У Києві жінка побила 4-річну доньку до втрати свідомості

березня 24 / 2017
У Києві жінка побила 4-річну доньку до втрати свідомості


У столиці жінка сильно побила прийомну дочку, ту без притомності та з численними гематомами доправили до лікарні.

Про це повідомили у Відділі комунікації поліції Києва.

За словами жінки, вона намагалася промити шлунок дитині, яка нібито отруїлася рибою. Зі слів матері, донька не слухалася, і вона побила її ременем.

У поліції з’ясували, що 32-річна уродженка Донецької області самостійно виховує 7-річного хлопчика та 4-річну дівчинку, яких взяла на виховання із дитячого притулку. Останнім часом родина проживає у Києві в орендованій квартирі.

4-річна дівчинка перебуває під наглядом медиків. Поліція призначила низку експертиз та відкрила кримінальне провадження.
Категорія : Україна
Плоский штопор
24 березня 2017 17:03

: o признаках обвала государственности на Украине.

24 марта 2017 г.
*
Сумасшедший новостной вал, идущий в последнее время с территории когда-то спокойной и местами даже зажиточной Украины, объединяет один общий признак. Нет, это не «рука Москвы». И не происки российских или западных спецслужб. И даже не злая или добрая воля ни от кого не зависимых украинских политиков.

Недопуск на киевское «Евровидение» российской певицы Юлии Самойловой и убийство давшего по тапкам в направлении Киева «депутата-коммуниста» Дениса Вороненкова, детонацию под Харьковом склада с боеприпасами и блокаду Донбасса можно свести совсем к другому общему знаменателю...

Впрочем, сперва об одной важной детали.

С банкирского на русский

В тот же день, когда в центре Киева застрелили беглого российского экс-депутата, Национальный банк Украины обратился к правоохранительным органам страны, чтобы те обеспечили безопасность «дочек» российских банков. Об этом в четверг на брифинге заявила заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова.

И Нацбанк вполне можно понять.

С января этого года украинские радикалы, члены партии «Национальный корпус», за неимением других побед, объявили «войну» дочерним отделениям российских банков на Украине.

Отделения «Сбербанка», «Проминвестбанка» (99,7% акций принадлежит ВЭБ), ВТБ, «БМ-банка», «Альфа-банка» — в Киеве, Тернополе, Одессе, Днепропетровске — систематически подвергаются нападению радикалов. Те блокируют вход в финансовые учреждения, строят у дверей баррикады, обливают краской окна и двери, призывая украинцев забирать из банков деньги.

Ну, а 16 марта сего года «войну радикалов», по сути, поддержали и официальные власти территории. Петр Порошенко на основании решения Совета национальной безопасности и обороны ввел в действие санкции против пяти банков с российским государственным капиталом.

Конечно, с точки зрения текущей внутриполитической ситуации на Украине, подобного рода действия вполне оправданы. Вот только с реальной человеческой и экономической жизнью они, увы, не очень совместимы.


Залишити Коментар