Українець потрапив до списку найкращих борців світу

лютого 15 / 2017
Українець потрапив до списку найкращих борців світу


Чемпіон світу і Європи, срібний призер Олімпійських ігор-2016 борець греко-римського стилю Жан Беленюк потрапив до еліти світового рейтингу у вазі до 85 кг.

Про це повідомляє Unitedworldwrestling.

Зазначимо, що українець посів другу сходинку рейтингу у цій ваговій категорії. Натомість на першій позиції опинився росіянин Давид Чакветадзе, якому Беленюк програв у фіналі ОІ-2016.

Додамо, що третю позицію зайняв німець Денис Кудла.
Категорія : Україна
Вводим ЧП в энергетике.... СУХеС
15 лютого 2017 21:40

15 февраля 2017 г.

Кабинет министров Украины ввёл чрезвычайное положение в сфере энергетики. Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании Кабинета министров Украины.

«Сегодня мы собрали правительство для принятия решения о введении чрезвычайных мер в энергетической системе нашей страны», — сказал Гройсман.

«Нет возражений? Решение принято», — сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

При этом, по словам главы Минэнерго Игоря Насалика, режим ЧП будет действовать не более двух месяцев.

«Сегодняшнее решение принято на месяц и может быть продлено еще на месяц, то есть не более двух месяцев данное распоряжение работает и не больше», — рассказал Насалик журналистам.

Украина перестала получать уголь с неподконтрольных территорий Донбасса из-за блокады, устроенной радикалами, помощь которым оказывали бывший командир добровольческого батальона «Донбасс» нардеп Семен Семенченко и народный депутат Владимир Парасюк.


кому служит АЛЕНЬ
15 лютого 2017 22:04

По высарам РИСИШных кацапов типа, “все прапала” без сепарского угля “вывсезамерзните”, можно сделать ВЫВОД кому блокадой на яйца наступили. Правильно значит делают активисты, блокируя уголь сепаров.


Малек
15 лютого 2017 23:06

Майдауни розвалили Україну.


Сьома Кац майданушке
16 лютого 2017 03:32

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что в случае продолжения блокады Донбасса заводы в Кривом Роге, Авдеевке и Мариуполе будут остановлены.
«В таком режиме, как сейчас, сколько суток будет работать Авдеевский коксохим? Я знаю, сколько – 9 суток. После этого будем тушить печи. После этого еще неделя, и мы должны будем останаливать все заводы Мариуполя. После этого плюс Кривой Рог и все такое, это для понимания», - приводит слова Авакова korrespondent.net.
Ранее власти Украины ввели режим ЧП из-за блокады Донбасса и возникшего в этой связи дефицита угля.

Бла-бла... Авакова понятны.... нагнать жути для пила в СМИ..

В реалиях же , скорее всего, хунта специально послала нацистов на рельсы.
Одни плюсы для неё в этом - и народ нацистов за это любить не станет, и правительство введёт чрезывчайщину вроде не по своей вине.
И ещё - за счёт этого они могут тупо не покупать угля ,то есть не тратить на обогрев населения средства, ... и заодно - кому принадлежат многие ТЭЦ?
Правильно....Ахметову. И сейчас он получается несёт убытки - раз не может продавать тепло ...,плюс могут аварии начаться - а ремонт опять за счёт Ахметова. .

Ну и ещё : ЧП по энергетике - это как бы первый шаг к тотальной чрезвычайщине по всем фронтам и к полному отсечению Донбасса.
Украина явно взяла курс на полный разрыв.

Не забудем и про закон, согласно которому жители Донбасса лишаются всех гражданских прав. Это важно в связи с предполагаемыми выборами - для исключения голосов Донбасса. И также это важно для форсирования полного разрыва с ЛДНР. Вот так это всё видится... а жизнь покажет...

p.s.
Бла-бла... Авакова понятны.... нагнать жути для пиПла в СМИ..


Курс
16 лютого 2017 09:20

Сись Беленюк напив негр , росиянин Чакветадзе-грузин, а нимець то , взагали , якийсь Денис украинський. Свит ся перемишав, видите , шо всюди компромис.


Залишити Коментар