У Міжгір'ї тимчасово не буде газу в зв'язку з технічними роботами (ФОТО)

серпня 27 / 2016
У Міжгір'ї тимчасово не буде газу в зв'язку з технічними роботами (ФОТО)


29-31 серпня Міжгірська дільниця Хустського управління експлуатації систем газопостачання ПАТ «Закарпатгаз» проведе планове технічне обслуговування (ПТО) на семи вулицях Міжгір’я.

Як повідомив начальник служби експлуатації Міжгірської дільниці Хустського УЕГГ ПАТ «Закарпатгаз» Андрій Руснак, у зв’язку з проведенням ПТО тимчасово буде припинено газопостачання в 240 домоволодіннях на вулицях Комарова, Корчагіна, Народній, Хустській, Толстого, Незалежності та Локоти в смт. Міжгір’я.

ПАТ «Закарпатгаз» просить клієнтів поставитися до тимчасових незручностей з порозумінням та сприяти фахівцям під час відновлення газопостачання шляхом створення умов доступу до газових приладів та мереж у домоволодіннях.

ПАТ “Закарпатгаз”
Категорія : Суспільство
дмитро
28 серпня 2016 14:13

што тото за улиця корчагіна ондеки у україні,бізуно із книжки "как закалялась сталь" про кумунішту гребаних,ай як хло а куди никать свобода із утягнибоком??????????????нипонятно :))))))))ги-ги


Славик
28 серпня 2016 14:36

Не треба бути великим фахивцьом, шоби знати, шо улиця Корчагинська, се то, шо ся остало вид корчаги з вином, лем з малои букви. А так може бути.


Навеяло приятные воспоминания.....
28 серпня 2016 15:01

Забили Вы, Дмитро дописать ..... Острая, беспощадная борьба классов захватывала Украину. Все большее и большее число людей бралось за оружие, и каждая схватка рождала новых участников.
Далеко в прошлое отошли спокойные для обывателя дни.
Кружила метель, встряхивала орудийными выстрелами ветхие домишки, и обыватель жался к стенкам подвальчиков, к вырытым самодельным траншеям.Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее. Можно сжимать пружину до определенного момента, чем сильней сжатие, тем с большей силой она распрямится и даст по лбу.
(Из книги «Как закалялась сталь» Николая Алексеевича Островского) ...Война есть убийство. И сколько бы людей ни собралось вместе, чтобы совершить убийство, и как бы они себя ни называли, убийство все равно самый худший грех в мире.
Неужели тесно жить людям на этом прекрасном свете, под этим неизмеримым звездным небом? Неужели может среди этой обаятельной природы удержаться в душе человека чувство злобы, мщения или страсти истребления себе подобных?
Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие Мир Вам.(Из книги Война и Мир Льва Николаевича Толстого.)


кто там только не воюет
28 серпня 2016 15:27

Самолеты ВВС Турции и артиллерия нанесли удары по курдским отрядам YPG на территории Сирии, передает Reuters со ссылкой на источники в органах безопасности Турции.

Накануне минобороны Турции сообщило о первой жертве наземной операции в Сирии, получившей название "Щит Евфрата". В результате обстрела со стороны курдов был убит 1 турецкий солдат и еще 3 получили ранение. Ракетному удару подвергся турецкий танк.

Сообщается, что в воскресенье утром Турция направила дополнительные боевые подразделения и боеприпасы в Джараблус. Колонна из бронетранспортеров и грузовика с боеприпасами в сопровождении двух тяжелых танков пересекла границу с Сирией.

Подкрепление было направлено после того, как минувшей ночью танки и артиллерия Турции подвергли интенсивному обстрелу несколько районов к югу от города.

Между тем сирийская мониторинговая группа передает, что по меньшей мере 20 курдов из числа мирных жителей погибли в результате авиаударов турецких ВВС и артобстрелов позиций YPG на севере Сирии. В свою очередь турецкое командование заявило об уничтожении 25 членов группировок PKK и YPG.

Несмотря на требование Турции, которое формально поддержали США, курдские коммунисты отказываются покидать западный берег Евфрата.

Как сообщают турецкие источники, ранее курды заняли 7 сёл к западу от Евфрата. После этого группировка повстанцев из состава «Свободной сирийской армии», которую поддерживает Турция, атаковали курдов.

Турецкая артиллерия, авиация и танки обстреляли курдские позиции, после этого отряды ССА штурмовали формирования YPG.

Сообщается, что в ходе наступательной операции отряды ССА с помощью турецкой артиллерии и авиации отбили у курдов Мазяла и Амарна к югу от Джараблуса. Кроме того, курдские формирования были выбиты из села Юсуф-Байк к юго-западу от Джараблуса. Захвачены пленные ФОТО.

Отряды ССА продолжают наступать на курдские позиции под прикрытием турецкой артиллерии.

Между тем подразделения ИГ предприняли контратаку на город ар-Раи на границе с Турцией, который ранее взяли под контроль сирийские повстанческие группировки. Сообщается, что в ночь на субботу отряды ИГ вошли в ар-Раи и попытались закрепиться в отдельных районах города. Однако утром силы ИГ отступили, понеся потери.

В свою очередь отряды ССА, отбив контратаку ИГ на ар-Раи при поддержке Турции, захватили у ИГ еще один населенный пункт – Хадабат, к востоку от ар-Раи, а также захватили у ИГ сёла Хумайр и Трейхам к западу от Джараблуса.

Тем временем войска нусейритов, иранцев, шиитских наемников из Ирака и Афганистана, а также формирования ливанской «хезболы» при поддержке русских самолетов, провели очередную серию попыток выбить муджахидов из района Рамуса.

Сообщается, что асадиты бросают в бой шиитских наемников хазарейцев из Афганистана. Практически каждый день они теряют до 50 своих боевиков и отходят после очередной неудачной попытки контранаступления.

Русские самолеты практически беспрерывно бомбят район Рамуса и Алеппо. За последние двое суток русские убили несколько десятков мирных жителей в Алеппо, среди которых много детей.

Особенно ожесточенные бом происходят в районе артиллерийской академии и цементного завода, которые асадиты, хазарейцы и иранцы контратаковали уже десятки раз.

Рано утром в субботу 27 августа кафиры в очередной раз отступили после неудачного штурма цементного завода, потеряв убитыми более 30 боевиков.


Залишити Коментар