Все встиг за 2 години: Раніше судимий чоловік згвалтував трьох жінок

січня 19 / 2018
Все встиг за 2 години: Раніше судимий чоловік згвалтував трьох жінок
Три жінки стали жертвами насильника протягом менше, ніж двох годин. Подія сталась сьогодні, 18 січня, вранці в місті Нова Каховка, що на Херсонщині, передає Корупція.Інфо.
Про це повідомляє відділ комунікацій ГУ Нацполіціі в Херсонській області.

Три мешканки Нової Каховки заявили в поліцію, що на вулиці в проміжку часу з 05:00 по 6:45 їх із застосуванням фізичної сили зґвалтував один і той же чоловік. У останньої жертви зловмисник відібрав особисті речі.

Поліцейські вже встановили особу підозрюваного. Ним виявився 22-річний раніше судимий чоловік. Зараз поліція встановлює його місце перебування.

Відкрито кримінальні провадження у ч. 2 ст.152 Кримінального кодексу України «Зґвалтування» і ч.2 ст.186 Кримінального кодексу України «Грабіж».
Категорія : Україна
Новости дурдома «Украина»
20 січня 2018 03:03

*

Ну что, давненько я не вёл репортажей из нашего дурдома. Ой, с европейской Украины.

 

Итак, поехали.

 

1. Украинские, кхм, власти отказываются забирать свой черноморский металлолом, который они несколько лет последовательно требовали вернуть им. Видимо, потому что когда «агрессор» предлагает забрать боевые корабли и самолёты, то сразу становится слишком очевидно, что агрессор вовсе не он (а те, кто нынешнюю, кхм, «власть» поставил в результате вооружённого переворота.


2. Законопроект о «реинтеграции Донбасса» не могут протащить через Раду. О законопроекте о «реинтеграции Крыма» никто даже не заикается.


3. Вся пропаганда режима Порошенко четыре года называла ополчение ЛДНР «террористами», но Верховна Рада отказалась принять соответствующий законопроект.


4. Верховна Рада после двух дней мучений так и не смогла принять законопроект о признании «российской агрессии».


5. Заявлено, что даже в случае признания России «агрессором» на законодательном уровне, дипломатические отношения разрывать Киев не собирается.


6. НАК «Нафтогаз» анонсировал покупку газа у «Газпрома» и привычно попросил у «агрессора» скидку.


7. После многократного объявления Порошенко «остаточнэ прощавай» товарооборот Украины с Россией за 2017 год вырос на 25%.



Некоторые не видят связи между всеми этими событиями, но она есть. И весьма простая. Объясняю.

1. «Война с агрессором» – эта клюква исключительно для внутреннего потребления, для втюхивания лохтурату. Пытались продавать европейцам под видом «Мы же вас защищаем, дайте денег», но никто не ведётся. Поэтому продаётся только для своего населения.


Поскольку население в эту «агрессию» верит всё меньше, то нужно делать всякий бред, типа законодательного признания «агрессии» с последующим введением уголовного наказания за отрицание «агрессии».

2. И наоборот, поскольку украинские товары оказались в ЕС не нужны (например, мизерную годовую квоту по пшенице Украина исчерпала в текущем году в первые пять дней года), то остаётся только стараться усилить торговые связи с «агрессором» – Сергей Юрьевич Глазьев кастрюлек предупреждал, что разрыв экономических связей с Россией будет для них катастрофой, но они не думали, они скакали.
3. Те, кто проголосуют за какую-то очередную русофобскую глупость типа признания России «агрессором» или какой-то другой аналогичный закон, получают сразу две проблемы:
— во-первых, они могут сразу поставить крест на своих личных гешефтах с Россией (а у многих тут бизнес, несмотря на «войну»);

— во-вторых, до большинства уже дошло (или доходит), что отвечать за преступления придётся.



( Новости самые обыкновенные соответствующие дурдому. Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса, но Договор Украины с Россией не разорвала и проголосовало 280 за.Грёбаный цирк! - прим.)


Залишити Коментар