Натовп верещав, дивлячись як 14-річна школярка жорстоко побила 13-річну дівчину

листопада 13 / 2017
Натовп верещав, дивлячись як 14-річна школярка жорстоко побила 13-річну дівчину


Поліція відкрила кримінальне провадження і встановлює всі обставини інциденту.

У Каховці Херсонської області 14-річна школярка жорстоко побила 13-річну дівчину на очах у десятків людей.

Відео, на якому зафіксоване побиття, оприлюднив на своїй сторінці у Facebook активіст Дмитро Шакін.

"За моїми джерелами, ця подія сталась в м. Каховка, Херсонська обл. Дійові особи - учні шкіл №1-3", - уточнив він.

Як розповів чоловік, це "мерзотне дійство більше схоже на "бої без правил", аніж просто з’ясування стосунків чи побиття школярки".

"Зі своїми дикими "правилами", про наявність яких свідчить натовп школярів, що зібрались в заздалегідь зазначеному місці і не спізнились на початок "поєдинку".

Всі "глядачі" також є співучасниками злочину – їхній "захват" від видовища просто вбиває..." – додав активіст.
Категорія : Україна
Полная деградация
13 листопада 2017 22:41

13 ноября 2017 г.    

 

Пьянство в рядах ВСУ не прекращается уже больше 3-х лет. Солдаты и офицеры, оказавшиеся в зоне АТО, начинают много пить. Употребляют алкоголь в огромных количествах даже те, кто до армии пил только по праздникам.

 

* Пьяные солдаты ВСУ - YouTube

***- Наберите в инете в Гугле :  https://youtu.be/tuSGNPhPU34

 

Это приводит к печальным последствиям. ВСУшники идут в бой пьяными, из-за чего портят оружие и технику, и гибнут, подставляясь под пули. Во время перерывов между обстрелами по синей лавке постоянно происходят драки и несчастные случаи.

 

Накануне командир взвода 80-й ОДШБр ВСУ по фамилии Кушнирук допился до «белой горячки». Утратив контроль над собой, пьяный капитан поднял среди ночи весь личный состав и сообщил сослуживцам, что им предстоит умереть.

 

Он вырвал чеку из гранаты и грозился всех взорвать вместе с собой, ведь жизнь не имеет смысла, а будущего нет. Сослуживцы разоружили Кушнирука, связали его и оставили трезветь. Не исключено, что офицера придётся комиссовать. Есть веские основания полагать, что он сошёл с ума, поэтому Кушнирука следует изолировать от общества (видимо капитана ранее уже сняли с должности за пьянство и в дополние - отправили служить в АТО на должность ст. лейтенанта - прим.).

 

По словам представителя народной милиции ЛНР Андрей Марочко, это не единичный случай в украинской армии. Психика ВСУшников не справляется с постоянным участием в карательных операциях против своего народа и неумеренным употреблением алкоголя. Украинские военные то и дело сходят с ума. Их отправляют в психбольницы прямо из окопов.



p.s.   "....и в дополнЕНие - отправили служить в АТО на должность ст. лейтенанта ... да и план по замене(ротации) в зоне АТО, тоже когда-то надо выполнять - прим.)...."


Залишити Коментар