Нетверезий молодик підірвав гранату у центрі Києва

листопада 12 / 2016
Нетверезий молодик підірвав гранату у центрі Києва

У центрі Києва нетверезий молодик кинув гранату у подвір’я багатоповерхового будинку.

Інцидент стався приблизно о 3-й ночі на вулиці Велика Житомирська, 40, повідомили в столичній поліції.

В дворі багатоповерхового будинку пролунав вибух.

Наряд поліції, що прибув на місце вибуху помітив поблизу двох молодиків з явними ознаками алкогольного сп’яніння.

Обоє хлопців виявились місцевими мешканцями. В одного з них у кишені правоохоронці виявили чеку від гранати, пише "УНІАН".

Внаслідок вибуху осколками була пошкоджена кришка каналізаційного колектору, ворота гаража та припаркований неподалік автомобіль.

Як пізніше стало відомо, вибухнула граната Ф-1. Поліція відкрила два кримінальні провадження.
Категорія : Україна
Талисман проклятья
13 листопада 2016 06:05

13 ноября 2016 г.
*
Когда я еще учился в школе, у меня был один знакомый, от которого просто веяло неудачей. Причем тотально не везло как ему самому, так и тем, кто оказывался рядом с ним.

Вот, например, купили ему велосипед, вышел он покататься, и тут подросток постарше отбирает его и уезжает. Или идет несколько человек по улице, а выскочившая вдруг собака укусит обязательно именно его. Но это еще полбеды.

Его неудачи постоянно приставали и к другим детям. 

Был в нашем районе ныне покойный станкостроительный завод. Соберутся дети-хулиганы бить стекла в гигантском цехе, и если без этого мальчика пойдут, то все нормально. Выбегут, конечно, рабочие, кинутся ловить хулиганов, но никого не догонят. А вот если его с собой взять, то обязательно половина попадется и им надерут уши.

Или другой вариант. Построят дети на дереве «халабуду», год она простоит – и ничего. Только он в нее залезет, как рухнет со всеми жителями. Вот такой был невезучий мальчик.

Вспомнил же я этого парня после того, как огласили результаты выборов в США.

Весь прошлый год украинская патриотическая общественность рвала на груди рубаху за победу Хиллари Клинтон. Кто-то просто оскорблял Трампа в соцсетях, называя маргиналом, идиотом, популистом и т. д.

А кто-то, как, например, давний американский эпигон Сергей Лещенко, сексотил, передавая документы о былом сотрудничестве руководителя избирательного штаба Трампа Пола Манафорта с Виктором Януковичем. Манафорту даже пришлось уйти в отставку, после чего Лещенко совсем потерял чувство меры, заявив, что спас мир от Трампа и после его удара тому уже не оправиться.

Пожалуй, это самый забавный пример того, как выкормленные Демократической партией украинские деятели изо всех сил старались помочь Клинтон.

Кстати, почему именно ей?

Да, конечно, однажды Трамп позволил себе заявить, что не против признать Крым, после чего и получил львиную долю всех помоев, вылитых украинцами. Но, думаю, главная причина в другом.

Как и после трагедии с «Боингом» в июле 2014-го, особенно горячие патриоты, похоже, всерьез фантазировали, что едва ли не на следующий день после своей победы Клинтон нанесет по России ядерный удар.

И уж как минимум нафарширует украинскую армию самыми современными видами вооружений, в том числе волшебными «джавелинами», по отношению к которым в украинских патриотических кругах существует едва ли не религиозное подобострастие.

А вот Трамп плох как минимум уже тем, что ядерный удар по России наносить явно не собирается. 

Понятно, что такие, как Лещенко, просто верно служили своим грантодателям, а вот низшие слои патриотов поддерживали Клинтон именно в связи со сказанным выше.

Но, увы, увы, эта поддержка не принесла ей успеха. 8 ноября экс-госсекретарь потерпела поражение от «маргинала, популиста и идиота».


Залишити Коментар