Закарпатські злодії дизпалива потраплять в Книгу рекордів Гіннеса?

березня 12 / 2017
Закарпатські злодії дизпалива потраплять в Книгу рекордів Гіннеса?

За інформацією «Новин Закарпаття», працівниками охорони ДП «ПрикапратЗахідТранс» в районі села Скрипа Ужгородського району, виявлено незаконну врізку в нафтотрубопровід. До якого, на глибині 20 сантиметрів, було приварено шариковий кран високого тиску. Від місця врізки охорона виявила шланг, який через дорогу вів у напрямку до села Циганівці. Довжина шлага кінець,якого знайшли на дачному будинку,біля цього села склала більше 1.5 кілометра. Там же,було виявлено три ємкості об’ємом 3000 літрів та, ще 500 метрів шланга високого тиску. Поліція,яка прибула на місце події встановила, що власниця там не живе,а знаходиться за кордоном.

Досить цікаво чи можуть закарпатські злодії дизпалива потраплять в Книгу рекордів Гіннеса? Яких зараз розшукують
правоохоронці.

Новини Закарпаття
Категорія : Надзвичайне
Дневник «майданутого»
10 квітня 2017 14:09

07 Апреля 2017 г.
*
Редакция «Альтернативы» не будет пояснять, каким образом в её руки попали эти записи. Единственное что мы хотим сообщить, так это то, что, несмотря на свою неоднозначность и противоречивость, данный «поток сознания» не просто интересен, но и позволяет чётче понимать всё происходящее сейчас на Украине.

Этот текст лишь «вычитан» корректором на предмет ошибок и немного сглажен стилистически, дабы придать ему определённый литературный лоск. Но в целом, он такой, каким к нам попал. Мы лишь изменили упоминаемые в нём фамилии и убрали точные даты.

… марта 2016 г. Утро.

Да, я – майданутый! Я русский (но не в смысле москальский), русскоязычный майданутый! Так меня называют ватники и прочая продажная шушера. И пусть называют. Я и, правда, много дней провёл на Майдане, когда в Киеве была наша Революция. Подчёркиваю, наша Революция. Не ватников, не интеллигентов разных, которые на Москву смотрят и балеты с лебедями любят, а наша Революция. Тех, кто любит Украину больше жизни. Так любит, как мы её любим. Украину независимую, Украину европейскую. Украину, которая плевать хотела на Москву, на Пушкина и на патриарха русского Кирилла. Наша Украина – это страна простых людей. Которые трудятся на своей земле. Которые любят свое сало. Да, любят сало! Чтоб там ни говорили ватные умники и как бы морды свои не воротили. И этих простых украинцев мы – лучшие из них – приведём к счастью. К счастью настоящему. Счастью украинскому. Потому что, до сих пор нам втюхивали чужое счастье. А нам нужно своё. В своей хате своя правда! Я даже книжку хотел написать «Что такое украинское счастье?». Но сейчас нет времени. Сейчас идёт Борьба. За всё. За улицу (чтоб ни одна ватная сволочь там не появилась), за души людей (и в первую очередь, молодёжи) и, конечно, борьба за богатство. За земли, за деньги. Да-да, за деньги! У кого они будут, тот и сохранит нашу Революцию и нашу, а не их, сепаров, Украину. Поэтому, книжка моя пусть подождёт. А я, вот, решил в дневник свой личный записывать разные заветные мысли, наблюдения. Когда-нибудь для книжки и пригодятся.

Я ведь когда-то журналистом был, пока в Киев не перебрался. Ну, как журналистом. В газетках разных печатался. Правда, не в столичных, а в областных и районных. И в «ящике» иногда появлялся. Да меня, наверное, многие узнали бы, если б мы встретились. Я в 2014 году, когда мы «Беркут» палили, возле Яроша стоял. Он интервью давал какой-то козе из «Громадського телебачення», а я его сбоку прикрывал. Ну, и потом тоже пару слов сказал. Говорят, даже по СNN показывали. Да, плевать я хотел на эту CNN и на всех этих жирных европейских уродов! Пусть бы только, суки, нам помогли Украину удержать. И от Путина защититься. А там, мы бы и с ними разобрались. И от них бы очистили нашу землю. И, как сказал наш великий Кобзарь, «і на оновленій землі врага не буде, супостата».

Кстати, может, спустя годы, кто-то прочтёт эти мои записи и спросит, почему я не на державной мове пишу. Отвечаю, панове потомки. Мне можно писать на любой мове. Потому что я доказал свой патриотизм в деле. И когда в Дом профсоюзов «коктейли Молотова» закидывал, и когда по «небесной сотне»… Ладно, про это как-нибудь в другой раз.

И, между прочим, Шевченко наш, Тарас Григорьевич, тоже свой дневник вёл не на украинском. А сами знаете, на каком. Ну и что? Он, как и я, имел на это право. Потому что в душе был настоящим украинцем. И был отмечен особым знаком. Спросите, что это за знак? Отвечу. Ненависть к врагам Нации! Правильная ненависть к правильным врагам. Вот, что делает человека настоящим украинцем. Я эту мысль в будущей книге поставлю на видном месте.

А сейчас Бодя позвонил. Друг мой и побратим. Говорит, Вася, прилетай, дело есть. Ну, и дальше свою дежурную хохму запулил. Мол, хрен сварился, будешь есть? Но я она него никогда не обижаюсь. Бодя классный, прикольный пацан. А что за дело у нас с Бодей, вечером допишу. Короче, побежал я.

Слава Украине!


Дневник «майданутого»
11 квітня 2017 00:02

полностью :
http://mediarepost.ru/news/89083-dnevnik-maydanutogo.html


Залишити Коментар