Приходить час розплати, — Луценко взявся за держпрацівників

червня 01 / 2016
Приходить час розплати, — Луценко взявся за держпрацівників

Перші повістки 727 особам, яких підозрюють в державній зраді і сепаратизмі, вже надруковані у газетах "Урядовий кур'єр" та "Голос України".

Про це заявив генпрокурор України Юрій Луценко.

Серед підозрюваних 327 суддів, 299 працівників прокуратури, 134 депутати Севастопольської міськради і Верховної Ради Криму і 11 представників самопроголошених влади Криму.

"На все приходить час розплати!", — резюмував Луценко.
Категорія : Україна
Мойша
1 червня 2016 09:15

Они люблять штормити на тих кого не могуть достати типа яника


Убит снайпер ВСУ из Мукачевского р-на
1 червня 2016 20:25

01.июня 2016.

Украинский журналист Роман Бочкала сообщил о гибели украинского снайпера из 53-й бригады в Зайцево в Донбассе.

«В 53й бригаде потеря. Погиб снайпер. Звали его Василий. Из Закарпатской области. Мукачевский район, с. Старе Давидкове. Без отца остались трое детей, четвёртый скоро родится. Жена на сохранении. Дембель должен был быть через месяц. Не успел... Зайцево. Ночью пошёл на задание. Поймали на тепловизионный прицел. У противника он был, у наших бойцов нет такого прицела на весь взвод. Скупостью платим жизнями», - написал он в Facebook.

Р.S.
Красавцы однако. "Снайпер пошёл на задание", его мля в магазин посылали? Он снайпер, а значит Минск-2 открыто не соблюдается.

За 4 тыс. гривен стрелял. Ну и сдельно добавки получал, трудяга. 
Донецкий антиснайпер остановил его трудовую деятельность.

С тремя детьми и беременной женой и вдруг "мобилизованный"? Такого и в Отечественную войну не было.
Доброволец - гастарбайтер. Зачем ехал то и получил.


Даунецкому пропа гандону
1 червня 2016 21:21

Российские войска готовятся к наступлению, чтобы пробить сухопутный коридор в Крым

Об этом предупредил первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль во время заседания Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины, Сейма Литовской Республики, сейма и сената Республики Польша.

Он отметил, что «Россия грубо нарушает положения Минских договоренностей, и не намерена их выполнять».

«Российские войска готовятся к возобновлению активных наступательных действий с целью выхода на административную границу Донецкой и Луганской областей, а также пробивания сухопутного коридора в Крым», – предупредил Коваль.

Он подчеркнул, что международные санкции против России «являются действенными, но не достаточными, чтобы вынудить Россию отказаться от агрессивных планов в отношении Украины».

Коваль сообщил, что Украина выступила с инициативой введения на оккупированные территории Донбасса вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.

«Мы категорически против сотрудничества миссии с так называемыми местными силами безопасности», – подчеркнул он.

По словам Коваля, задачей миссии должно быть, в частности, создание зоны безопасности вдоль границы и обеспечение полного доступа Совместной мониторинговой миссии ОБСЕ ко всем его участкам, доступ к неконтролируемым территориям, а также мониторинг вывода российских войск и вооружения с территории Украины, а уже после этого – проведение выборов на данной территории.

Между тем Россия продолжает в большом количестве стягивать военную технику к границе с Украиной.

Об этом свидетельствуют фотографии, сделанные возле поселка Кантемировка Воронежской области, которые в своем Facebook разместил журналист и блогер Сергей Иванов.

«Утренние фото из пгт Кантемировка Воронежской области, РФ, через которую уже который день идет военная техника к нашей границе. Совсем рядом — Меловое (41 км по прямой) и Новопсков (57 км по прямой). Что это — подготовка к очередному вторжению или показуха в рамках «принуждения к миру»?», — написал журналист.

Отметим, что Меловое и Новопсков — это поселки в Луганской области, которые расположены на границе с Россией.


1012
1 червня 2016 22:22

На тлі майдаунів Янек білий і пухнастий. І, між іншим, законний президент.


тлі
1 червня 2016 22:39

Янек трус, который "просрал" свое президентство. Сбитый летчик.


Залишити Коментар