Скільки українцям треба заробляти, щоб почуватися щасливим

жовтня 05 / 2016
Скільки українцям треба заробляти, щоб почуватися щасливим

Заради високооплачуваної роботи наші громадяни готові виїхати за кордон, працювати за ненормованим графіком і залишатися на ненависній роботі.

20 тисяч гривень – таку суму потрібно заробляти щомісяця аби добре жити в Україні. Так вважають 25% українців.

Комфортне життя для кожного п’ятого українця починається із зарплати у 30 тисяч гривень.

Стільки ж оцінюють гідне життя у 50 тисяч. гривень щомісячного доходу.

І лише 2% українців задовільнились би окладом у 5 тисяч гривень.

Середня зарплата по Україні на сьогодні знаходиться в межах 3-4 тисяч гривень.

При цьому 40% працюючих українців офіційно живуть на мінімальну зарплату 1450 гривень.
Категорія : Україна
уничтожать самолеты России и Асада
5 жовтня 2016 14:43

Сенатор-республиканец считает, что США должны объявить ультиматум тандему Путин-Асад: либо прекращаете бомбить Сирию, либо потеряете свои самолеты.

США их союзники должны вынудить российские ВВС и режима Асада прекратить полеты над территорией этой страны и принять меры по созданию «повышенной угрозы» для боевой авиации России, заявил Джон Маккейн, сообщает Голос Америки.

В своей колонке в газете Wall Street Journal председатель комитета Сената по вооруженным силам Маккейн написал, что любой альтернативный подход к событиям в Сирии должен начаться с прекращения полетов военных самолетов России и режима в Дамаске.

«США и их партнеры по коалиции должны объявить ультиматум: прекратите полеты или вы потеряете свои самолеты. При этом они должны быть готовы довести дело до конца. Если Россия продолжит неизбирательные бомбардировки, мы должны четко дать понять, что мы примем меры, которые создадут повышенную угрозу для ее самолетов», — заявил он.

При этом сенатор, известный критикой беззубой внешней политики администрации Барака Обамы, назвал «бессмысленной» приостановку переговоров США с Россией по Сирии.

«Асад и Путин создают военные реалии на местах в Сирии, которые позволят им диктовать условия мира, обеспеченные кровавой бойней. Они истребляют сирийских повстанцев, которых поддерживает коалиция, безжалостно убили огромное количество мирных жителей, укрепили власть режима Асада и даже нанесли удар по гуманитарному конвою ООН. Никаких последствий за все это для них не наступило», — пояснил Маккейн.

По мнению сенатора, «пришло время для новой стратегии», которая будет включать в себя военный компонент и «может достичь этой более реалистичной цели».



В свою очередь Дэвид Кремер, бывший помощник госсекретаря США, сотрудник института Маккейна, заявил: «То, что Путин себе позволяет в Сирии, вообще не вписывается ни в какие рамки цивилизованного поведения. По его словам агрессивные акции России «должны получить твердый ответ со стороны Вашингтона».

«Мы должны создать бесполетную зону в Сирии для защиты мирного населения и предупредить Россию и Сирию, что самолеты, нарушившие зону, будут сбиты, — заявил эксперт».


Это обосранная Рассея
5 жовтня 2016 20:17

На русских курортах сражаются за очередь в туалет ВИДЕО

https://ok.ru/video/24510271774


Голодные киевляне
5 жовтня 2016 21:07

Голодомор на Украине: как киевские пенсионеры давятся в очереди за бесплатной похлебкой .https://www.youtube.com/watch?v=I9NxhfE25DgОпубликовано: 29 сент. 2016 г.

Киев, 29 сентября. Тысячи украинских пенсионеров вынуждены проходить через унизительные очереди в благотворительных столовых, чтобы в буквальном смысле не умереть от голода, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.

Благотворительная столовая в переулке Лобачевского сегодня испытывает небывалый наплыв голодных киевских пенсионеров. Пункт питания может принять 100-200 человек единовременно, но сюда приходят тысячи.

«Я получаю пенсию в тысячу гривен, что можно купить на эти деньги, если коммуналка за квартиру 1200 гривен? У меня не остается ни копейки на еду, и еще копится долг. Я несколько раз падала в обморок от голода, меня увозила «скорая помощь», но они ведь не кормят», - рассказала корреспонденту ФАН коренная киевлянка Наталья Леонидовна. С виду эта женщина не выглядит опустившимся маргиналом, но в действительности находится в отчаянном положении – у нее диабет и атрофированная поджелудочная железа, ей срочно нужны лекарства, на которые у нее нет денег.

При этом государство никак не помогает таким людям, ссылаясь на проблемы недофинансирования социального блока.

«Я пришла сюда поесть и получить набор лекарств, но мне не хватило лекарств, меня не было в списке. Я падаю в обмороки на улицах, но людям все равно, никто не помогает. Я скоро умру, я понимаю это. Вот такая у нас стала в Киеве жизнь», - говорит некогда уважаемая учительница младших классов.

Два других респондента ФАН – бывшие работники Херсонского судостроительного завода (Smart Maritime Group, SMG). Некогда крупнейший завод Украины сейчас признан банкротом, людей увольняют или переводят в неоплачиваемые отпуска. Еще в апреле 2016 года гендиректор SMG Василий Федин заявлял о снижении объемов производства в шесть раз за последние два года, прошедшие с февральского переворота 2014 года. Федин также сообщал, что в ближайшие годы без поддержки государства украинский судпром обречен на вымирание.

«Мы уехали из Херсона в Киев, думали, здесь будет работа, но работы и здесь нет. Раньше я по всему Советскому Союзу ездил, я контрагент по приемке судов, даже за границей суда принимал. А сейчас на Украине ничего не строится, разве что несколько катеров для пограничников и все. Сейчас нет загрузки для нас. Мы сдали без боя державу свою», - рассказал Вячеслав Шамшура, пока журналисты украинских СМИ просили его попозировать с ложкой в руках.

Шамшура также добавил, что сейчас он с коллегой живет в приюте, за который раньше они платили 2 гривны в день. Однако, с 1 сентября плату повысили до 12 гривен и завтра они будут ночевать на улице, потому что таких денег у них нет.

Заметим, что скоро на Украине начнутся задержки даже тех мизерных пенсий, что сейчас выплачиваются пенсионерам. Глава министерства социальной политики Андрей Рева заявил, что у Украины не хватает денег на выплату пенсий. Министр впервые на официальном уровне признал, что резкое снижение ЕСВ в этом году (почти в 2 раза до 22%) было ошибкой и привело к катастрофическому увеличению дефицита пенсионного фонда - с 80 млрд. гривен до 150 млрд.


провокация кацапского дурачка удалась
5 жовтня 2016 21:12

Кандидат в вице-президенты США от республиканцев Майк Пенс неожидано обрушился с критикой в адрес Путина, обвинив кремлевского главаря в коррупции, и призвал показать России американскую силу. Он считает, что Хиллари Клинтон живет в "параллельной реальности".

По словам Пенса, США должны проводить жесткую линию против Москвы в Сирии.

"На провокации со стороны России нужно отвечать американской силой. Если Россия будет и впредь участвовать в варварских атаках на мирных жителей Алеппо, то США должны быть готовы нанести военный удар по режиму Асада, чтобы предотвратить гуманитарную катастрофу в Алеппо", - сказал Пенс в ходе первых предвыборных дебатов кандидатов в вице-президенты США.

Напарник Трампа также обвинил кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон и ее протеже на пост вице-президента Тим Кейн в том, что они живут в "параллельной реальности", а попытки перезагрузки отношения с Москвой провалились. "То, что нужно США, так это просто сила", - резюмировал Пенс.

Со своей стороны Тим Кейн обвинил кандидата в президенты от республиканцев Трампа в тесных связях с Россией и в восхищении Путиным. "С Россией нужно быть жестким, так что давайте не начинать с похвальбы Путину", - указал Кейн.

Дональд Трамп в прошлом неоднократно давал лестные оценки Путину и выступал за тесное сотрудничество с Москвой в Сирии. Эти заявления он, однако, делал до того, как США на этой неделе разорвали диалог с Россией по Сирии.


Приключений барона Мюнхаузена
5 жовтня 2016 23:33

«… отмена США всех санкций в отношении РФ, выплата компенсаций не только за потери от американских санкций, но и от российских контрсанкций, отмена закона Магницкого, резкое сокращение военного присутствия США в Восточной Европе, отказ от политики конфронтации с Москвой. Для определения сути требований России подходит только одно слово – ультиматум

Нет, господа. Тут не пощечина. Тут серия оплеух (да и то мягко сказано). Кажется что самым простым, президенту Обаме, было бы просто тихонько досидеть свой срок, но русские не дают этого сделать.

Русские просто озверели и не дают спокойно отсидеться и отмолчаться. Под конец срока завязалась такая политическая кутерьма, что спокойным начало первого президентского срока Клинтон-жены, представить себе просто не реально. Путин таким образом хочет проводить Обаму или все-таки встретить Клинтон?Надеюсь, Клинтон более не суждено вскрикнуть: Вау ни по одной душе.«Америкосы», «пендосы», «наглосаксы» и пр. подобные слова подразумевают лишь
правящую верхушку USA, которая сама неоднородна и имеет разные цели.
Банкстерам ваще плевать на всё (включая USA) — главное бабки.
Пентагон и ВПК заинтересован в войнах и нестабильности на планете.
Промышленникам нужен мир и торговля.
Бизнесменам нужна работа.
А остальным людям — «хлеба и зрелищ» (с)
Первые имеют влияние на принимаемые решения и с помощью СМРАД раз в четыре года
дурят головы людям в своих шкурных интересах.
)))))))))))))


идеолог «Единой России» о русских
5 жовтня 2016 23:46

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всей звероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!» - Юрий Гусаков, идеолог «Единой России»


Залишити Коментар