У зоні АТО гаряче: ворог гатить із забороненої зброї

грудня 22 / 2016
У зоні АТО гаряче: ворог гатить із забороненої зброї
За минулу добу у зоні АТО зафіксували 24 ворожі обстріли.

Про це повідомили у прес-центрі АТО.

По Новогригорівці стріляли зі 122-міліметрової артилерії. З мінометів обстрілювали Красногорівку та Павлопіль. З гранатометів різних систем, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї – Талаківку, Широкине й Мар’їнку. Поблизу Талаківки стріляли із БМП.

Також з гранатометів російсько-окупаційні війська обстрілювали Золоте, Новоолександрівку, Новозванівку та Станицю Луганську. Поблизу Станиці Луганської вів вогонь снайпер.

По наших позиціях поблизу Луганського, Новгородського та Авдіївки окупанти стріляли зі 122-міліметрової артилерії, 120 і 82-міліметрових мінометів та стрілецької зброї.
Категорія : Україна
лкнгеноевове
22 грудня 2016 09:31

ВАМ ЩЕ НЕ НАДОЇЛО БРИХАТИ ???
Досить поїхати на Донбас і запитатися людей хто для них "окупаційні війська" (обовьязково візьміть з собою бандерівський прапор) щоб поїздка добре запамяталась.


Пудкарпатськый Русин
22 грудня 2016 09:50

Та дав бы бог кобы на Кийов упала атомна бомба.Тогды бы може бов сопукуй у сюй богом побитуй Вукраині.


в а
22 грудня 2016 10:08

до русина пак там наши назаробитках


Фромік
22 грудня 2016 20:15

А що означає поняття "гатити"? Схоже, що цю термінологію також вигадали за океаном.
Жидо-канадо-америкоси системно стравлюють слов"ян, використовуючи комплекси заокеанських галичан періоду 1945-1960-х років.


Наступление скрывает преступление
22 грудня 2016 21:10

**
А чего стоит скандал с командиром группы инженерного обеспечения Прокопчуком?! Заместитель руководителя оперативно-тактической группировки "Донецк" полковник Лакша публично предложил офицеру 54-й бригады капитану Прокопчуку "взять пистолет и нах *** застрелиться". Вполне оправданная реакция - в бригаде продавалось всё, что туда поступало, включая технику, горючее и оружие.

Однако, если рядовые и младшие офицеры продавали, в основном то, что привозили волонтёры, то старшие командиры торговали боеприпасами и оружием, снабжая криминальные группировки Украины. По оперативным данным, узнав о том, что скоро в расположение бригады прибудет инспекция по контролю за расходом боеприпасов и оружия, было принято решение ценой жизни нескольких сотен рядовых бойцов эту недостачу "прикрыть".

Конец года, как-никак! Тут не психолог-Оксана в поисках самогона может с инспекцией появиться, а вполне суровые начальники, которые сами имеют свой интерес в "оружейном бизнесе". А делиться-то очень не хочется! Чем не повод послать своих "киборгов" на минные поля, сымитировать начавшееся наступление и под шумок списать всё ранее украденное?! Главное, побольше взрывов и привлечения внимания к "Светлодарской дуге"!

Вот увидите, воры в камуфляже ещё и ордена с медалями получат за "подвиг"! И сотни одураченных волонтёров потащат тонны "гуманитарных" грузов в 54-ю бригаду, на радость тем же командирам, которые уже и покупателей нашли на "добро".

...И только разорванные минами тела бойцов будут растасканы вороньём под стылым декабрьским небом: cыновья, мужья, отцы... Быдло! Кто их считает! А командиры 54-й бригады будут шуршать зелёными пачками - чего уж там, наторговали! И внукам хватит... Каждому своё, каждому своё...


в а
22 грудня 2016 21:10

любить украіну непюбіть закарпатя


....у
22 грудня 2016 21:39

На вопрос о том, будет ли Америка поставлять летальное вооружение в Украину, посол Соединенных Штатов Мари Йованович рассказала, что приоритетной помощью для украинской армии является обучение военных и поставка НЕлетального вооружения.


рузьке міръ: пьют стекломой
22 грудня 2016 23:00

После массовых смертей от «Боярышника» употребление жидкости для мойки ванн увеличилось

«Общее количество пострадавших — 117. За ночь поступил еще один человек. На лечении в стационаре находятся 36», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что употребление «Боярышника» после массовых смертей не уменьшилось, а напротив увеличилось.

Ранее врачи сообщали, что большинство пострадавших поступило в больнице в состоянии комы. С момента употребления «Боярышника» до появления симптомов отравления проходит от одного до 24 часов.

Массовое отравление поддельным средством, в составе которого обнаружили метиловый спирт, произошло в Иркутске 17 декабря.

Между тем, как сообщают ряд российских источников, Путин дал немедленное распоряжение удешевить водку в России, чтобы русские рабы перестали пить «стекломой».

Некоторые СМИ пишут, что в последние дни в России «Боярышником», «стекломоем» и другими опасными веществами отравились около 900 человек. Из них более 345 умерло.


Алкоцид в Украине
22 грудня 2016 23:26

В Украине продолжается эпидемия отравлений суррогатным алкоголем. За 2,5 недели зарегистрирован 131 случай. По последним данным, 54 человека скончались. Причина проста: увеличение акцизов и минимальных розничных цен вынуждает украинцев обращаться к нелегальным торговцам. Читайте также: Украина пьет и травится О том, почему введённый в Киеве запрет на ночную продажу спиртного может привести только к росту числа летальных исходов, — в материале киевского корреспондента RT. С 12 октября в Киеве начал действовать запрет на продажу алкоголя (включая пиво) во всех розничных магазинах с 23:00 до 10:00.Алкоцид: за неделю от "паленой" водки в Украине погибло больше людей, чем в АТО.Смертельные отравления от фальсифицированной водки, которые начались с Харьковской области, зафиксированы в пяти областях. 38 умерших хоронили на Харьковщине, Луганщине, в Донецкой, Николаевской и Житомирской областах.

Убийственное пойло за неделю положило в могилу больше людей, чем неделя войны в зоне АТО, передает ТСН.

Родные рассказывают, что они даже не могут попрощаться с умершими, так как прикасаться к телам и даже дышать вблизи запрещено. "Нам сказали 20 минут открыть тело — лицо и максимум закрыть, чтобы не видно было, потому что другие могут отравиться, кто будет рядом", - сказал брат умершего Александр Мельничук.


Залишити Коментар