У міській лікарні Рівного грабіжник влаштував стрілянину, є постраждалі

серпня 09 / 2016
У міській лікарні Рівного грабіжник влаштував стрілянину, є постраждалі

Сьогодні, 9 серпня, на території центральної міської лікарні у Рівному пролунали постріли. Про це повідомляється на сайті Національної поліції. За попередньою інформацією, невідомий чоловік хотів пограбувати аптеку. Вона розташована на вулиці Карнаухова. Першою почала бити на сполох працівниця закладу. Жінка встигла натиснути тривожну кнопку.

Коли поліцейські прибули на місце злочину, зловмисник, утікаючи, відкрив стрілянину в бік правоохоронців. У результаті перестрілки постраждав один поліцейський та сам нападник. Наразі злочинця прооперували.

На місце події виїхали начальник ГУНП в Рівненській області Сергій Князєв і заступник прокурора області Мирослав Пацкан, працює слідчо-оперативна група.
Категорія : Україна
Хроники маразма:
10 серпня 2016 14:32

В Киеве объявили, что в основе произведений Бетховена лежат украинские песни .

10 августа 2016 г.

Композитор Людвиг ван Бетховен, который посвятил российскому послу в Вене некоторые свои произведения, создав их на основе украинских песен.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил заслуженный деятель искусств Украины Игорь Курылив.

“Украинскую песню еще 500 лет назад пела вся Европа. Песню «Ехал казак за Дунай». Известный российский дипломат Андрей Разумовский, будучи на службе в Вене, в Австрии, организовал очень известный в Европе струнный квартет. И Людвиг ван Бетховен написал четыре своих самых знаменитых квартета, которые были построены на основе украинских народных песен», – сказал Курылив.

*В основе творчества Бетховена лежат украинские ... - YouTube :
***- Наберите в инете в Google :
https://www.youtube.com/watch?v=HuutTGIVvn4

p.s.Cчастливые люди в дурдоме - мели что хочешь....

ГЛАВА IV

ШВЕЙКА ВЫГОНЯЮТ ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА

"..Описывая впоследствии свое пребывание в сумасшедшем доме, Швейк отзывался об этом учреждении с необычайной похвалой.

— По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это — самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А еще там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого все время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Как-то принялись там рассказывать сказки, да подрались, когда с какой-то принцессой дело кончилось скверно. Самым буйным был господин, выдававший себя за шестнадцатый том Научного энциклопедического словаря Отто и просивший каждого, чтобы его раскрыли и нашли слово «переплетное шило», — иначе он погиб. Успокоился он только после того, как на него надели смирительную рубашку. Тогда он начал хвалиться, что попал в переплет, и просить, чтобы ему сделали модный обрез. Вообще жилось там как в раю. Можете себе кричать, реветь, петь, плакать, блеять, визжать, прыгать, молиться, кувыркаться, ходить на четвереньках, скакать на одной ноге, бегать кругом, танцевать, мчаться галопом, по целым дням сидеть на корточках или лезть на стену, и никто к вам не подойдет и не скажет: «Послушайте, этого делать нельзя, это неприлично, стыдно, ведь вы культурный человек». Но, по правде сказать, там были только тихие помешанные. Например, сидел там один ученый изобретатель, который все время ковырял в носу и лишь раз в день произносил: «Я только что открыл электричество». Повторяю, очень хорошо там было, и те несколько дней, что я провел в сумасшедшем доме, были лучшими днями моей жизни.."

p.p.s.Это - феерично ! Новое в современном музыковедении и истории мировой культуры.


хотят ли кацапские пидоры войны
10 серпня 2016 21:19

https://www.youtube.com/watch?v=gR87Z-o0PJM

На видео представлены съемки камер наблюдения внутри больницы. Русские кафиры продолжают тренироваться на сирийских детях, женщинах, больных, беременных, младенцах, стариках.

Ранее, таким же образом, кафиры бомбили чеченские больницы, сносили ковровыми бомбежками целые селения, убивали чеченцев семьями.

Эта страна-гадина подлежит безусловной ликвидации, и каждый мусульманин, не воюющий сегодня с Россией, не помогающий муджахидам, или хотя бы не делающий дуа против этой мрази, является соучастником и пособником кафиров в массовых убийствах, которые учиняла эта страна-маньяк на протяжении всей своей истории, и учиняет сегодня.


Залишити Коментар