Подробиці смертельної ДТП на Виноградівщині

березня 13 / 2017
Подробиці смертельної ДТП на Виноградівщині
Легковик КІА СІД, за кермом якого перебував 26-річний житель Фанчикова, рухаючись із боку Підвиноградова, з’їхав у кювет і вдарився у дерево. Водій загинув одразу на місці ДТП.

У салоні автомобіля знаходилася також дружина водія. Вона отримала незначні тілесні ушкодження і відмовилася від госпіталізації.

За фактом трагічної дорожньо-транспортоної пригоди відкрито кримінальне провадження. Проводиться слідство, яке має з’ясувати обставини та причини смертельної пригоди на нічній дорозі.

Варто також зазначити, що після зими автомобільні шляхи на Виноградівщині знаходяться у жахливому стані.
Категорія : Надзвичайне
Про странности любви
3 квітня 2017 12:20

Семейные геи страдают, как мы...

3 апреля 2017 г.
*
Почти всю зиму была я в Москве. А тут вернулась в Австрию. Первым делом стала с приятельницами встречаться. Спрашивать, что новенького. Женщины — они ведь как? У них самые интересные новости — про любовь

Вот и мне приятельницы стали рассказывать. Не про себя, у них-то все по-прежнему на семейном фронте. А только Карин — она австрийка, работает в крупной строительной фирме, — и говорит.

— Такой ужас тут у нас, Наташа, был. От Урсулы муж ушел!

Урсулу эту я помнила — мы как-то вместе с Карин пили с ней кофе. Симпатичная, уверенная в себе дама. Она еще жаловалась, что скучает вдали от семьи.

В ее городке компания, в которой она работала, закрылась. Был это, кстати, заводик по переработке молочной продукции, которую прежде Россия покупала. А потом, после обмена санкциями, перестала.

Нового места в городке Урсула не нашла, зато получила предложение от той самой строительной фирмы в Вене. И поехала туда бухгалтером. А муж дома остался. Детей в школу надо водить, да и зарплата там у него хорошая. Вот Урсула и работала вахтовым методом: пять дней в неделю жила в Вене, а на выходные — назад, к семье. Тут, кстати, многие так живут.

— Стоило ожидать! — вздыхаю. — Нельзя мужей надолго одних оставлять! Что, загулял?

— Да нет, ты все не так поняла! — говорит Карин. — Это он ее застукал. Приехал без предупреждения. Ну и… Я знала, что у нее здесь любовь. Но не знала, кто.

— О как! — говорю. — Обычно-то в таких ситуациях наоборот бывает. Ну и кто он оказался?

— Ты опять мимо. Не он. Это была она. Яна. Такая маленькая, худенькая, может, ты ее видела? Она тогда еще за Урсулой в кафе зашла, помнишь? Оказалось, они давно встречаются. Да просто уже вместе живут. Здесь, в Вене. Но и семью бросать Урсуле было жалко. И черт дернул этого мужа устраивать сюрприз!

— Секундочку! — говорю. — То есть муж, сидевший дома с двумя детьми, застукал свою жену с другой женщиной?

— Ну да. Что такого? Но получилось нехорошо. Муж подал на развод. Теперь им с Яной будет трудно отсудить детей.

— Потому что лесбиянки?

— Нет, потому что факт измены. Здесь это имеет значение. А у них такая любовь!

Не успела я еще прочувствовать горе Урсулы, как встретилась с другой приятельницей. И она с ходу начинает тарахтеть:

— Что тут у нас в офисе было! Не представляешь! Помнишь, я тебе рассказывала про Хайнца? Ну, наш начальник. Он гей. Помнишь? У него еще друг такой красавчик, мы сначала думали, что он обычный, мои девчонки глазки ему строили.

Так вот, у них с Хайнцем уже все было серьезно. Кто-то видел, что Хайнц даже кольцо ему подарил. И вдруг наша секретарша уходит в декретный отпуск. И Хайнц вместо нее нанимает секретаря. Молоденький такой мальчишечка. Если честно — ничего особенного. Тот-то Хайнцев друг посимпатичнее будет. А только мальчишка оказался не дурак. Глазки строит, томно вздыхает. Короче, недели через две видим — они обедать вместе идут. Ну и потом долго не возвращаются. С тех пор у них все это и пошло.

А через месяц Хайнц раз — и увольняет нашего старшего консультанта по продажам. Не продлевает с ним контракт. А на его место переводит мальчишечку. Тот все дела завалил. Но чуть что — бежит жаловаться к шефу. И тот нас начинает гонять. Катастрофа! И совсем мы уже отчаялись.

А тут вдруг к Хайнцу на работу приходит тот самый друг. Я его увидела — испугалась. Бледный, трясется. Думаю, убьет. Или Хайнца, или мальчишку. Но обошлось. Он в кабинет к начальнику залетел. Что там было, не знаю. Но в итоге вазу какую-то грохнули. Друг весь красный выходит. Начальник в этот день никого больше не принимает.

А через пару недель перевели нашего мальчонку куда-то в филиал. Прямо санта-барбара!

Читать далее ПОЛНОСТЬЮ-наберите в инете: сайт УМ+


Залишити Коментар