У поїзді "Київ-Ужгород" невідомі "обнесли" громадянина Індії

січня 09 / 2017
У поїзді "Київ-Ужгород" невідомі "обнесли" громадянина Індії


До правоохоронців з повідомленням про крадіжку звернувся 32-річний громадянин Індії. Як пояснив чоловік, то він 8 січня потягом із Києва їхав на Закарпаття, дорогою, в Мукачеві, з купе, в якому той перебував, невідома особа викрала його документи й гаманець з грошима в гривнях і у валюті на загальну суму близько 11000 гривень.

Крадія розшукує поліція, інформують правоохоронці.
Категорія : Кримінал
Кацапы, ваш барин Трамп уже на троне
30 січня 2017 13:57

ПропаГандон пойми, Украина строит свои отношения только с сильными государствами! Стоящие на коленях раком перед “пиндосами” кацапы в это число сильных не входят.


Как пропаГандоны стали ПОДпиндосовцами
30 січня 2017 14:20

ПропаГандон, как тебе в РИСИ чуствовать себя ПОДпиндоссами?! Фу блять гниды вы русские продажные, марионетки П И Н Д О С Т А Н А. А еще позавчера вы кавкали: “да МЫ, блять, да Я, в жопу бугая, с колен встали, всех нагнули".
СссЫкунцу из РИСИ: Существует 2 пути как стать “ПОДпиндосцами”: 1. Через печенькиНУЛАНД (наиболее простой, для нормальных нацый) и 2. Через АНАЛЬНО-ВАГИНАЛЬНЫЙ СЕКС (для СКРЕПНЫХ дебилов). Кацапы, я ВАС поздравляю, вы выбрали ВТОРОЙ ПУТЬ и стали “ПИНДОСОВСКИМИ” МАРИАНЕТКАМИ, а еще недавно вы почти встали с колен!


«Онижекиборги» под Крутами
31 січня 2017 02:54

****
Вобщем, никакой грандиозной битвы по сути дела не было.

Внезапно обстреляв идущих с песнями красногвардейцев, «герои Крут» быстро рванули «выпрямлять линию фронта», не выдержав организованной атаки. В донесениях начальству те, кто руководил боем, завысили число погибших, чтобы хоть как-то оправдать своё позорное бегство. Мол, был упорный бой, и мы бились до последнего. Историк Дорошенко приводит список 11 убитых со стороны «онижекиборгов». Другие исследователи настаивают на 18. Ряд особо «одарённых» красочно расписывают, как красногвардейцы глумились и пускали в расход пачками попавших в плен «героев Крут».

Басни эти не подтвержаются как документально, так и свидетельскими показаниями. Доподлинно известно, что большая часть «воякив», оборонявших позицию, отступила. Не меньшая часть пустились в бега. Захваченных в плен «киборгов», победители отправили в госпиталь. Там, после оказания медицинской помощи, их отпустили под честное слово.

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИСТОРИИ «БОЯ ПОД КРУТАМИ»: поймайданили, попрыгали, поехали на войну, перепились, разбежались. А понтов-то, понтов…


Залишити Коментар