Закарпатці по ліки все частіше їздять закордон (відео)

правда
30 січня 2016 11:10

всі витрати( транспортування, накрутки дилерів,аптек...) так само закладені у ціну медикаментів і в Угорщині і в Польщі. Вони так само закуповують і завозять німецькі ліки, як і українські дилери, А ОТ НАКРУТКИ ЯКІ, ТО ВЖЕ САМІ ПОРАХУЙТЕ ! зразу видно, як держава піклується про своїх громадян за кордоном і в україні.Там на державному рівні встановлені допустимі норми накруток, а у нас "допустимі норми беспредела". Випадок із життя, коли жінка зайшла в аптеку із думками, що краще купити ЛІКИ АБО ХЛІБ", то де тут держава????? хто піклується про дану особу, яка держава????


Вася
30 січня 2016 11:42

Кондитерская компания Roshen, которую контролирует президент Украины Петр Порошенко, запускает продажу своих конфет в региональных отделениях предприятия «Укрпочта».
На мероприятии присутствовали не только представители «Укрпочты» и Roshen, но и священник Украинской православной церкви Киевского патриархата, который освятил кондитерские изделия.
Кондитерские изделия, Карл!!! Освятил!!! В здании Укрпочты!

лiдер української байки в двух словах....

https://youtu.be/EphxF5RtJzo


Да уж ...
30 січня 2016 18:22

Фарисей,а не священник, им молиться надо просить у Бога Мира для всех нас,а эти так называемые попы,попы которые призывают убивать своих же граждан раскольники,безбожники ,надели на себя рясы,взяли в руки кадило,и думают что они святые, и им позволено призывать убивать,и освятил кондитерские изделия, я в шоке, нормальный поп осудил бы "барыгу-торгоша-лавочника,спекулянта",убийцу собственного народа педропорошенко,сказал бы ему ,ты что делаешь ирод,или сказал бы ему словами Стареца Паисия Святогорца - Старец Паисий Святогрец: «- Геронда, некоторые верующие люди, когда видят человека, живущего во грехе, говорят: «Он прямой дорогой идёт в ад!» Таким попам имя ФАРИСЕИ И САДДУКЕИ......“Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской” (Матф.16:6). “Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского” (Матф.16:12). Саддукеи, как и фарисеи, также были ярыми противниками Иисуса Христа, потому, что Он изобличал их лживую сущность и осуждал за грехи.


Залишити Коментар