У Києві росіянин жорстоко зарізав маленького хлопчика

серпня 11 / 2016
У Києві росіянин жорстоко зарізав маленького хлопчика

Громадянин Росії вчинив страшний злочин у Києві – він з особливою жорстокістю пошматував ножем маленького хлопчина.

Про це розповіли у прес-службі прокуратури Києва.

Страшний злочин стався ще 1 лютого. Тоді в Оболонському районі столиці неадекватний росіянин 23 рази поранив хлопчика.

Пізніше судово-психіатричний експерт встановив, що підозрюваний був у стані тимчасового хворобливого розладу психіки.

Відтак, Київський суд вирішив помістити росіянина до психіатричного закладу.
Категорія : Україна
Инфа для лоха
11 серпня 2016 18:25

И даже не сообщили укроСМИшкам его имя и фамилия ...и без фото...очередная брехня..- вот это новость)))

А У ПЕТИ ВАЛЬЦМАНА ОЧКО НЕ ЖЕЛЕЗНОЕ...

Президент Украины Пётр Порошенко поручил украинскому МИД организовать телефонные разговоры с руководством Германии и Франции в «трёхстороннем нормандском формате». Кроме того, украинский МИД инициирует телефонные беседы с вице-президентом США Джозефом Байденом и президентом Евросовета Дональдом Туском.

«МИД должен организовать телефонные разговоры с руководством Германии и Франции в трёхстороннем нормандском формате, пригласить к разговору вице-президента США, президента Европейского совета Дональда Туска и инициировать разговор с президентом РФ Путиным», — говорится на сайте Порошенко.


456
11 серпня 2016 20:20

очередная лапша


турецкие помидоры
11 серпня 2016 22:04

«Возрождающаяся дружба между Путиным и Эрдоганом принимает весьма странную форму», комментирует итоги визита турецкого президента в Россию агентство Bloomberg.

Путин знает, чего хочет от Эрдогана, и уже прошел свою половину пути, но не получает желаемого, хотя президент Турции изо всех сил демонстрирует дружелюбие.

Раньше у них были хорошие отношения - до того момента, когда был сбит российский самолет, вторгшийся в воздушное пространство Турции из Сирии. После инцидента Путин потребовал извинений, но Эрдоган не был расположен высказывать сожаления, так что отношения между двумя странами ухудшились до состояния холодной войны, и Россия ввела санкции против туристической отрасли Турции, сельского хозяйства и строительных фирм.

Турецкого президента, у которого и так мало друзей на международной арене, это очевидным образом обеспокоило. Он приказал своим подчиненным искать способ помириться, и они нашли обход.

Как сообщает турецкая газета Hurriyet, начальник генштаба Турции нашел канал для контактов с Кремлем через обладающего широкими связями турецкого бизнесмена, у которого есть предприятия в Дагестане, чтобы через него подать сигнал «о готовности Эрдогана уступить».

Сообщение было передано в Кремль Абдулатиповым. Ответ пришел с другой стороны, окружным путем: его передал посол Казахстана в Анкаре. Он сообщил турецкому руководству, что с Путиным переговорил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и главарь Кремля согласился принять письмо с извинениями. Его должен написать Эрдоган.

Назарбаев лично утвердил окончательный текст письма, прежде чем пошел с ним к Путину.

Путин, похоже, отплатил Эрдогану не меньшим расположением. Он не только принял неубедительно сформулированное извинение, но первым позвонил Эрдогану после того, как тот пережил последнюю попытку государственного переворота.

Но во время встречи во вторник в Петербурге в тоне двух руководителей была заметна разница. На итоговой пресс-конференции Эрдоган назвал Путина «дорогим другом» не менее четырех раз. Путин же, холодный и неулыбчивый, со своей стороны ничего такого не сделал.

Его отношение можно увидеть в организационных деталях. Хотя оба ели с тарелок, украшенных изображением их рукопожатия, переговоры проходили в греческом зале Константиновского дворца.

Возможно, в этом не было никакого намека, как в том поспешила заверить своих читателей пропутинская «Комсомольская правда», но древнегреческая тема достаточно сильно представлена в интерьерах дворца, а Турция имеет с Грецией напряженные отношения.

Фреска 14 века в кафедральном соборе Вероны. На ней изображен «Сатана, на смертном одре», который очень похож на Путина

Очевидная сдержанность Путина по поводу перспектив примирения - нечто бОльшее, чем естественная подозрительность в отношении того, кто ожидает полной лояльности. Кремлевскому лидеру нужные конкретные результаты дружбы, а Эрдоган, похоже, никаких обещаний ему не дает.

Для Эрдогана важно возобновление потока российских туристов. Его страна, по российским оценкам, в первые шесть месяцев этого года потеряла 840 миллионов долларов из-за того, что перестали приезжать россияне.

Не меньше ему нужна отмена эмбарго на томаты и цитрусовые. Россия будет рада построить АЭС в Турции, о чем есть достигнутая ранее договоренность. Она приветствует прогресс по Турецкому потоку - проекту строительства газопровода для транспортировки российского природного газа в Южную Европу через Турцию. Все эти вопросы обсуждались в Константиновском дворце и освещались на пресс-конференции. Но это не то, что волнует Путина прежде всего. У него на уме большая игра - партия, разыгрываемая в данный момент в Сирии.


Залишити Коментар