

Еще нужно сразу сказать вот о чём: почему при поверхностном взгляде мой рассказ может показаться необъективным, сконцентрированном на негативе. Ну, во-первых, потому что все то хорошее, что тут есть - оно обычное, такое же, как у нас: чистые современные аэропорты, более-менее современный автопарк, красивые современные офисные здания, современные торговые центры, хороший фаст-фуд и т.п. И об этом нет необходимости писать, это всё воспринимается как должное и не бросается в глаза современному москвичу. И во-вторых, обычно туристы достают фотик вылезши из туристического автобуса на Таймс-Сквер. А по такому подходу и Россия покажется фантастической страной: на фотках будет Кремль, красивейшие церкви, Москва-Сити, Зимний Дворец, роскошное метро и т.п. Ну и такой нюанс - даже если, скажем, на переднем плане мусор, то будучи туристом, автоматически приподнимешь фотик и наведешь на красивое здание, а реальное окружение и атмосфера, которая в жизни бросается в глаза - бомжи, алкаши, неухоженность - на построенный для красоты кадр не попадает. Ну и вообще, не станешь же фоткать специально некрасивую развязку или мусор на обочинах. А это именно то, что дает вклад в настоящее впечатление, и что отсутствует на туристических фотках. Да и в целом на фотках как-то само прилизывается всё: возможно потому, что у глаз намного шире угол и четче картинка, все неустроенности и мусор больше бросаются в глаза, чем в объектив. И еще хорошее настроение в путешествии, куча новых впечатлений - тоже помогают необъективно смещать впечатление от страны в эмоциональную необъективную сторону.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ :

Впечатления о поездке в США: слишком много грязи и разрухи. Обсуждение на LiveInternet - Российский...
***- Наберите в инете на Яндексе :
http://www.liveinternet.ru/users/dmitryuspeh/post394550165/


Рыбалка стратегического назначения
19 липня 2016 07:04

19 июля 2016 г.
*Рыбалка стратегического назначения. Документальныйфильм.

Фильм рассказывает о том, как в Охотском море добывают минтай, который наряду с нефтью и другими полезными ископаемыми называют стратегическим продуктом России. Из трёх миллионов тонн этой рыбы, вылавливаемой ежегодно в мире, дальневосточными рыбаками добывается больше половины. Минтай - это и экспортный товар, который в странах Европы потребляют даже больше, чем в России.

ВИДЕО
Продолжительность: 28:51
Опубликовано: 28 мая 2016 г.
*Рыбалка стратегического назначения. Документальный фильм - YouTube

***- Наберите в инете в Google : https://youtu.be/-KKdkXXaXww


дмитро
19 липня 2016 12:23

правду мав айщо лем воздух ганявут а толку ніякого, гий нипричком у українськуй верговнуй зраді:)))))))))))ги-ги


Россия испытала в Сирии БПЛА на водороде
19 липня 2016 15:12

19 июля 2016 г.

Во время операции ВКС в Сирии Россия испытала новые беспилотные летательные аппараты, работающие на водородном топливе.

По словам высокопоставленного представителя военно-промышленного комплекса, значительная часть БПЛА, летавших в Сирии, использовали водородное топливо.

"Те беспилотные летательные аппараты, которые применялись в Сирии, не все, но их было достаточно много, летали на водородном топливе. То есть они могут достаточно долго держаться в воздухе, вырабатывая постоянно водород, давая возможность движителю пополнять энергию", - сообщил он.

Все экспериментальные аппараты после прохождения испытаний благополучно вернулись в Россию. Результаты их полетов сейчас исследуются на предмет особенностей поведения в условиях жаркого климата и песчаных бурь.

В 2015 году ВВС США потеряли рекордное число беспилотных аппаратов в результате крушений по неизвестным причинам.


оборонительные войны кацапов
19 липня 2016 19:56

Хамству и лжи МИД РФ нет предела. Днем 14 июля Мария Захарова на брифинге в Москве жалуется, что НАТО напрасно называет Россию агрессором, готовящим войну, а вечером в Ницце спецслужбы РФ руками арабов устраивают резню французам, отмечающим День взятия Бастилии и годовщину французской революции. Война, начатая Россией против Франции после падения Бастилии в далеком 1789 г. все еще продолжается.

Процитирую «обиду» Захаровой: «Самые кровопролитные войны, которые были на территории моей страны, – это были войны, в ходе которых на нас нападали. И когда я сейчас каждый день читаю ваши газеты, в которых говорится, что Россия – это агрессор, мне смешно. Мы воевали много раз с немцами. Но каждый раз они на нас нападали. Мы воевали с французами, но это они на нас нападали. Когда мы были агрессором?».

«Склероз» – извечная болезнь России. По мнению Захаровой, — Наполеон сам к нам пришел, мы его в Москву не звали. Захарова «просто забыла» об участии России с 1790 г. во всех военных коалициях против революционной Франции. «Забыла» как Екатерина II в 1890 г. дала 2 млн. рублей французским роялистам на вербовку наемной армии и заключила союз с Пруссией и Австрией о вторжении во Францию. Вторжение тогда не состоялась, союзники переключились с революционной Франции на революционную Польшу. Как писал Энгельс, Польская революция спасла Францию.

После того как русские «чудо-богатыри» Суворов в октябре 1794 г. устроили резню в Варшаве, убивая женщин и детей, ее масштаб и жестокость поразили даже российского генерала Ивана фон Клугена, можно было заняться и Францией. Замечу, поляки русских в Варшаву не звали, они туда сами пришли, ведя, «справедливую оборонительную» войну. За эту резню и депешу «Варшава наша!» Екатерина II сделала Суворова фельдмаршалом и начальником оккупационных российских войск в Польше, Литве, Украине и Беларуси.

В ноябре 1795 г. Россия, Австрия и Пруссия вернулись к Франции. В 1798 г. адмирал Ушаков начал Средиземноморский поход против Франции, а в 1799 г. фельдмаршал Суворов убыл в Альпы, по которым и съехал на пятой точке, спасаясь от окружения французскими и швейцарскими войсками. Ну да, Россия не нападала на Францию.

Но контуженный князь Болконский лежал и разглядывал небо на поле битвы под Аустерлицем, после чего был Тильзитский мир 1807 г. с Наполеоном. Россия, ссылаясь на него, в 1808 г. напала на Швецию за ее отказ присоединиться к экономическим санкциям против Великобритании и, продолжая вести «справедливую и оборонительную» войну, захватила и оставила себе Финляндию. Попутно оккупировал Молдову, и успокаивала Турцию: это временно и лишь для защиты молдаван от Наполеона. Где молдаване, где Наполеон, умы русских не смущало ни тогда, ни сейчас. У Наполеона просто не было лозунга «Добьем московитску гадину в ее логове!».

Россия 17 лет с 1790 по 1807 г. вела гибридную и открытую войну с Францией, и с 1811 г. готовилась к новой войне с ней в союзе с Великобританией, а потом вдруг оказывается: Наполеон сам пришел и Россия не агрессор. Таковы загибы «русской логики» Захаровой.

Теракт в Ницце, увы, не первый во Франции, и не последний. Подобные теракты будут происходить до 23 апреля 2017 года, пока не пройдет первый тур президентских выборов. Кремль ставит в них на Ле Пен и Саркози, и стремиться сделать все, чтобы не допустить избрания социалиста Олланда. Мадам Ле Пен в характеристике не нуждается.

Франсуа Саркози известен своим контрактом на продажу «Мистралей» и поставками электроники для танков России, а также получением денег от Каддафи для предвыборной компании. Теперь он почти открыто просит деньги у Кремля на новые выборы. Ле Пен и Саркози — два кандидаты в президенты Франции, обещающие Кремлю не только снятие санкций, но и продажу вооружений. Кремль полагает: он нашел двух персонажей, с которыми может поделить мир, США в этом участвовать упорно отказываются.


Залишити Коментар