Кубок Закарпаття із регбі на снігу пройшов в Ужгороді (ВІДЕО)

лютого 03 / 2017
Кубок Закарпаття із регбі на снігу пройшов в Ужгороді (ВІДЕО)


Регбі на снігу. Попри тривалий дощ, погода не змогла зіпсувати спортивний Кубок. Вперше в Україні відбувся турнір із зимового регбі. До Ужгорода з’їхалися команди із різних куточків Закарпаття. Змагалися юнацькі команди та збірні дорослих спортсменів.

Категорія : Спорт
....у
3 лютого 2017 22:52

Невдобно получилось. Три года Роман Зозуля старательно топил за войну, обнимался с Коломойским и пел с днепропетровскими бонами про "воинов света". А тут и "Днепр" ликвидируют за долги, и в Европе у националистов проблемы с трудоустройством.
«Мы с Ромой приехали в офис Райо. Болельщики начали выкрикивать разные неприятные вещи в его адрес. Рома хотел выйти с ними поговорить, объясниться, я тоже пытался выяснить, в чем причина. Но они вообще никого и ничего не хотели слушать, продолжали обзывать его разными словами. Дошло до того, что вышел президент клуба, и они поставили ультиматум: «Он или мы». Руководству «Райо» эта ситуация тоже была очень неприятна, им было неудобно, что так произошло, но они дали понять, что сделать ничего не могут», – рассказал Кузьменко о сложившейся ситуации.
«Ситуация сложилась патовая: Рома не может играть ни там, ни там. Но для меня сейчас самое главное, чтобы у него все было хорошо, и чтобы с ним ничего не произошло. Поэтому перехода в Райо точно не будет. Если бы мы знали заранее, что такое может быть, то и разговора бы об этом переходе не заводили», – признался агент».


Залишити Коментар