На вимогу патрульних п’яна-жінка просто випала із автомобіля (ФОТО)

листопада 23 / 2017
На вимогу патрульних п’яна-жінка просто випала із автомобіля (ФОТО)


В одному зі столичних дворів п'яна жінка-водій на вимогу патрульних просто випала з авто, пише Київ Оперативний.

Інцидент стався на проспекті Правди. Нетверезого водія разом із такою ж подругою помітив один з мешканців сусіднього будинку, який гуляв зі своїм собакою.

"Бачу, пішохідною зоною пливе це "корейське диво". За кермом була ця леді, поруч з нею - теж така. З першого погляду зрозумів, що з ними щось не так: жестикуляція, міміка, скляний погляд і т.д. ", - каже чоловік.

Авто зупинилося біля входу на дитячий майданчик. А свідок тим часом викликав поліцію.

"Дами дуже обурилися, що їх зупинили. Водій хотіла вийти і щось пояснити полісменам, але випала з машини. Перегарище - труба, як від старих алкашів. Встати відмовлялася. Потім почала просто засинати на асфальті ", - додав він.

Лікарі, які прибули на місце події, наголосили, що стан алкогольного сп'яніння жінки настільки великий, що її треба госпіталізувати.

На вимогу патрульних п’яна-жінка просто випала із автомобіля (ФОТО)

На вимогу патрульних п’яна-жінка просто випала із автомобіля (ФОТО)


На вимогу патрульних п’яна-жінка просто випала із автомобіля (ФОТО)
Категорія : Україна
100 долларов за склад со снарядами
24 листопада 2017 04:19

*

За взрывы артскладов в Калиновке крайним назначен майор. Он заплатит штраф в 100 долларов

 

В военной прокуратуре Центрального региона Украины отчитались об установлении виновных в возникновении пожара на территории воинской части А1119 в Калиновке Винницкой области, который привел к детонации одного из крупнейших арсеналов боеприпасов страны и уничтожению около 32 тыс. тонн снарядов в сентябре нынешнего года.


Тогда, как писала "Страна" на складе в/ч из хранившихся 83 тысяч тонн боеприпасов более трети взлетело на воздух. О ЧП говорила вся Украины - из Калиновки и ее окрестностей была произведена эвакуация населения (30 тыс. человек), перекрыто воздушное и железнодорожное сообщение, ранения получили два человека.

 

Официальная точка зрения крутилась вокруг версии о вражеской диверии.

 

По словам премьер-министра Владимира Гройсмана, ЧП произошло из-за "внешней причины". Военная прокуратура открыла уголовное производство по факту случившегося, а глава государства Петр Порошенко во время заседания Военного кабинета заявил: виновных в диверсии необходимо привлечь к ответственности.

 

Свои версии инцидента выдвигали и приближенные к власти уполномоченные лица.

 

Волонтер и помощник министра обороны Юрий Бирюков допускал, что для атаки на артсклады в Калиновке использовали беспилотный летательный аппарат. Генеральный прокурор Юрий Луценко пошел еще дальше - он заявил, что ко взрывам в Калиновке мог привести заложенный детонатор.

 

Впрочем, тогда же диверсионный след опроверг главный военный прокурор Анатолий Матиос. Который сказал, что никаких следов вражеской ДРГ не обнаружено.

 

Через два месяца в прокуратуре отчитались об установлении обстоятельств случившегося, которые привели к масштабному ЧП. Ущерб от которого, напомним, оценивался журналистами с разбросом от $400 до $800 млн.

 

Как следует из сообщения надзорного ведомства, человеком, чье небрежное отношение к воинской службе привело к возгоранию на территории хранения боеприпасов под открытым небом и последующему светопреставлению, является начальник режимной службы Винницкого зонального отдела Военной службы правопорядка Южного теруправления ВСП - майор Роман Бондарец.

 

Мужчина, в собственности у которого значится только автомобиль ВАЗ-21104 2005 года выпуска по факту назначен "стрелочником" в истории со взрывами в Калиновке.

 

Как следует из материалов судебного реестра, на майора Бондарца был составлен административный протокол по ч.2 ст.172-15 КУоАП, который 10 ноября утвердил Калиновский райсуд Винницкой области.

 


Залишити Коментар