Маршрутчики та пасажири: про проблеми ужгородських маршруток (ВІДЕО)

серпня 12 / 2016
Люди жаліються на нестачу автобусів, необладнані зупинки та відсутність графіку руху автобусів. Маршрутки мали б їздити по графіку, але люди кажуть, що водії графіку не дотримуються. Та ще й у маршрутках брудно...

[video=https://www.youtube.com/watch?v=S0CWbD2PKG0]
Категорія : Суспільство
Султану
13 серпня 2016 23:58

Душа, то,просто, видумка, її , просто, ниє.


 О попытке терракта в Крыму
15 серпня 2016 12:48

В крайнем случае, укры смогли бы заявить, что это ваши, русские уголовники, сами ними и разбирайтесь. НЕ обольщайтесь господа в ГУР. Даже русские уголовники не за великую Укропию. Поэтому, господа в ГУР. Готовьтесь к худшему. В России объявлен конкурс на лучший ответ врагу. И Вы сами назвали себя врагами России. Лично Я предлагаю объявить ГУР МО Украины преступной организацией. Её сотрудников преступниками. Как вам моё предложение? Нравится? Если нравится, то успейте перейти на светлую сторону силы! Россия, она добрая. Только не опоздайте. Спешите. Думаю, что особо будет учитываться то, с чем придёте. С пустыми руками никто не ждёт. Давайте информацию. Есть самолёт, вертолёт, катер, танк, пушка, пулемёт? Тащите.Все сойдёт. Всё зачтётся. Не опоздайте. Время идёт. Включён обратный отсчёт. И наоборот. Участие в преступной организации ГУР, это уже само по себе преступление. Александр Травников 12 августа 2016 года[right][/right]


Le Mond Путя шулер
15 серпня 2016 21:08

Развертывание Москвой современных ракетных комплексов С-400 в оккупированном Крыму и усиление напряженности в отношениях с Киевом тревожат Вашингтон и европейские столицы, начиная с Парижа и Берлина. И эта тревога оправдана, пишет французская Le Mond.

Воинственные заявления Путина становятся открытым вызовом французам и немцам, покровителям минских соглашений 2015 года, которые были призваны положить конец кровопролитным столкновениям на востоке Украины с русскими тербандами и регулярными российскими войсками.

Запад в очередной раз задается вопросом об истинных целях Кремля (этот вопрос запад задает уже несколько сот лет, пора бы догадаться – КЦ). Многие сравнивают кремлевского главаря с шахматистом, который двигает фигуры с прицелом на несколько ходов вперед. Но он, скорее, покерный игрок, который пользуется любой возможностью, чтобы оказать давление на оппонента, в том числе и блефуя.

Тактик, но не стратег, о чем свидетельствуют итоги его украинской политики. Он боялся, что эта бывшая советская республика приобретет настоящую независимость от России, но своими действиями лишь ускорил то, чего хотел избежать.

Осенью 2013 года его попытки застопорить соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом привели к революции на Майдане, которая завершилась бегством пророссийского президента Виктора Януковича и приходом к власти проевропейского лидера Петра Порошенко.

Весной 2014 года оккупация Крыма (первый случай силовой аннексии европейской территории с 1945 года) повлекла за собой сильнейший кризис в отношениях с Западом с окончания холодной войны и подтолкнула его к введению экономических санкций. Летом эти меры были усилены в связи с активным участием России в войне на Донбассе.

Ослабленная в связи с падением цен на нефть российская экономика испытывает на себе всю тяжесть сложившейся ситуации. Не менее серьезны последствия и в дипломатическом плане. Если раньше администрация Обамы говорила о «перезагрузке» российско-американских отношений, теперь она относится к Москве с недоверием, и нынешний эпизод ситуацию отнюдь не улучшит.

Что касается европейцев, среди них наблюдается все больший раскол. Немалая часть из них (традиционно пророссийские страны, а также немецкие социал-демократы и французские правые, которых кормит Кремль) говорила о необходимости постепенного снятия санкций, которые вредят ЕС не меньше, чем России, даже если минские соглашения так и остались на бумаге. Но что все они скажут на фоне подъема напряженности в Украине?

Главной силой Путина всегда была слабость его противников. Сегодня он тем настойчивее демонстрирует примирение с турецким президентом Эрдоганом, который дистанцировался от американцев и европейцев после неудачной попытки путча 15 июля.

Кроме того, бессилие Запада в Сирии подтолкнуло его к военному вторжению в сентябре 2015 года для спасения власти Асада и занятия ключевой позиции на переговорах.

Кремлевский главарь убежден, что держит на руках лучшие карты и ощущает необходимость действовать в перспективе вероятного избрания Хиллари Клинтон (она, скорее всего, будет вести себя более жестко, чем ее предшественник). Поэтому Путин вновь поднимает ставки в игре с Киевом. С риском опять потерять все, - заключает французская газета.


Адмінови
16 серпня 2016 22:40

У мацкальського бота-ідіота шіза прогресує. Раньше были єдиничні копіпасти, а типирь гавно ллється в коментарях масово под каждов статтьов. Многі читателі із-за сього больного (больної) на голову на сайт уже перестали заходити.

Адмін, ви осліпли, що туй дописує психічно неадекватна людина.


Ровер
16 серпня 2016 23:44

Зупинки обладнані на вищому рівні:просто і якісно, зато максимум інформаціі для горожан. Графік руху на кожній зупинці і їздять автобуси минута в минуту і т.д.


Сирия:в бой пошли«кровавые жабы»
18 серпня 2016 21:56

18 августа 2016 г.

Британская вещательная корпорация Би-Би-Си (а также "Нью-Йорк Таймс", "Индепендент", "Гардиан", Си-Эн-Эн и все остальные) сообщают: "фото шокированного и окровавленного пятилетнего сирийца из Алеппо вызвало гнев в мире".

На фотографии представлен маленький Омран, сидящий в "скорой помощи". Как сообщает про-оппозиционный информцентр, его дом был разбомблен в ходе авиаудара, мальчик получил ранения.

В связи с чем Би-Би-Си публикует ряд горьких фотожаб, призванных показать кровавость сирийского режима (или российской авиации, которая тоже участвует в нанесении ударов по позициям боевиков).

Гнев и негодование, патетически сообщает ресурс, растут во всём мире.

Но есть один момент. Буквально месяц назад боевики из "умеренной", поддерживаемой и вооружаемой США, то есть Западом, группировки "Нур аль-Дин аль-Зинки", показали, как казнят взятого в плен врага.

Врагом оказался 12-летний мальчик Абдулла Исса, из семьи палестинских беженцев, живущих в том же городе Алеппо. На размещённом умеренными боевиками ролике этого мальчика сначала демонстрируют камере пятеро крупных мужчин, двое из которых принадлежат к руководству группировки. А затем показательно отрезают ему, живому, голову.

Каким-то необъяснимым образом этого мальчика жабить не стали, о нём не написали никаких пафосных колонок. Наоборот - через сутки после того, как представитель Белого дома пообещал "разобраться в ситуации и если что - прервать контакты с этой группировкой", о неправильном казнённом мальчике забыли напрочь.

...Как показывает практика, к "кровавым мальчикам" в медиа Запад прибегает тогда, когда у него отсутствуют инструменты для изменения ситуации напрямую.

А с учётом отчётливо вырисовывающегося альянса России, Ирана и Турции по решению сирийского конфликта остающиеся буквально в стороне державы, привыкшие считать себя главными операторами ситуации в регионе, - безусловно будут предпринимать все усилия для того, чтобы по максимуму дискредитировать данный альянс.

Так что "кровавых жаб" будет много. И мы безусловно ещё прочтём о несчастном раненом Омране много раз в русскоязычной рукопожатной медиасфере. Точно так же, как мы безусловно не прочтём ничего об обезглавленном Абдулле.


Залишити Коментар