Завтра Порошенко представить нового губернатора Одеської ОДА

січня 12 / 2017
Завтра Порошенко представить нового губернатора Одеської ОДА

12 січня Петро Порошенко офіційно призначить нового губернатора Одеської області.

"В середу, 12 грудня, о 11:00 відбудеться офіційна зустріч президента України в приміщені ОДА", - повідомляє прес-служба Одеської облдержадміністрації.

В рамках візиту заплановане офіційне представлення нового голови Одеської державної адміністрації.

Новим губернатором ОДА Кабінетом міністрів було обрано Максима Стапанова.

Також запланована нарада керівників Одеської, Миколаївської, Запорізької та Херсонської областей.

Максим Степанов обіймав посаду заступника голови ОДА, також він очолював компанію "Нафтогаз Україна", а також був заступником генерального директора ЗАТ "Промислово-фінансова компанія "Віче" та заступником голови Державної податкової адміністрації України.
Категорія : Україна
прЮвет, ольгинский оп...здал
12 січня 2017 14:00

ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ «ОЛЬГИНСКИЕ ТРОЛЛИ»
В структуру, состоящую примерно из 250 человек, входят люди, которые посменно пишут посты в блоги «Живого журнала» и «ВКонтакте», регулярно совершая вбросы в интернет текстов пропагандистского толка, в числе прочего, критикующие внешнюю политику Украины и США.

«Мы работали по 12 часов два через два. У блогера норма — 10 постов в день, 750 символов минимум, у комментатора — 126 комментариев и два поста. У блогера в распоряжении три аккаунта. 10 ТЗ ему нужно между ними распределить как-то. ТЗ состоит из тезиса какого-то, чаще всего новости, и вывода, к которому ты должен прийти. То есть нужно подогнать решение под ответ. Условно, ты пишешь, что испек сегодня вкусные пирожки, а в конце — как хорошо в России жить, а Путин хороший. Зайди на сайт RussiaToday — вот все наши ТЗ», — приводит издание слова сотрудника.

Заработная плата «троллей» составляет примерно 40 тысяч рублей в месяц. Бывшие сотрудники предполагают, что только на зарплаты в компании тратилось ежемесячно около 10 млн рублей. Деньги выдавалась наличными. Многие работники были, как говорится, «не в теме»: отношения к СМИ или к политике никогда не имели, шли исключительно за деньгами. В офис приходили работать даже пенсионеры.

«Не так давно в компании начали экономить на всем. Сначала написали в туалетах экономить бумажные полотенца. Потом просто убрали их и повесили одну электрическую сушилку. Стали часто штрафовать за опоздания. Ввели категории качества для постов. При этом формальных критериев назвать никто не может. Народ от них массово повалил», — рассказывают бывшие сотрудники. По их словам, «общее ощущение» от работы в структуре было омерзительным. В итоге ими было принято решение покинуть компанию.


пиз..ну мінстецькому
12 січня 2017 15:56

А вам по кулько платят. Хотів бимся устоіти аж мош.


правда
12 січня 2017 16:32

Новий губернатор одещини,такі грошовиті посади займав,що став губернатором одещини,все за гроші? без грошей ніодна людина нестане губернатором.все продажне,ці продолиби і рідну кров ніяк неможуть насититись


3 баксовому за коммент
12 січня 2017 20:24

Неа... кремлевский тролль побогаче... получает 3 бакса за каммент.


MichaelTor
4 лютого 2017 18:09

Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU


AnthonyBig
7 лютого 2017 18:49

Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU


Залишити Коментар