Сонце, спека та прохолода під кінець тижня – погода у найближчі дні

липня 11 / 2016
Сонце, спека та прохолода під кінець тижня – погода у найближчі дні


На західну Україну повертається спека. Сьогодні, у понеділок 11 липня, спекотно і сонячно буде по всій Україні. Лиш на Сході можливі незначні опади.

Про це розповіла синоптик Наталка Діденко.

Так, температура повітря сьогодні на заході та півдні може досягти вона +30+32 градусів.

Така ж спека очікує українців і завтра. Опади з України «витіснить» антициклон.

Спекотна і сонячна погода триватиме до 14 липня. І тільки у четвер почне трохи свіжішати на заході, а до кінця тижня - у більшості областей.

Проте на сході й далі триватиме спека.
Категорія : Україна
Кремлевская крыса не ответила
11 липня 2016 21:51

Твоя марионетка Кадыров и его сподручные братья Ямадаевы, вместе с ФСБ воровали, а Кафыров (то бишь Кадыров) был еще и посредником, и имел свои проценты. Эта группа была сориентирована ФСБ на дагестанцев и частично ингушей. Кстати, хочу поздравить тебя с таким оригинальным выбором марионетки.

Братья Саидовы и сотрудник ГРУ Дениев Адам специализировались в основном на похищениях чеченцев и местного русскоязычного населения Они не гнушались ничем. Например, черепа убитых людей (17 штук) вывозили в Москву и продавали по 5 тысяч долларов.

Практически все видео сюжеты о зверствах над заложниками, которые вы показываете всему миру, сделаны бандой братьев Саидовых.

Банду мы ликвидировали в 1999 году, а ее остатки укрылись в Москве под покровительством ФСБ. И сегодня они находятся в окружении Адама Дениева. Остальные зачинатели похищений в полном составе работают в 6 отделе МВД РФ.

Дальше, как говорится, «процесс пошел». В разрушенной вами стране, где негде работать, мелкие похищения стали довольно частыми. Но не чаще, чем в России, где похищения, заказные убийства и людоедство (в прямом смысле) давно стало нормой жизни. В Чечне же в большинстве случаев похищали и были посредниками похитителей сотрудники ФСБ и МВД РФ.

Чеченцы (вчерашние моджахеды) были охранниками и громоотводами за 10-15 процентов.

За Власова заплатили 5 миллионов долларов, а 2 миллиона ФСБ оставила себе. Почему за него дали деньги? Уважающее себя государство обязано в таких случаях объявить хотя бы состояние войны.

Шпигун, мучавший в концлагере ГУОШ чеченцев в первую войну. Что, кроме него некого было послать в Чечню? Или ему на месте легче было работать со своей агентурой, завербованной под пытками. На обоих наводили непосредственно из российского представительства в ЧРИ.

В апреле 2000 года в военном билете убитого нами под Сержень-юртом наемника-спецназовца (в/ч 3219 ВВ МВД РФ) старшего сержанта Дубовских, в графе “участие в боях” среди прочего значилось – «принимал участие в боевых действиях на территории Чеченской республики с 29.01.97 по 30.04.97 г.г». Это при том, что война остановлена в 1996 году. А 31 декабря 1996 года все российские войска полностью покинули территорию ЧРИ.

Так, где же он интересно воевал? Может в Грозном, Наурском и Шелковском районах убивал русских? У наших спецслужб имелась такая информация.

Начиная с марта 1999 года вы регулярно подвергали авиационными и артиллерийским ударам Шелковской и Наурский районы ЧРИ. Регулярно нарушалась граница вашей бронетехникой, угонялся скот, издевались над людьми.

Солдаты открыто говорили, что они скоро все захватят. В мае 1999 года был захвачен внезапным штурмом, с применением вертолетов и бронетехники таможенный пост ЧРИ на Кизлярском направление и прилегающая к нему территория в несколько квадратных километров. Был убит один чеченский таможенник и ранено 7 безо всякой причины.

В июне месяце 1999 года в горах, около села Бути в Чеберлоевском районе, высадив десант, вы захватили около 15 квадратных километров, убив 5 гражданских лиц.

Руководство Республики Дагестан РФ само упросило дагестанцев во главе с Багаудином Мухаммадом вернуться из ЧРИ с оружием домой, в Цумадинский район, ставя ему в пример карамахинцев. Они поверили и попали в ловушку.

Мы сочли своим долгом помочь окруженным и уничтожаемым цумадинцам и карамахинцам. В обоих случаях мы обращались к марионеточному руководству Дагестана с требованием выпустить из окружения хотя бы женщин и детей.

В Ботлихском и Цумадинском районе мы воевали только с войсками МО и МВД РФ. В обоих случаях ушли, как только вырвались из окружения цумадинцы и карамахинцы.


Останньому
12 липня 2016 00:22

Українці, росіяни, русини та білоруси віками жили нормально і дружно. А якийсь дегенерат за жидо-соросівські кошти вирішив нас розсварити. Не вийде, педерасте майдауне.. Ліпше звиздуй на свій рідний жидо-бандерівський сайт "Закарпаття.онлайн". Так буде органічніше.
Ци так, бузеранте?


Залишити Коментар