Автомобільна корупція на Західних кордонах України – хто на цьому заробляє в Закарпатті (відео)

Правда
28 березня 2016 10:15

хто винуватий? держава сама створює прецедент. можна було б ввести в дію європейську практику, але для чиновників слабо, краще придумати схему, а далі ще одну і так далі. треба шукати кому це вигідно. все йде з верхів, всі схеми, а на низах сидіть виконавці. на цьому мають і митники, і прикордонники, і сто,і т.д.тобто всі хто задіяний у процесі по ланцюгу


Для информции
28 березня 2016 12:25

https://www.youtube.com/watch?v=EbINrdyAXlE Опубликовано: 18 мар. 2016 г.
Victor Orban gives historic speech and appears to be putting Hungary on a war footing.
The earlier video posted here was correct, but the titles were applied to the wrong part of the same speech. This should be correct now.ПЕРЕВОД:Судьба венгров настолько переплетена с народами Европы и настолько они стали частью союза, что сегодня никто, в т.ч. венгры, не могут быть свободными, если Европа не свободна.
А сегодняшняя Европа хрупкая, слабая и больная, как "цветок, изъеденный червем". Сегодня, через 168 лет (восстание Кошута в Венгрии) после великих войн за независимость европейских народов, Европа, наш общий дом, не свободен!
Дамы и господа, Европа не свободна. Потому что свобода начинается с того, чтобы говорить правду.
Сегодня в Европе запрещено говорить правду.
Запрещено говорить, что те, которые заселяются, совсем не беженцы, и что Европа находится под угрозой мигрантов.
Запрещено говорить, что десятки миллионов готовы к отправке в нашем направлении.
Запрещено говорить, что иммиграция приносит в наши страны преступность и террор.
Запрещено указывать, что массы, прибывающие из других цивилизаций, ставят под угрозу наш образ жизни, нашу культуру, наши обычаи и наши христианские традиции.
Запрещено указывать, что те, кто прибыл раньше, уже создали свой собственный новый, отдельный мир для себя, со своими законами и представлениями, которые разрушают тысячелетнюю старую структуру Европы.
Запрещено отмечать, что это не является случайным и спонтанным ходом последовательных событий, а заранее спланированная и организованная операция – направить массы людей к нам.
Запрещено говорить, что в Брюсселе изыскиваются схемы, чтобы как можно быстрее переместить иностранцев сюда и поселить их здесь, среди нас.
Запрещено говорить, что цель перемещения мигрантов сюда, это чтобы изменить религиозный и культурный ландшафт Европы и переделать этнические основы нации, тем самым устраняя последнее препятствие на пути к «интернационализму» (мировой республике): это государства-нации.
Запрещено говорить, что Брюссель незаметно откусывает всё большие и большие куски нашего национального суверенитета, и что в Брюсселе сейчас работают над планом «Соединенных Штатов Европы» - на который никто никогда не давал разрешение.
Дамы и господа, сегодня враги свободы выкроены из иной ткани, чем прежние королевские и императорские правители, или те, которые управляли советской системой; чтобы заставить нас подчиниться, нынешние правители используют другой набор инструментов.
Сегодня они не будут сажать нас в тюрьмы и в концентрационные лагеря, и они не направят танки в страны, стремящиеся к свободе.
Сегодня они обходятся, или до сих пор обходились артиллерийскими обстрелами международных СМИ, доносами, угрозами и шантажом.
Народы Европы медленно пробуждаются, они перегруппируются, и в скором времени обретут силу.
Та Европа, которая опирается на подавление правды, скрипит и трещит.
Народы Европы, возможно, наконец-то поняли, что их будущее поставлено на карту:
Теперь поставлены на карту не только их благополучие, уютная жизнь, рабочие места, но также сама наша безопасность и мирная жизнь.
Наконец, народы Европы, дремавшие в изобилии и процветании, поняли, что принципы жизни, на которых Европа была построена, могут быть безвозвратно разрушены.

Европа представляет собой общность христианских, свободных и независимых государств; равенство мужчин и женщин; честная конкуренция и солидарность; гордость и смирение; справедливость и милосердие.


Залишити Коментар