Чому Закарпаття переходить на авто з іноземними номерами (ВІДЕО)

НОВИНИ ПО НАШОМУ
7 вересня 2016 03:59

7 сентября 2016 г. В г,Омске построены новые спортивные комплексы.

В спальных микрорайонах на омском Левобережье построены два многофункциональных спортивных комплекса. В состав комплексов, построенных в рамках программы «Газпром-детям», входят бассейн, многофункциональные залы для игровых видов спорта (занятий мини-футболом, волейболом, баскетболом, теннисом), зал аэробики и тренажерный зал. Спортивные сооружения смогут принимать ежедневно по 2000 посетителей.

******************************************************************

7 сентября 2016 г. Российская компания «Колмар» начала первые промышленные отгрузки коксующего угля в Японию.

В рамках Восточного экономического форума (ВЭФ). компания сформировала пул потребителей своей продукции. «Туда входят Япония, Южная Корея, Китай, также нашей продукцией заинтересовались Вьетнам, Индия и российские металлургические компании. На внутренний рынок страны идет около 20% коксующего угля, остальное — на экспорт

******************************************************************
7 сентября 2016 г ...Холдинг «Вертолёты России» досрочно исполнил гособоронзаказ 2016 года на поставку двух вертолётов Ми-8, предназначенных для эксплуатации в арктических условиях.

Один из них представлен на форуме «Армия-2016» . Конструкция вертолёта усовершенствована с учётом эксплуатации в условиях очень низких температур. Вертолёт имеет свою систему подогрева.

******************************************************************
7 сентября 2016....Уникальный модернизированный автомат-амфибия АДС с новыми боевыми модулями и патронами будет показан на международном военно-техническом форуме «Армия-2016»(с 6 по 11 сентября 2016 г.)

Эта разработка стрелкового сектора оборонно-промышленного комплекса России – двухсредный автомат АДС – с 2014-го года служит надежным универсальным оружием бойцам специальных подразделений Военно-Морского флота РФ. Главной особенностью подводного автомата является возможность использования унифицированных патронов единого образца как на воде, так и на суше, что принципиально отличает оружие от всех аналогов, способных стрелять под водой.

Подробности и конкретные результаты проделанной работы представители предприятия изготовителя предпочли не раскрывать. Известно, что в исходном АДС применяются стандартные 5,45-миллиметровые патроны и специальные подводные боеприпасы того же калибра с аббревиатурой ПСП, способные поражать цели на дальности 600(на суше) и 25 метров(в воде) соответственно.


дмитро
7 вересня 2016 06:46

усьо наглядно - просто закарпатці жлоби і не патрійоти свойої держави, а за един евроцент жабу прутом будут гнати аж у амеріку бо я відітелі зєкономив един цент тай я ондеки самий вумний, а гет усі другі дурні,та зауто й перегодят на авто нерозтаможені:))))))))))))))))))))ги-ги


Залишити Коментар